Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да и потом министр обороны Норвегии и министр обороны России это 2 разные должности. Начиная с политической ситуации кончая тупо территорией.

Есть какая-то формула, привязывающая количество квадратных метров, рублей зарплаты и прочих материальных благ к "политической ситуации и размеру территории"? Ну, например, если политическая ситуация ухудшилась, холодная война обострилась, ввели санкции, то мордорскому назгулу положено столько-то крепостных душ и столько-то квадратных метров родового поместья? Где можно ознакомиться с подобными нормативами?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
То Мерк
Емраер, он же
Латышев Сергей Витальевич
86 года рождения

Мгу биофак
Пытался стать иммунологом, поэтому начал химичить!

Теперь, ювелир, спортсмен и тренер.... Примерно!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Есть какая-то формула, привязывающая количество квадратных метров, рублей зарплаты и прочих материальных благ к "политической ситуации и размеру территории"? Ну, например, если политическая ситуация ухудшилась, холодная война обострилась, ввели санкции, то мордорскому назгулу положено столько-то крепостных душ и столько-то квадратных метров родового поместья? Где можно ознакомиться с подобными нормативами?

Вообще-то по влиятельности в мировой политике и экономике Россия и Норвегия несравнимы, их министры не интересны. Как в Южной Америке - наберут в президенты баб и пляшут на карнавалах - им просто пох, ведь политика для них - это дело десятое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У нас давно не феодализм - по крайней мере на бумаге.

Стремление к материальным благам - естественное человеческое стремление во все времена и при любой общественной формации.

И такой дом оправдан быть не может ничем

А министр должен перед тобой оправдываться? С чего бы? А не желаешь ли сам пооправдываться за свои несколько хат? У него хата побольше и покрасивее - на то он и министр. У тебя меньше и беднее - так ты и безработный бездельник. Был бы министром - и у тебя бы был большой красивый дом. Что не так?

Я ход мысли рядового нищего гоблина, оправдывающего подобную мерзость, всё никак понять не могу.

А при чём здесь вообще ход мысли гоблина? Кому он интересен, кто его спрашивает, кроме таких же гоблинов? И, кроме того, гоблин-то как раз завидует, а не оправдывает. Так же как завидует (по твоим словам) тебе.

Но я всё никак не могу привыкнуть к такому пресмыканию перед богачами

В чём пресмыкание-то?

и новыми барами

Новый бар открыли? :wow:

Вроде совсем недавно из относительно эгалитарного общества все вышли - из советского. Вроде ещё звенят в ушах строки Маяковского

Настоебенило людям советское общество.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вообще-то по влиятельности в мировой политике и экономике Россия и Норвегия несравнимы, их министры не интересны. Как в Южной Америке - наберут в президенты баб и пляшут на карнавалах - им просто пох, ведь политика для них - это дело десятое.

Я повторюсь - есть формула или официальный документ, увязывающий "влияние в мировой политике и экономике" (экономика Мордора меньше испанской, например, а уровень жизни рядового гоблина ниже норвежского - это если говорить об экономике) с обеспечением мордорских феодалов? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я повторюсь - есть формула или официальный документ, увязывающий "влияние в мировой политике и экономике" (экономика Мордора меньше испанской, например, а уровень жизни рядового гоблина ниже норвежского - это если говорить об экономике) с обеспечением мордорских феодалов?

Это тема для твоей докторской по софофилии.

Приступай.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
merQ,
Телефон контактный нужен?!
Кстати, иммунолог нормальная тема, у нас их можно по пальцам посчитать. Бабло рубят не кисла.
Прием минимум полтораха. Курс лечения от 30.

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 мая 2016 - 09:54)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стремление к материальным благам - естественное человеческое стремление во все времена и при любой общественной формации.

"Правда! Но разница в том: Бог его - доллар, добытый трудом! А не украденный доллар!", - Н.А. Некрасов.

А министр должен перед тобой оправдываться? С чего бы?

Конечно должен. Он на налоги общества содержится. Пока налоги не отменили - должен оправдываться (в демократическом обществе, за которое я ратую).

А не желаешь ли сам пооправдываться за свои несколько хат? У него хата побольше и покрасивее - на то он и министр. У тебя меньше и беднее - так ты и безработный бездельник. Был бы министром - и у тебя бы был большой красивый дом. Что не так?

Вот это и есть холопство. Избавляйся от ордынского наследия! Срочно!

А при чём здесь вообще ход мысли гоблина? Кому он интересен, кто его спрашивает, кроме таких же гоблинов? 

Потому и Мордор! И ещё со мною тут спорить пытаются...

В чём пресмыкание-то?

А то ты не видишь. В попытке оправдать богача и олигарха, который в вашей защите не нуждается, и, вашими же словами выражаясь, думает о вас обо всех примерно(с) так: "А при чём здесь вообще ход мысли гоблина? Кому он интересен, кто его спрашивает, кроме таких же гоблинов?"(с)

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 09:55)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно должен. Он на налоги общества содержится. Пока налоги не отменили - должен оправдываться

Ты налогов не платишь, как и я.

Поэтому перед нами не должен))

Это во-первых.

Во-вторых, бюджет состоит не только из налогов.

В-третьих - откуда зависть-то опять? Возьми и заработай себе на такой же дом, тем или иным способом. Не можешь или не хочешь? Ну тогда какие ж тебе гоблины виноваты,

А то ты не видишь. В попытке оправдать богача и олигарха, который в вашей защите не нуждается

кроме тебя самого?

А кто-то кого-то оправдывает? :confused_1:

Я тебе просто объясняю, почему есть то, что есть. Хотя ты вроде большой мальчик, сам понимать должен. Пост министра обороны самой большой страны в мире очевидно несет за собой материальные блага, иначе кто и зачем на такой пост пойдёт. Тебе это не нравится? А мне, например, не нравится что у исполнителей сраной попсы дома и заработки на порядок круче, а ещё у обоссанных ногомячистов, причем по всему миру. И что, предлагаешь поныть по этому поводу? Я считаю это неправильным, но мне по большому счёту плевать. Меня больше напрягает то, что сам я пока слишком глуп и ленив, чтобы заработать на рыцарский замок. Ну, что ж поделать, может заработаю еще. Может нет. Тоже по большому счёту похуй, мне и так хорошо.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Варкрафт офигенен.

Это да! Я не пожалел, что сходил. Конечно, можно было выжать из сюжета и поболее. Конечно, не обошлось без ляпов, но зачем придираться? В великом "Властелине колец" были подобные ляпы, когда Эовин своими мечами, больше похожими на зубочистки, перерубала сухожилия гигантским мумакам... Так и в "Варкрафте" - хрупкий человечишка ухитрялся побеждать орочьего бугая один на один (на мечах, не на кулаках, слава Медиву!). Лотар, похожий на помолодевшего Дугина на ГЗТ, немного переигрывал, но в целом с ролью справился. Брутальные орки-космодесантники, размерами примерно(с) с Эмраера внушают уважение с первых же кадров. Как и их варги. Как и великолепный грифон. Как и отличные пейзажи... Надеюсь, вторую часть снимут. И третью. Я доволен в целом.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ты налогов не платишь, как и я.

Я налоги плачу, как и ты (покупая любой товар или оплачивая налог на имущество, например), хотя и жалею об этом. Но вопрос не только в моём отношении. Мы об обществе говорим. О том, почему у него запрос не созревает - о контроле над чиновниками и богачами.

В-третьих - откуда зависть-то опять? Возьми и заработай себе на такой же дом, тем или иным способом. Не можешь или не хочешь? Ну тогда какие ж тебе гоблины виноваты,

Самое большое заблуждение - это мысль о том, что в Мордоре богатство как-то связано с трудолюбием...

Я тебе просто объясняю, почему есть то, что есть. Хотя ты вроде большой мальчик, сам понимать должен. 

Это я прекрасно понимаю. И я не ною, но констатирую факт. Это несправедливо и уродливо, это показывает несовершенство системы. 

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 10:21)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

по влиятельности в мировой политике и экономике Россия и Норвегия несравнимы,

во-первых вряд ли Россия оказывает существенное влияние на мировую экономику, скорее наоборот, а во-вторых, для каждого отдельно взятого гражданина что важнее - иметь высокий уровень жизни свой и своей семьи или осознание неипической влиятельности на мировую политику?

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

https://youtu.be/eKDgpgDcjnA?t=979 готовьтесь Петр ДНБ готов в скором времени вас всех прожарить !!!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

во-первых вряд ли Россия оказывает существенное влияние на мировую экономику, скорее наоборот, а во-вторых, для каждого отдельно взятого гражданина что важнее - иметь высокий уровень жизни свой и своей семьи или осознание неипической влиятельности на мировую политику?

Эх ты, балда!

Каждый отдельно взятый гражданин РФ должен гордицца квартирами и часами своих министров! :crazy:

Ишь бля, власовец, по методичке шпарит :diablo:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Каждый отдельно взятый гражданин РФ должен гордицца квартирами и часами своих министров! :crazy:

Вот это меня шокирует постоянно - на всех форумах. Никак привыкнуть не могу... Обязательно найдётся нищий бесплатный адвокатишка для олигарха и взяточника... И не один! Половина любого гоблинского форума горой встанет на защиту олигарха - какого-нибудь Пескова или Ротенберга. Тьфу, блеать! Отрыжка крепостного права...

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 10:32)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Каждый отдельно взятый гражданин РФ должен гордицца квартирами и часами своих министров!

часы не ношу, а вот домишками наших светлоликих на лазурном берегу очень горд :russian_flag:

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

часы не ношу, а вот домишками наших светлоликих на лазурном берегу очень горд :russian_flag:

Видимо, недостаточно горд! Раз всё-таки записали в 5-ю колонну... Сильнее надо гордиться! Искреннее! Яростнее!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Обязательно найдётся нищий бесплатный адвокатишка для олигарха и взяточника.

ну, дык, ёпте))
http://forum.steelfa...66&p=1057641251

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ну, дык, ёпте))
http://forum.steelfa...66&p=1057641251

Я в Новостную не хожу. Там какой-то шабаш последний год. "Скверна"(с) укрыла политразделы... Скверна квасного поцреотизма по приказу - сиречь холопства и раболепства. Но это на всех форумах сейчас так. Тролли с Савушкина, 55 стараются, да и сами гоблины рады взращивать в себе рабов... Потому и гоблины. Потому и Мордор. Потому и гнить и разлагаться вечно...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Бляяя... ребят... ну блин... политотошный настрой предлагаю поменять на пятничный... преднакопнорекомпозный... (((((((( огорчаете....

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Я в Новостную не хожу. Там какой-то шабаш последний год. "Скверна"(с) укрыла политразделы... Скверна квасного поцреотизма по приказу - сиречь холопства и раболепства. Но это на всех форумах сейчас так. Тролли с Савушкина, 55 стараются, да и сами гоблины рады взращивать в себе рабов... Потому и гоблины. Потому и Мордор. Потому и гнить и разлагаться вечно...

Откуда зависть то?! (с)
:lol:
Сань, все вокруг кайфуют....
Тут кроме тебя никто гниль и скверну не источают.

Это взгляд со стороны. Думаю многие со мной соглосятся.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

о двое из ларца отрабатывают грантик

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Зам Маэстро по скольжению!
Зам Емро по желчи!

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (27 мая 2016 - 10:48)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Самое большое заблуждение - это мысль о том, что в Мордоре богатство как-то связано с трудолюбием...

Богатство ВСЕГДА связано с трудолюбием. Направленным в нужное русло, конечно же. Не бывает богатства от того, что от звонка до звонка трудолюбиво делал одно и то же.

Впрочем, я вообще не говорил о трудолюбии. Это твои слова. Человек заработал должность министра и такой вот дом. Ты - не заработал. Горе побеждённым)

для каждого отдельно взятого гражданина что важнее - иметь высокий уровень жизни свой и своей семьи или осознание неипической влиятельности на мировую политику?

или для него важнее, какой дом у министра обороны? :crazy:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Бляяя... ребят... ну блин... политотошный настрой предлагаю поменять на пятничный... преднакопнорекомпозный... (((((((( огорчаете....

да ты же сам нас вчера раззадорил своими запеченными младенцами в псевдо лориэне..вот не можем остановиться))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

ща сеня хапанет димедрольного пива, под редисочку с творожком и наложыт нам тута про гоблинов и хобгоблинов.

Сеня, жги)

мвальт на бэквокале

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Потому и гоблины. Потому и Мордор. Потому и гнить и разлагаться вечно...

То есть, славяне по-твоему негодная нация?

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Забань ты этих сухогрузов на сутки!
Пусть пятница будет без них!
Я вообще танкер-наливайте!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

да ты же сам нас вчера раззадорил своими запеченными младенцами в псевдо лориэне..вот не можем остановиться))

Да вам походу как рихаду, спроси его про то сколько калорий в ложке маргарина, так он неделю будет постить видосы блюющих пержорщиков, на которых сам же и оргазмирует всей яростью преднакопа... (((((((

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Богатство ВСЕГДА связано с трудолюбием. 

Капитал и Труд - антагонисты. Они могут иногда идти в ногу, как в случае с каким-нибудь Генри Фордом, но гораздо чаще Капитал - есть результат эксплуатации чужого Труда. Особенно в Мордоре. Особенно в период ПНК. Потому и рекомендую всем Маркса читать, а не слушать корпоративные байки про личностный рост и прочую политэкономическую дичь от наёмных грошовых психологов в штате монополистических мафиозных гоблинских контор... Впрочем... Может оно и к лучшему? Жить в неведении...

Сообщение изменено: Senor (27 мая 2016 - 10:58)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых