на дефиците всегда есть такой рискИли мышцы, пока жир запасается ))
Хз увеличивает его фруктоза или нет
эта печальная история не опровергает их пользыКстати!!!!!!! Совсем забыл, блять, рассказать!!!!!! В старом зале занимался один чувачок, крепенький такой, мышцастый был. Когда появился тот зал, в который я сейчас начал ходить, этот чувачок в него съебал. Незадолго до съёба он начал то-ли вегатарианствовать, толи веганить. Было это года четыре назад, и с тех пор я его не видел больше.
На прошлой неделе увидел...... это пиздец какойто. Какойто весь бледный, как покойник, дохлый весь, взгляд как у мумии, я аж прихуел. Вот тебе и полезные фрукты с овощами, блять((((((
хз. Я на вегетарианстве разжирела))Кстати!!!!!!! Совсем забыл, блять, рассказать!!!!!! В старом зале занимался один чувачок, крепенький такой, мышцастый был. Когда появился тот зал, в который я сейчас начал ходить, этот чувачок в него съебал. Незадолго до съёба он начал то-ли вегатарианствовать, толи веганить. Было это года четыре назад, и с тех пор я его не видел больше.
На прошлой неделе увидел...... это пиздец какойто. Какойто весь бледный, как покойник, дохлый весь, взгляд как у мумии, я аж прихуел. Вот тебе и полезные фрукты с овощами, блять((((((
Тортики и ватрушки не содержат мяса. Мука жежВеганы же вроде только овощи фрукты орехи едят. Вот на орехах кстати нехило можно разжиреть. Калорийность бомбическая, а объемчик маленький. Ещё очень вкусные и никогда не надоедают.
Сообщение изменено: oscid (12 февраля 2024 - 10:47)
а еще бобовые, крупы, макарохи, пироги, соевые продукты, варенья, соусы, хлеб, растительное молоко, соевое мясо, сосиски и сардельки из пшеничного белка, суши овощные, вок, плов с соевым мясом, оладьи, драники, овощные котлеты, вареники, фаршированные рисом перцы, блинчики с начинкой... да пожрать можно прекрасно))Веганы же вроде только овощи фрукты орехи едят. Вот на орехах кстати нехило можно разжиреть. Калорийность бомбическая, а объемчик маленький. Ещё очень вкусные и никогда не надоедают.
Сообщение изменено: Pandora (13 февраля 2024 - 06:30)
Я пару раз пробовал по приколу веганские мясные изделия, что-то не впечатлился)
Тоже не шло, единственный варик проканал, когда с деньгами и продуктами было напряг, у нас как раз соевый цех открыли, окара- жмых соевый , че то три копейки стоила типа никому не надо, с фаршем пополам мешаешь, еще геркулес, приправы, котлет в три раза больше, в три раза дешевле, вреда минимум, если не знать, то не отличить, только цвет светлее. Качаться то как то надо было , на голодняке.
с тех времен еще- геркулес свареный+ кубик + яйцо + лук, практически неотличимые котлеты были))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых