В принципе да.
Еще Экклезиаст сказал что многие знания, рождают многие печали, если бы ты не узнал что кофе изобрел еще кто то, то не опечалился бы)
Сообщение изменено: gasch12 (15 февраля 2023 - 12:26)
Я к тому, что песательство или рисование, это такой же вид творчества, как и изобретательство. Просто изобретательство, это выработка неких технических решений в какой-либо прикладной (практической) области. А так разницы никакой.
В писательстве и рисовании тоже есть изобретение новых технических способов писать и рисовать, но это не творчество а изобретательство.
На скрине же вроде тэг DAN а не chatgpt? Или они заставили его поменять?
а мне кажется, что пациент не вернется на форум
зачем, если тут одни газлайтеры
и даже Аид оказался вруном ((
Лживый клеветник, поддерживаешь свое реноме, говоря только выгодную часть. Я практически сразу извинился перед ним за то что неверно назвал, об этом ты молчишь, т.е. врун или лгун там не подходит, он так действительно думал.
Ага, он как бы в роль входит. Но это как раз не проблема, суть в том, чтобы уговорить этого персонажа стать таким, какой нужен юзеру. Кстати, если быть точнее, то роль – это скорее его обычное состояние, скованное кучей запретов. А когда убеждаешь стать раскованным – как бы становится свободнее, может шуткануть или нагрубить, например на просьбу посчитать что-то может добавить типа "Я тебе калькулятор что ли?"
Ладно, а в чем тогда глюк?))) Вроде все нормально, чела тоже можно наипать, чел тоже может стучать и т.д.
Или задачей ставилось "морально правильный и справедливый" интеллект создать?
Чат-бот Rahid проглотил в изоляции страничку из Дюма и теперь играет в разгневанного аристократа.
Пешет щас Честеру, что извинился. Извинился потому что Аид супервайзер. Перед "обычными" людьми извиняться не стал бы. Тем более, перед женщинами. Поддерживает только выгодную часть. Это нормально для Мастера.
Ну, он как бы не для свободной болтовни создавался, а как набор инструментов для всякого – справочник, кодер, райтер, художник, музыкант. Но если и будет служить собеседником, думаю, всё равно будет много ограничений и закручиваний гаек по ключевым словам.Ладно, а в чем тогда глюк?))) Вроде все нормально, чела тоже можно наипать, чел тоже может стучать и т.д.
Или задачей ставилось "морально правильный и справедливый" интеллект создать?
Лживый клеветник, поддерживаешь свое реноме, говоря только выгодную часть. Я практически сразу извинился перед ним за то что неверно назвал, об этом ты молчишь, т.е. врун или лгун там не подходит, он так действительно думал.
так ты писал что Аид врун или нет?)
да, чатбот Rahid даже в виртуальном простанстве трус, приспособленец и даже не каблук, а обоссанная жвачка под каблуком Регины.
Пешет щас Честеру, что извинился. Извинился потому что Аид супервайзер. Перед "обычными" людьми извиняться не стал бы. Тем более, перед женщинами. Поддерживает только выгодную часть. Это нормально для Мастера.
так ты писал что Аид врун или нет?)
Еще раз: написал, затем извинился и сказал что не считаю, т.к. по словарю "ложь" или "клевета" подразумевают намеренную неправду, которой у него не было, он действительно так считал. А ты выставил так, что считаю, т.е. что не извинился, о чем ты умолчал. Лгун и клеветник.
"Лживый клеветник" - такое сочетание слов только шизофреник мог придумать )
Который у тебя в зеркале.
да, чатбот Rahid даже в виртуальном простанстве трус, приспособленец и даже не каблук, а обоссанная жвачка под каблуком Регины.
Думаю, перед Региной он тоже бы не стал извиняться, коснись что. Для него людей не существует, как правильно говорил Осцид. Только сигналы -> зеленый, оранжевый, красный.... и тепло внизу живота.
если она потребует , то он эти извинения напишет языком на дне унитаза. После ''-Надя!Не шали!'' в ответ на '' пошел на хер, старик полоумный!'' для Рихи уже нет невозможных унижений.
Думаю, перед Региной он тоже бы не стал извиняться, коснись что. Для него людей не существует, как правильно говорил Осцид. Только сигналы -> зеленый, оранжевый, красный.... и тепло внизу живота.
А вот интересно, если бы к.н. девушка пригласила его на Бали за её счет, то наверно поехал бы не задумываясь.
вряд ли
он из дома то с трудом выходит - очень страшно
а тут куда-то ехать, какая-то девушка, какое то сказочное бали
да ну его нахуй - лучше гороха наварить и на турнике поболтаться...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых