Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Рихад , а ты не собираешься на ВарКрафт? emoticon-91662-src-c13f1e1d1597cf10-28x2

Он сам пишет сценарий PrednakopCraft. Сам и сыграет главную роль. В ветке также полно всяких персонажей - орков (преимущественно), эльфов, полуэльфов, гномов, есть даже беорны или минотавры (я ещё не разобрался кто такой Игорёк), ну и битв между ними хватает... Зачем ему какая-то рыготня от Близзард? Он сам - Демиург своей Вселенной!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Действительно!
А кто такой Игорек?!

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Виктор решил податься в уличные гимнасты... Это значит, мне пора на пенсию, чтобы не позориться... С такой базой и генетикой, как у Виктора, Адам Ро тоже устыдится, и закроет свой канал (или позовёт Виктора к себе в кемп, чтобы заработать на нём денег, выдав за своего ученика, хе-хе)...

Главное видуха функционал хе-хе (с)

А вообще мои лучшие натуральные результаты это подтягивание с доп весом 38 кг на 8 раз при собственом весе 85 кг и отжимание на брусьях с 67,5 кг на 8 раз. Так что "База" была. Что ржачное, на химии все эти результаты растерял, хотя стал больше по мясу)) Правда, я их и не выполнял совершенно. Упор шёл на другие упражнения, там я стал лучше есстественно.

,

Саш, напиши свои результаты в брусьях и подтягиваниях. Без веса и с доп весом. Просто, интерессно.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

(я ещё не разобрался кто такой Игорёк)

Огр !

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 563 сообщений

почти 70 кг на брусьях это дохуя, конечно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да что ж это такое делается?

Лос-Анджелес (США), 12 мая — В Лос-Анджелесе, штат Калифорния, двенадцатилетняя девочка вызвала полицию после того, как увидела, что ее мать запекла двухнедельного младенца в духовке.

«Когда мы приехали на место происшествия, дверь в дом была забаррикадирована, нам пришлось проникать в помещение через открытое окно. Войдя, мы обнаружили младенца в духовке», — рассказывает представитель полиции Лос-Анджелеса.

Младенец был срочно госпитализирован в детскую городскую больницу с ожогами третьей степени. Его мать, 33-летнюю Аннет Уиллис, по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью и покушении на жизнь ребенка арестовали и заключили в окружную тюрьму Лос-Анджелеса, где была проведена медицинская экспертиза. По ее результатам выяснилась, что Аннет употребляла синтетический психостимулятор «флакка», что и стало причиной случившегося.

«Мой ребенок был слишком светлым. Я не хотела причинять ему боль. Я просто хотела, чтобы он стал немного темнее, как Уэсли Снайпс», — оправдывалась мать.

Младенец и другие ее девять детей были помещены на попечение службы защиты детей. До судебного слушания Уиллис останется за решеткой.

В Швеции мать запекла пятимесячного ребенка в духовке
Это архив: Происшествия 26.12.2003
Шведская полиция арестовала мать за то, что она запекла пятимесячного ребенка в духовке. Младенец по счастливой случайности выжил, однако получил тяжелые повреждения в виде ожогов второй степени.

в лориене ?!?!?!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А вообще мои лучшие натуральные результаты это подтягивание с доп весом 38 кг на 8 раз при собственом весе 85 кг и отжимание на брусьях с 67,5 кг на 8 раз. Так что "База" была. Что ржачное, на химии все эти результаты растерял, хотя стал больше по мясу)) Правда, я их и не выполнял совершенно. Упор шёл на другие упражнения, там я стал лучше есстественно.

Ну база очень крутая у тебя. Если начать прицельно учить некоторые элементы, то дадутся они легко с такой силой... Впрочем, оно тебе не надо, кроме того, высокий рост (ты же выше 180 см) мешает в том же флажке и прочем... Да, полагаю, подтягиваний с отжиманиями тебе вполне хватит, чтобы удержать Видуху, а потом, возможно, опять на тренировки с железом потянет...

Саш, напиши свои результаты в брусьях и подтягиваниях. Без веса и с доп весом. Просто, интерессно.

