фу, ещё и теплый)
В холодильник хоть ставь)
Ну за 15 минут вряд ли успеет нагреться))
Вот вы зря ржете, метод рабочий, я пью перед поездкой в метро, что бы хари пассажиров не казались уж невыносимо мерзкими.
Тут я с тобой, Андрей, согласен...защита обязательно нужна, когда посещаешь общественные места. Просто мне бы столовой ложки было мало... но у каждого по своему орг работает)
Тут я с тобой, Андрей, согласен...защита обязательно нужна, когда посещаешь общественные места. Просто мне бы столовой ложки было мало... но у каждого по своему орг работает)
Я не ем ничего перед этим 5-6 часов и пью натощак получается, поэтому все нормально работает, если закусить то конечно толку от ложки будет мало.
Я не ем ничего перед этим 5-6 часов и пью натощак получается, поэтому все нормально работает, если закусить то конечно толку от ложки будет мало.
Вероятно действительно рабочая методига, вон Гриль тоже не ест 5-6 часов, а потом выпивает натощак. Только 0.7)
Вероятно действительно рабочая методига, вон Гриль тоже не ест 5-6 часов, а потом выпивает натощак. Только 0.7)
Не 5-6, а намного больше) В субботу последний раз поел примерно в 19-20 вечера. В воскресенье тренировался с 10 до полдвенадцатого (треня 62 минуты и полчаса дорожка в гору) В зал и обратно на велике без мотора
Позавтракал примерно в 16:00
Тебе наверно после целой бутылки, люди ангелами кажутся.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых