Даже если та программа была не супер и часть силовых снизилась, так снова поднять их надо максимум 2 месяца.
Надо.
А они не поднимаются почему-то.
О така хуйня, малята!
Привет массажистам!
От такой мрази я не стану передавать привет нормальным людям.
Хорошее в тебе всетаки бывает!
Бывает? Да я самый лучший человек в этой ветке! Ну, может после Лошади разве что. А если кто-то этого не замечает - то только конченые гниды.
потому что ты можешь муфлона купить
Нет, просто он хороший.
Только вот жене изменяет, поэтому, может быть, и не лучше меня.
Хотя, если б у меня была жена, я бы, может, тоже ей изменял. Так что, возможно, я не лучше него.
Вот примерно так дела обстоят.
это он тебе лизнул
А лижу я только женщин во время секса, и то не всех и не везде.
столько запятых,пожалуй,слегка,перебор,мне кажетсяНет, просто он хороший.
Только вот жене изменяет, поэтому, может быть, и не лучше меня.
Хотя, если б у меня была жена, я бы, может, тоже ей изменял. Так что, возможно, я не лучше него.
Вот примерно так дела обстоят.
А лижу я только женщин во время секса, и то не всех и не везде.
Сообщение изменено: Arik (26 мая 2016 - 05:23)
Реально чучело, такое ощущение создаётся, что сидел в баре в приличной компании, общался с интересными образованными людьми - и тут припёрся какой-то безмозглый жирный гопник и стал не к месту ляпать свои никчёмные реплики.
А, черт, про хиляка забыл. Тот так же херово выглядит. И примерно такой же убогий. Но хоть не такой дебил на самом деле.
Сообщение изменено: Emraer (26 мая 2016 - 05:32)
Реально чучело, такое ощущение создаётся, что сидел в баре в приличной компании, общался с интересными образованными людьми - и тут припёрся какой-то безмозглый жирный гопник и стал не к месту ляпать свои никчёмные реплики.
А, черт, про хиляка забыл. Тот так же херово выглядит. И примерно такой же убогий. Но хоть не такой дебил на самом деле.
Эмро, ну чего ты завелся? Вовчик уже даже ничего не пишет, страдает от твоих слов, а ты продолжаешь!
Вовчик уже даже ничего не пишет, страдает от твоих слов, а ты продолжаешь!
думаю, он просто отошел пожарить и пожрать шашлык и пиваса наебнуть баклажку
через час придет и ответит заплетающимися пальцами
назовет Эмру жирным пьяным пидарасом, пропахшим свиным шашлыком )
С овощами и половиной стакана обезжиренного кефира - вообще не проблема.
Я творог тоже без проблем ем. Предпочитаю с вареньем - у меня от бабушек всякое офигенное типа грушевого. Буквально пара ложек - и полкило залетают на ура.
А вот грудки хз как есть.
Варкрафт офигенен.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых