голосовать за Чердака будешь? Уже и тема есть.
Да, уже
Нихуя не понятно. Вы можете чётче излагать свою мысль?
По клонам запрет только на пользование двумя и более аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО, а именно - использование клона в качестве уклонения от наказания. То есть пока один аккаунт забанен - писать с другого.
При таком раскладе теряется сама суть наказания баном - поэтому клон и банится. А если, скажем, человек имеет 2 аккаунта, но честно соблюдает бан - то НИКАКИХ претензий к нему БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
--------
Чердак на момент бана имел ОДИН одновременно действующий аккаунт, честно соблюдал наложенные баны. Посему, забанен по обвинению "клоноводство" - НЕЗАКОННО, и должен быть немедленно разбанен, с извинениями.
Либо мы баним клонов всех, либо велкам Физкульт и иже...
Либо найти какой-то компромисс. Например, возможность разбана коллегиальным решением администрации. Не открытым.
Самое правильное решение - это забыть обиды и разбанить Чердака и Физкульт-привета, которые попали под несправедливые репрессии.
Самое правильное решение - это забыть обиды и разбанить Чердака и Физкульт-привета, которые попали под несправедливые репрессии.
Юрий!
https://forum.steelf...c=46903&&page=5
Согласен. Я вообще считаю, что банов больше 30 дней на форуме быть не должно. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (один щелчок мышкой!), чтобы забанить рецидивиста ещё на месяц при первом же нарушении.
Но банить человека на форуме ПОЖИЗНЕННО - это возмутительный беспредел. ЗДЕСЬ НЕТ (и не может быть!) преступлений такого масштаба, за какое могла бы применяться такая мера. Попросту нет!
Согласен. Я вообще считаю, что банов больше 30 дней на форуме быть не должно. НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ (один щелчок мышкой!), чтобы забанить рецидивиста ещё на месяц при первом же нарушении.
Но банить человека на форуме ПОЖИЗНЕННО - это возмутительный беспредел. ЗДЕСЬ НЕТ (и не может быть!) преступлений такого масштаба, за какое могла бы применяться такая мера. Попросту нет!
Михалыч!
Брейвик выйдет-а Чердак нет!
Вот оно че.
Очень жаль что тема для размышления о возможности разбана непростого, но харизматичного пользователя переросла в всеобщую ругань и закрылась.
Практически все пользователи , высказавшиеся против разбана Чердака являются серьезными спортсменами с высочайшими достижениями. Думаю они предпочли бы максимально серьезный формат форума, как истинные профессионалы.
В пользу этого говорит неоднократное упоминание о строгости на Доче,на Атлете и так далее.
Но где доча,где атлет-а где Стилфактор? Они умерли,а Стилфактор процветает.
И процветает в том числе из-за того, что люди приходят почитать теорию, а остаются потусоваться с другими новичками, погостить у Рихада, посмеяться над шутками Чердака, прикоснутся к позитиву Гриля, восхитится мощью и оригинальностью Яремы, удивится теориям Михалыча..
Строгие профильные темы с обсуждением, как потянуть 300 кг при нонешней тяге 280кг- удел специалистов. Такие темы можно почитать, восхитится,закрыть и пойти дальше.
побыть обьектом издевательских роликов, как Саша Горец...Очень жаль что тема для размышления о возможности разбана непростого, но харизматичного пользователя переросла в всеобщую ругань и закрылась.
Практически все пользователи , высказавшиеся против разбана Чердака являются серьезными спортсменами с высочайшими достижениями. Думаю они предпочли бы максимально серьезный формат форума, как истинные профессионалы.
В пользу этого говорит неоднократное упоминание о строгости на Доче,на Атлете и так далее.
И процветает в том числе из-за того, что люди приходят почитать теорию, а остаются потусоваться с другими новичками, погостить у Рихада, посмеяться над шутками Чердака, прикоснутся к позитиву Гриля, восхитится мощью и оригинальностью Яремы, удивится теориям Михалыча..
Золотые слова!Очень жаль что тема для размышления о возможности разбана непростого, но харизматичного пользователя переросла в всеобщую ругань и закрылась.
Строгие профильные темы с обсуждением, как потянуть 300 кг при нонешней тяге 280кг- удел специалистов. Такие темы можно почитать, восхитится,закрыть и пойти дальше.
побыть обьектом издевательских роликов, как Саша Горец...
Да, пусть Валерик и Твинтурбо выложат видео с тренировки, а мы его озвучим закадровым пердежом. Кстати, как там, до сих пор "творения" убогого шутника на ю-тубе болтаются?
Давайте разбаним, добавим ещё пищи убогим троллям.
Какая клевета?Если у кого-то страсть клевать таких людей, то это проблема административной коллегии, она нею и будет заниматься.
Блин, я уже понимаю что зря начал этот разговор и тема не та, но при чем тут клевета? Ролик со звуком пердежа на приседаниях заставляет взрослого мужчину чувствовать себя жертвой клеветы и травли?) Ну, бля..
Давай, выкладывай свой, "взрослый мужчина". Озвучим, как надо. Потом не обижайся, ежели что.
Хорошо быть анонимом, верно? Никто не укусит и никогда.
Только нахер тогда все форумные правила, если любое законспирированное г@вно может безнаказанно срать в сторону нормальных форумчан?
Ну, вот тут-то как раз герой дня выглядит подостойнее всяких прочих. Он, по крайней мере, прет с открытым забралом, не скрывая ни видухи, ни результатов. И, как минимум, действующий спортсмен на спортивном форуме. Да и интриг за спиной не плетет, как и не виляет. Троллинг его от этого не краше, но уважения больше.
Хорошо быть анонимом, верно? Никто не укусит и никогда.
Только нахер тогда все форумные правила, если любое законспирированное г@вно может безнаказанно срать в сторону нормальных форумчан?
Нормальные ли нормальные форумчане?
Это Саша провоцировал Чердака на педагогические ролики.
Верно. Именно поэтому я аноним.Хорошо быть анонимом, верно? Никто не укусит и никогда.
Какая клевета?
Блин, я уже понимаю что зря начал этот разговор и тема не та, но при чем тут клевета? Ролик со звуком пердежа на приседаниях заставляет взрослого мужчину чувствовать себя жертвой клеветы и травли?) Ну, бля..
Интересно, что высказался на эту тему Сэндвольф, для которого, например, назвать Рихада глистом, куколдом или собачкой вполне нормально.
Действительно, какая клевета? Кто сказал слово клевета? У тебя Т9 не только пишет, но и читает что ли?)
ну вот я видел твое лицо и что .мне что с того.я к тебе в гости не поеду.в соцсети к твоим друзьям не лезу.фотки не пижжу и не выкладываю на форум.Хорошо быть анонимом, верно? Никто не укусит и никогда.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых