а я например 4-6 повторений в рабочем жиме делаю, если другие упры то до 12 , максимум на тренажерах 15-20 и знаешь я тоже прогрессировал по сравнению с тем если бы вообще не занимался. А ведь я химию даже в руках не держал. Так зачем НСК если можно и нужно по другому заниматся.
Я не против: сначала можно позаниматься неэффективным тренингом до той поры, пока он будет давать результат. А потом, когда прогресс по устаревшим методикам закончится - переключиться на продвинутый НСК.
Желание получить боль-это к мазохистам. Главное предназначение тренировки-приносить результат, без излишей пыжни и героизма.
Шварценнегер тренировался как фанатик по 5 часов каждый день, ато и по 2 раза в день, нарушая все теории - и он самый лучший бодибилдер до сих пор, его знают ВСЕ.
Сделал эту ху*ню с пола ... Оказывается , тяжелее,чем на лавке ) Может из-за отсутствия моста,может из-за старта в тяжелой точке ...Или матрас на полу был тонкий Короче , делать больше не буду
Возьми нормальный матрас, поставь технику - и прогрессируй!
А теперь давай-ка посмотрим через призму цифр на твой тренинг. Натурально-как его там. Ты постоянно делал акцент на использовании гантели в 14 кг - полутолчок-полушвунг с груди. 1000 повторений каждой рукой. То есть, тоннаж=14 000 + 14 000 = 28 000. Поскольку акцент раз за разом делался на этом движении, предположим, что ничего другого ты не выполнял (да, я помню про отжимания в 140 повторений и т.д. Предположим!).
Максимум бывало в одной тренировке 14х1000 толчок каждой рукой, 14 х 300 на бицепс, 14 х 70 мах перед собой, и 120-140 отжиманий (еще бывало вконце подтягивания).
Ты в тренажерном зале работал с указанным объёмом нагрузки или нет?
Я зал совсем недавно впервые посетил...потом еще 2 раза зашел в другой - и там закачивался до отвала, почти по всем тренажерам, особенно с плитками нравится, можно делать затяжной дроп-сет и сразу после него в стилистике НСК через 10-15сек еще добавить повторов. Но в зале я ничего не считаю, просто тренируюсь на максимум.
сейчас смотрю передачу про Джигурду. У него от голодания в какой-то момент возникло просветление - "купол над головой раскрылся". Это - оно? То самое славянское просветление? Со всеми вытекающими поступками и психопатичным поведением?
Невнимательно смотрели, между прочим Джигурда голоданием раковую опухоль высушил и победил.
Просветление после 400-500раз - это другое, это кайф, попробуй.