Он сам пишет сценарий PrednakopCraft. Сам и сыграет главную роль. В ветке также полно всяких персонажей - орков (преимущественно), эльфов, полуэльфов, гномов, есть даже беорны или минотавры (я ещё не разобрался кто такой Игорёк), ну и битв между ними хватает... Зачем ему какая-то рыготня от Близзард? Он сам - Демиург своей Вселенной!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 мая 2016 - 02:01
Виктор решил податься в уличные гимнасты... Это значит, мне пора на пенсию, чтобы не позориться... С такой базой и генетикой, как у Виктора, Адам Ро тоже устыдится, и закроет свой канал (или позовёт Виктора к себе в кемп, чтобы заработать на нём денег, выдав за своего ученика, хе-хе)...
Главное видуха функционал хе-хе (с)
А вообще мои лучшие натуральные результаты это подтягивание с доп весом 38 кг на 8 раз при собственом весе 85 кг и отжимание на брусьях с 67,5 кг на 8 раз. Так что "База" была. Что ржачное, на химии все эти результаты растерял, хотя стал больше по мясу)) Правда, я их и не выполнял совершенно. Упор шёл на другие упражнения, там я стал лучше есстественно.
,
Саш, напиши свои результаты в брусьях и подтягиваниях. Без веса и с доп весом. Просто, интерессно.
Отправлено 26 мая 2016 - 02:04
Да что ж это такое делается?
Лос-Анджелес (США), 12 мая — В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, двенадцатилетняя девочка вызвала полицию после того, как увидела, что ее мать запекла двухнедельного младенца в духовке.
«Когда мы приехали на место происшествия, дверь в дом была забаррикадирована, нам пришлось проникать в помещение через открытое окно. Войдя, мы обнаружили младенца в духовке», — рассказывает представитель полиции Лос-Анджелеса.
Младенец был срочно госпитализирован в детскую городскую больницу с ожогами третьей степени. Его мать, 33-летнюю Аннет Уиллис, по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и покушении на жизнь ребенка арестовали и заключили в окружную тюрьму Лос-Анджелеса, где была проведена медицинская экспертиза. По ее результатам выяснилась, что Аннет употребляла синтетический психостимулятор «флакка», что и стало причиной случившегося.
«Мой ребенок был слишком светлым. Я не хотела причинять ему боль. Я просто хотела, чтобы он стал немного темнее, как Уэсли Снайпс», — оправдывалась мать.
Младенец и другие ее девять детей были помещены на попечение службы защиты детей. До судебного слушания Уиллис останется за решеткой.
В Швеции мать запекла пятимесячного ребенка в духовке
Это архив: Происшествия 26.12.2003
Шведская полиция арестовала мать за то, что она запекла пятимесячного ребенка в духовке. Младенец по счастливой случайности выжил, однако получил тяжелые повреждения в виде ожогов второй степени.
в лориене ?!?!?!
Отправлено 26 мая 2016 - 02:11
А вообще мои лучшие натуральные результаты это подтягивание с доп весом 38 кг на 8 раз при собственом весе 85 кг и отжимание на брусьях с 67,5 кг на 8 раз. Так что "База" была. Что ржачное, на химии все эти результаты растерял, хотя стал больше по мясу)) Правда, я их и не выполнял совершенно. Упор шёл на другие упражнения, там я стал лучше есстественно.
Ну база очень крутая у тебя. Если начать прицельно учить некоторые элементы, то дадутся они легко с такой силой... Впрочем, оно тебе не надо, кроме того, высокий рост (ты же выше 180 см) мешает в том же флажке и прочем... Да, полагаю, подтягиваний с отжиманиями тебе вполне хватит, чтобы удержать Видуху, а потом, возможно, опять на тренировки с железом потянет...
Саш, напиши свои результаты в брусьях и подтягиваниях. Без веса и с доп весом. Просто, интерессно.
Моя база существенно скромнее - мне Природа не отмерила рук Халка, как тебе, к сожалению... С 32 кг подтягивался 7(чисто) - 8 раз (8-й раз до носа примерно) параллельным хватом. С 35 кг - 5 раз в стиле извивающегося червяка на крючке. При весе 73 кг примерно. Без веса подтягивался в прошлом году ровно 30 раз, но тогда и весил больше - когда ходил на рекорд, весил килограммов 75 вообще. Сейчас без веса не подтягиваюсь, но скоро попробую обновить рекорд. Настроен на 33 раза. Красивая цифра просто... Не знаю - получится ли. ВИП будет. Последний официальный прошлогодний рекорд без веса - 30 раз. На брусьях в прошлом году отжимался без веса 70 раз. С весом давно не отжимался - после того, как порвал фасцию на груди. Последний раз было что-то вроде 55кгХ6 раз или подобное, но весил я тогда под 80 кг. Сейчас, по идее, должен отжиматься и с 60-ю кг на поясе, но боюсь - после разрыва фасции.
Отправлено 26 мая 2016 - 02:12
психи то в любой стране есть. тут вот что интересно- мать запекла ребёнка в духовке, но когда полиция приехала, девочка была ещё жива, то есть полиция достаточно быстро приехала, а когда на октябрьском поле сумасшедшая ходила с отрубленной головой и криками, её приняли через часв лориене ?!?!?!
вот вся разница
Отправлено 26 мая 2016 - 02:13
1992 г.р., вес 54 кг рост 1.73 м
по его словам, ест по 1500 ккал/сут ... когда не пережирает ... ходит в ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ 5 раз в неделю
пережирает потому что нужно поддерживать адаптацию жкт к огромным объемам пищи

Отправлено 26 мая 2016 - 02:18
это примерно как с техногенными катастрофами .. в лориене можно ... им все можно ... особенно молодым лориениям ... а мордору айяйяй )))психи то в любой стране есть. тут вот что интересно- мать запекла ребёнка в духовке, но когда полиция приехала, девочка была ещё жива, то есть полиция достаточно быстро приехала, а когда на октябрьском поле сумасшедшая ходила с отрубленной головой и криками, её приняли через час вот вся разница
а так да .. вполне рядовая ситуация ... в духовке то подержать .. главное что подлечить успеют ... жив же? ну вот и все .. сказка со счастливым концом ...
Саша бы развил бы подобную историю в свете мордора .. если бы у нас даже и выжил ребенок (((
У него глисты...семья глистов...ебаная колония глистов
Да зачем? Там все равно все что не выблевывается, то высирается, непереваренным )))
Отправлено 26 мая 2016 - 02:19
Да что ж это такое делается?
в лориене ?!?!?!
Я отрицал наличие бытовой преступности в Лориэне? Или иных социальных язв, вроде безработицы, бедности, проституции, коррупции и т.д.? Вопрос в их количестве, и в отношении к ним общества и государства. В Мордоре-то народ живёт лучше и богаче, естественно. Вот например. Горжусь орочьим министром обороны!
Отправлено 26 мая 2016 - 02:21
такому солидному парню не пристало так вольно интерпретировать чужие словаэто примерно как с техногенными катастрофами .. в лориене можно ... им все можно ... особенно молодым лориениям ... а мордору айяйяй ))) а так да .. вполне рядовая ситуация ... в духовке то подержать .. главное что подлечить успеют ... жив же? ну вот и все .. сказка со счастливым концом ... Саша бы развил бы подобную историю в свете мордора .. если бы у нас даже и выжил ребенок (((
кто сказал- всё можно? а главное- кому можно?
это большая трагедия и в нашей стране и у них. а действие правоохранительных органов, это другое дело
Отправлено 26 мая 2016 - 02:22
Я тупо поддакивал и она психанула(
Вывод? Эльфы эльфам рознь. Есть чоткие светлые эльфы и есть ночные негро эльфы
Отправлено 26 мая 2016 - 02:22
Я отрицал наличие бытовой преступности в Лориэне? Или иных социальных язв, вроде безработицы, бедности, проституции, коррупции и т.д.? Вопрос в их количестве, и в отношении к ним общества и государства. В Мордоре-то народ живёт лучше и богаче, естественно. Вот например. Горжусь орочьим министром обороны!
Да ладно, Саш... я не для под**бать... просто увидел в ленте... вспомнил твою реакцию на прошлый эпизод... без обид и холивара
Отправлено 26 мая 2016 - 02:24
это примерно как с техногенными катастрофами .. в лориене можно ... им все можно ... особенно молодым лориениям ... а мордору айяйяй )))
Мордору "айяйяй!"(с) потому, что я в нём живу, к сожалению... Жил бы я в Лориэне - было бы "Айяйяй!"(с) Лориэну от меня. Я уже говорил, что сочувствую движению "Оккупай Уолл-Стрит" и "Гринпис", например, которые регулярно делают "Айяйяй!"(с) тамошнему государству...
Сообщение изменено: Senor (26 мая 2016 - 02:24)
Отправлено 26 мая 2016 - 02:25
Не... Арик... просто ты все видишь в черных красках...Лориэн ага... Меня пьяная ямайская макака пыталась троллить ,мол вы понаехавшие рабы,а я тут богатая и крутая(пьянь,в районе для лоулайфов ,в платье за десять баксов)
Я тупо поддакивал и она психанула(
Вывод? Эльфы эльфам рознь. Есть чоткие светлые эльфы и есть ночные негро эльфы
Мордору "айяйяй!"(с) потому, что я в нём живу, к сожалению... Жил бы я в Лориэне - было бы "Айяйяй!"(с) Лориэну от меня. ...
Я не сомневаюсь и твою позицию уважаю... честно...
Отправлено 26 мая 2016 - 02:30
Никаких обид, вы что! Из-за политоты ещё обиды разводить - это глупость. И холивара не будет - "Варкрафт" ждёт.
Я планирую людейХ и Алису... посмотреть... относитель Варкрафта пиитета нет... потому что по компьютерным играм, чет то что пытались снимать до... какоето УГ... может ПринцПерсии был смотрибельным... но тоже ((( имхо
Отправлено 26 мая 2016 - 02:31
меня налоги прост убивают)Не... Арик... просто ты все видишь в черных красках...
Я пока не плачу,а уже убивают)) когда доход "компании" перевалит за 30к - надо будет забашлять. В среднем,5.5-6 в месяц грязными выходит,около 1к я трачу на бенз
Теперь самое веселое - купил покушать?- два налога(страны и провинции),заправился?- налоги лови
Крч все на содержание черных,хромых,больных и ебанутых.
Я могу ,конечно,каждые 29 тыс регить на себя новую компанию(около 60 баксов -цена вопроса) ,но берут за жопу - пизда
Плюсом,не будет никакой финансовой истории,значит,недвижимость не купить.
ну ваш мордор как бы не страна мигрантов,а канада - да)у нас то тоже не очень жалуют таджиков, ну в смысле мигрантов)
_Emraer_
Отправлено 26 мая 2016 - 02:34
_Emraer_
Он +74-ник
не говори глупостей.
Откуда зависть-то опять?
У него пресс виден, очнись, это не более 20%. А ему суше и не надо, у него цели другие. У него одна нога нога весит как ты весь. На улице такого увидят - скажут "нихуя себе богатырь!", а тебя увидят - скажут "какой щуплый мальчик, недоедает наверно", пожалеют.
Ваша видуха увы никак не подтверждает ваших взглядов.
Подтверждает. Ты просто давно меня не видел.
31 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Тема закрыта

Наверх