Моя база существенно скромнее - мне Природа не отмерила рук Халка, как тебе, к сожалению... С 32 кг подтягивался 7(чисто) - 8 раз (8-й раз до носа примерно) параллельным хватом. С 35 кг - 5 раз в стиле извивающегося червяка на крючке. При весе 73 кг примерно. Без веса подтягивался в прошлом году ровно 30 раз, но тогда и весил больше - когда ходил на рекорд, весил килограммов 75 вообще. Сейчас без веса не подтягиваюсь, но скоро попробую обновить рекорд. Настроен на 33 раза. Красивая цифра просто... Не знаю - получится ли. ВИП будет. Последний официальный прошлогодний рекорд без веса - 30 раз. На брусьях в прошлом году отжимался без веса 70 раз. С весом давно не отжимался - после того, как порвал фасцию на груди. Последний раз было что-то вроде 55кгХ6 раз или подобное, но весил я тогда под 80 кг. Сейчас, по идее, должен отжиматься и с 60-ю кг на поясе, но боюсь - после разрыва фасции. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

в лориене ?!?!?!

психи то в любой стране есть. тут вот что интересно- мать запекла ребёнка в духовке, но когда полиция приехала, девочка была ещё жива, то есть полиция достаточно быстро приехала, а когда на октябрьском поле сумасшедшая ходила с отрубленной головой и криками, её приняли через час
вот вся разница

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Паренек азиат ЧЕмпионПережорщик, которым неплатонически восхищается Рихад, это американец Matt Stonie
1992 г.р., вес 54 кг рост 1.73 м
по его словам, ест по 1500 ккал/сут ... когда не пережирает ... ходит в ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ 5 раз в неделю
пережирает потому что нужно поддерживать адаптацию жкт к огромным объемам пищи 
how-I-got-my-body-gq-0216-11.jpg
051814-gyroN37.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
У него глисты...семья глистов...ебаная колония глистов

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Огр !

Огр-Маг! Двухголовый. Одна голова - хитрый йурист, другая - брутальный воин, напевающий Лещенко во время расшвыривания вражеских толп громадной суковатой дубиной. Всё-таки мне он больше напоминает Беорна...

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

психи то в любой стране есть. тут вот что интересно- мать запекла ребёнка в духовке, но когда полиция приехала, девочка была ещё жива, то есть полиция достаточно быстро приехала, а когда на октябрьском поле сумасшедшая ходила с отрубленной головой и криками, её приняли через час вот вся разница

это примерно как с техногенными катастрофами .. в лориене можно ... им все можно ... особенно молодым лориениям ... а мордору айяйяй )))
а так да .. вполне рядовая ситуация ... в духовке то подержать .. главное что подлечить успеют ... жив же? ну вот и все .. сказка со счастливым концом ...
Саша бы развил бы подобную историю в свете мордора .. если бы у нас даже и выжил ребенок (((

У него глисты...семья глистов...ебаная колония глистов

Да зачем? Там все равно все что не выблевывается, то высирается, непереваренным )))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да что ж это такое делается?

в лориене ?!?!?!

Я отрицал наличие бытовой преступности в Лориэне? Или иных социальных язв, вроде безработицы, бедности, проституции, коррупции и т.д.? Вопрос в их количестве, и в отношении к ним общества и государства. В Мордоре-то народ живёт лучше и богаче, естественно. Вот например. Горжусь орочьим министром обороны!

Миниатюры

• 10092412_original.jpg
  • 10092730_original.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

это примерно как с техногенными катастрофами .. в лориене можно ... им все можно ... особенно молодым лориениям ... а мордору айяйяй ))) а так да .. вполне рядовая ситуация ... в духовке то подержать .. главное что подлечить успеют ... жив же? ну вот и все .. сказка со счастливым концом ... Саша бы развил бы подобную историю в свете мордора .. если бы у нас даже и выжил ребенок (((

такому солидному парню не пристало так вольно интерпретировать чужие слова :acute:
кто сказал- всё можно? а главное- кому можно?
это большая трагедия и в нашей стране и у них. а действие правоохранительных органов, это другое дело

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Лориэн ага... Меня пьяная ямайская макака пыталась троллить ,мол вы понаехавшие рабы,а я тут богатая и крутая(пьянь,в районе для лоулайфов ,в платье за десять баксов)
Я тупо поддакивал и она психанула(

Вывод? Эльфы эльфам рознь. Есть чоткие светлые эльфы и есть ночные негро эльфы

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я отрицал наличие бытовой преступности в Лориэне? Или иных социальных язв, вроде безработицы, бедности, проституции, коррупции и т.д.? Вопрос в их количестве, и в отношении к ним общества и государства. В Мордоре-то народ живёт лучше и богаче, естественно. Вот например. Горжусь орочьим министром обороны!

Да ладно, Саш... я не для под**бать... просто увидел в ленте... вспомнил твою реакцию на прошлый эпизод... без обид и холивара

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это примерно как с техногенными катастрофами .. в лориене можно ... им все можно ... особенно молодым лориениям ... а мордору айяйяй )))

Мордору "айяйяй!"(с) потому, что я в нём живу, к сожалению... Жил бы я в Лориэне - было бы "Айяйяй!"(с) Лориэну от меня. Я уже говорил, что сочувствую движению "Оккупай Уолл-Стрит" и "Гринпис", например, которые регулярно делают "Айяйяй!"(с) тамошнему государству...

Сообщение изменено: Senor (26 мая 2016 - 02:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Лориэн ага... Меня пьяная ямайская макака пыталась троллить ,мол вы понаехавшие рабы,а я тут богатая и крутая(пьянь,в районе для лоулайфов ,в платье за десять баксов)
Я тупо поддакивал и она психанула(

Вывод? Эльфы эльфам рознь. Есть чоткие светлые эльфы и есть ночные негро эльфы

Не... Арик... просто ты все видишь в черных красках...

Мордору "айяйяй!"(с) потому, что я в нём живу, к сожалению... Жил бы я в Лориэне - было бы "Айяйяй!"(с) Лориэну от меня. ...

Я не сомневаюсь и твою позицию уважаю... честно...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Да ладно, Саш... я не для под**бать... просто увидел в ленте... вспомнил твою реакцию на прошлый эпизод... без обид и холивара

Никаких обид, вы что! Из-за политоты ещё обиды разводить - это глупость. И холивара не будет - "Варкрафт" ждёт. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Лориэн ага... Меня пьяная ямайская макака пыталась троллить

у нас то тоже не очень жалуют таджиков, ну в смысле мигрантов)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

1992 г.р., вес 54 кг рост 1.73 м

параметры рихада

и качается так же

и питается тоже

Сообщение изменено: sereje4ka (26 мая 2016 - 02:27)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Никаких обид, вы что! Из-за политоты ещё обиды разводить - это глупость. И холивара не будет - "Варкрафт" ждёт.

Я планирую людейХ и Алису... посмотреть... относитель Варкрафта пиитета нет... потому что по компьютерным играм, чет то что пытались снимать до... какоето УГ... может ПринцПерсии был смотрибельным... но тоже ((( имхо

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не... Арик... просто ты все видишь в черных красках...

меня налоги прост убивают)
Я пока не плачу,а уже убивают)) когда доход "компании" перевалит за 30к - надо будет забашлять. В среднем,5.5-6 в месяц грязными выходит,около 1к я трачу на бенз
Теперь самое веселое - купил покушать?- два налога(страны и провинции),заправился?- налоги лови
Крч все на содержание черных,хромых,больных и ебанутых.

Я могу ,конечно,каждые 29 тыс регить на себя новую компанию(около 60 баксов -цена вопроса) ,но берут за жопу - пизда
Плюсом,не будет никакой финансовой истории,значит,недвижимость не купить.

у нас то тоже не очень жалуют таджиков, ну в смысле мигрантов)

ну ваш мордор как бы не страна мигрантов,а канада - да)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

параметры рихада
и качается так же
и питается тоже

Только он реализовал мечту рихада (быть худым в пределах имт, жрать безостановки бесконечно, получать за это бабло, призвание и щели десяточек)... а рихад нет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Только он реализовал мечту рихада (быть худым в пределах имт, жрать безостановки бесконечно, получать за это бабло, призвание и щели десяточек)... а рихад нет

Маэстро накаченнее в разы! И суше

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он +74-ник

не говори глупостей.

Откуда зависть-то опять?

У него пресс виден, очнись, это не более 20%. А ему суше и не надо, у него цели другие. У него одна нога нога весит как ты весь. На улице такого увидят - скажут "нихуя себе богатырь!", а тебя увидят - скажут "какой щуплый мальчик, недоедает наверно", пожалеют.

Ваша видуха увы никак не подтверждает ваших взглядов.

Подтверждает. Ты просто давно меня не видел.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Маэстро накаченнее в разы! И суше

И несчастнее... будь его воля, наверняка бы незадумываясь поменялся с Мэтом местами.. ну или доедал бы за ним

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Я в лориене спрашивал можно ли у них пить пиво на улице (в израиле нельзя, в США нельзя).

В германии оказалось можно. Свобода! Только проституция тут не порок, а легальный бизнес. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...а тебя увидят - скажут "какой щуплый мальчик, недоедает наверно", пожалеют...

Зато вероятен внеплановый халявный нажор... тактика маврюка-победителя ... между прочим...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я в лориене спрашивал можно ли у них пить пиво на улице (в израиле нельзя, в США нельзя).
В германии оказалось можно. Свобода! Только проституция тут не порок, а легальный бизнес.

скоро запретят,не халяль нихуя

31 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых

Bing (2)