Встречный вопрос - а нахрен мужику женщину обеспечивать?)
Игорь Романович сказал, что можно получить секс, но не всегда хороший. И что Игорю Романовичу еще должна платить женщина очень большие деньги, чтобы уравновесить то, что он будет ей давать.
Во!
Пуф просто трахается хреново и зануда скучный - что с такого ещё взять кроме денег?
кучу смифных картинок-баянов из интернета, которые ей просто лень и нет времени искать!
я не пойму, ты серьезно или прикалываешься?
Я серьезно. Выдающиеся личности всегда популярны
Встречный вопрос - а нахрен мужику женщину обеспечивать?)
Во!
Пуф просто трахается хреново и зануда скучный - что с такого ещё взять кроме денег?
Ну почему сразу качок-дурачок. реальный мясной бодибилдер может многое рассказать о правильном питании, о выборе продуктов в магазине, о тренинге для поддержания лучшей формы в течении года и т.д.
Можно быть личным тренером еще.
Чем плохо?
Я-то тут причем? Я сам себе гуру! Я говорю о женщине, которой эти советы будут, конечно, нужны, но в то же время не настолько, чтобы все отношения держались лишь на советах по накачке!
_Emraer_
Мужику так велит его БОГ , который висит между ног. )))
Надо же, а у меня там член, а бога нет...
Ты сам себя выдал))
В чём же?
Тут таких полно .
Тут такой всего один! Остальные - быдло, белые солдатики, сумоисты, лифтеры - кто угодно только не билдеры!
Тут такой всего один! Остальные - быдло, белые солдатики, сумоисты, лифтеры - кто угодно только не билдеры!
, да полно нормальных девок
пуффик нагнетает )
_Emraer_
Член и есть Бог мужика . Он и заставляет бабу содержать.
Это неудачники, а не мужики. Настоящий мужчина своему члену хозяин. А если даже член возьмёт верх - найдёт себе поёбку бесплатно.
Не будет же баба содержать мужика с талией за 90 и рассказами о калориях.
А если у него талия 80 и кроме калорий есть что рассказать?)
ну да ) тогда так - полно вокруг и ненормальных баб ))
А если у него талия 80 и кроме калорий есть что рассказать?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых