Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

голосовать за Чердака будешь? Уже и тема есть.

Да, уже

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

При таком раскладе теряется сама суть наказания баном - поэтому клон и банится

у Чердака пожизненное в предыдущих ипостасях. Поэтому, как ты заметил, теряется суть наказания баном. Я проверила. Там действительно вечный бан.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 197 сообщений

Нихуя не понятно. Вы можете чётче излагать свою мысль?

По клонам запрет только на пользование двумя и более аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО, а именно - использование клона в качестве уклонения от наказания. То есть пока один аккаунт забанен - писать с другого.

При таком раскладе теряется сама суть наказания баном - поэтому клон и банится. А если, скажем, человек имеет 2 аккаунта, но честно соблюдает бан - то НИКАКИХ претензий к нему БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

--------
Чердак на момент бана имел ОДИН одновременно действующий аккаунт, честно соблюдал наложенные баны. Посему, забанен по обвинению "клоноводство" - НЕЗАКОННО, и должен быть немедленно разбанен, с извинениями.

на форуме может быть только один аккаунт который создан в тот момент когда участник в первый раз наткнулся на этот форум и решил зарегиться

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Либо мы баним клонов всех, либо велкам Физкульт и иже...

Либо найти какой-то компромисс. Например, возможность разбана коллегиальным решением администрации. Не открытым. 

Самое правильное решение - это забыть обиды и разбанить Чердака и Физкульт-привета, которые попали под несправедливые репрессии.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

у Чердака пожизненное в предыдущих ипостасях. Поэтому, как ты заметил, теряется суть наказания баном. Я проверила. Там действительно вечный бан.

А кто именно ему давал этот вечный бан? Есть такая информация?

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Самое правильное решение - это забыть обиды и разбанить Чердака и Физкульт-привета, которые попали под несправедливые репрессии.

Юрий!

https://forum.steelf...c=46903&&page=5

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 641 сообщений

Согласен. Я вообще считаю, что банов больше 30 дней на форуме быть не должно. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (один щелчок мышкой!), чтобы забанить рецидивиста ещё на месяц при первом же нарушении.

Но банить человека на форуме ПОЖИЗНЕННО - это возмутительный беспредел. ЗДЕСЬ НЕТ (и не может быть!) преступлений такого масштаба, за какое могла бы применяться такая мера. Попросту нет!

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Согласен. Я вообще считаю, что банов больше 30 дней на форуме быть не должно. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (один щелчок мышкой!), чтобы забанить рецидивиста ещё на месяц при первом же нарушении.

Но банить человека на форуме ПОЖИЗНЕННО - это возмутительный беспредел. ЗДЕСЬ НЕТ (и не может быть!) преступлений такого масштаба, за какое могла бы применяться такая мера. Попросту нет!

Михалыч!

Брейвик выйдет-а Чердак нет!

Вот оно че.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

А кто именно ему давал этот вечный бан? Есть такая информация?

открываем бан-тему и ищем) или у тебя администрация возможность поиска по форуму отобрала?)

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Очень жаль что тема для размышления о возможности разбана непростого, но харизматичного пользователя переросла в всеобщую ругань и закрылась.

Практически все пользователи , высказавшиеся против разбана Чердака являются серьезными спортсменами с высочайшими достижениями. Думаю они предпочли бы максимально серьезный формат форума, как истинные профессионалы.

В пользу этого говорит неоднократное упоминание о строгости на Доче,на Атлете и так далее.

Но где доча,где атлет-а где Стилфактор? Они умерли,а Стилфактор процветает.

И процветает в том числе из-за того, что люди приходят почитать теорию, а остаются потусоваться с другими новичками, погостить у Рихада, посмеяться над шутками Чердака, прикоснутся к позитиву Гриля, восхитится мощью и оригинальностью Яремы, удивится теориям Михалыча..

Строгие профильные темы с обсуждением, как потянуть 300 кг при нонешней тяге 280кг- удел специалистов. Такие темы можно почитать, восхитится,закрыть и пойти дальше.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

Очень жаль что тема для размышления о возможности разбана непростого, но харизматичного пользователя переросла в всеобщую ругань и закрылась.
Практически все пользователи , высказавшиеся против разбана Чердака являются серьезными спортсменами с высочайшими достижениями. Думаю они предпочли бы максимально серьезный формат форума, как истинные профессионалы.
В пользу этого говорит неоднократное упоминание о строгости на Доче,на Атлете и так далее.
И процветает в том числе из-за того, что люди приходят почитать теорию, а остаются потусоваться с другими новичками, погостить у Рихада, посмеяться над шутками Чердака, прикоснутся к позитиву Гриля, восхитится мощью и оригинальностью Яремы, удивится теориям Михалыча..

побыть обьектом издевательских роликов, как Саша Горец...

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Саша сам виноват. Надо было жадно впитывать знания и трансформироваться.  А не упираться рогом в скалы.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Я вообще против скандальных историй, но для эксперимента давайте разбаним mrCherdak и посмотрим, что из этого выйдет.

Сколько он протянет.

Собственно я разбанил.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Если у кого-то болезненное самолюбие, то чья эта проблема?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Строгие профильные темы с обсуждением, как потянуть 300 кг при нонешней тяге 280кг- удел специалистов. Такие темы можно почитать, восхитится,закрыть и пойти дальше.

Золотые слова!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если у кого-то страсть клевать таких людей, то это проблема административной коллегии, она нею и будет заниматься.  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Хорошо быть анонимом, верно? Никто не укусит и никогда.

Только нахер тогда все форумные правила, если любое законспирированное г@вно может безнаказанно срать в сторону нормальных форумчан?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Да, пусть Валерик и Твинтурбо выложат видео с тренировки, а мы его озвучим закадровым пердежом. Кстати, как там, до сих пор "творения" убогого шутника на ю-тубе болтаются?

Давайте разбаним, добавим ещё пищи убогим троллям.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Если у кого-то страсть клевать таких людей, то это проблема административной коллегии, она нею и будет заниматься.  

Какая клевета?
Блин, я уже понимаю что зря начал этот разговор и тема не та, но при чем тут клевета? Ролик со звуком пердежа на приседаниях заставляет взрослого мужчину чувствовать себя жертвой клеветы и травли?) Ну, бля..
Интересно, что высказался на эту тему Сэндвольф, для которого, например, назвать Рихада глистом, куколдом или собачкой вполне нормально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Блин, я уже понимаю что зря начал этот разговор и тема не та, но при чем тут клевета? Ролик со звуком пердежа на приседаниях заставляет взрослого мужчину чувствовать себя жертвой клеветы и травли?) Ну, бля..

Давай, выкладывай свой, "взрослый мужчина". Озвучим, как надо. Потом не обижайся, ежели что. :wink2:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Только нахер тогда все форумные правила, если любое законспирированное г@вно может безнаказанно срать в сторону нормальных форумчан?

Ну, вот тут-то как раз герой дня выглядит подостойнее всяких прочих. Он, по крайней мере, прет с открытым забралом, не скрывая ни видухи, ни результатов. И, как минимум, действующий спортсмен на спортивном форуме. Да и интриг за спиной не плетет, как и не виляет. Троллинг его от этого не краше, но уважения больше. 

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Интересно, что высказался на эту тему Сэндвольф, для которого, например, назвать Рихада глистом, куколдом или собачкой вполне нормально.

И нарисовать шаржик.
Надо рисунок сварганить. Куча говна с головой Сандвольфа.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

для меня нормально не лицемерить, выдавая насмешку за дружеский юмор или даже помощь. 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нормальные ли нормальные форумчане?

Это Саша провоцировал Чердака на педагогические ролики.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Верно. Именно поэтому я аноним.
А в сторону кого я срал? Ну, в сторону Пандоры и Сашо, пожалуй, было дело (на мой взгляд, небеспочвенно, но тут у каждого свое видение, конечно. Порой даже переменчивое..)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Какая клевета?

Действительно, какая клевета? Кто сказал слово клевета? У тебя Т9 не только пишет, но и читает что ли?)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

ну вот я видел твое лицо и что .мне что с того.я к тебе в гости не поеду.в соцсети к твоим друзьям не лезу.фотки не пижжу и не выкладываю на форум.
Это твое личное дело.и ты мне не делаешь никакого одолжения и я тебе за это ничем не обязан.
Или то что ты выставил свое лицо автоматически обязует тебя вести себя прилично.
Так ты этого не делаешь.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

И нарисовать шаржик.

И со сборником своих Омерзительных баек в зубах.

Кстати в этом искусстве Анатолий тоже отметился.

Сообщение изменено: Avaks (28 января 2021 - 05:09)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

И нарисовать шаржик.

на песчаном берегу

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

И нарисовать шаржик.

а ты и так все время творишь кучи говна. как до форума доберешься, так куча текстового говна. какая разница, чью ты голову приварганишь. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых