Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid,
Поднять прямые руки большим пальцем вниз до 45 градусов выше параллели элементарно, там нечего показывать.

Через стороны? Рихад, тебя все просят - покажи!

aid, черт :lol: Типа чем 5 кг ближе к рычагу, тем они легче. Чем дальше - тем тяжелее.

Ну. Следовательно, уменьшая плечо для гантели мы можем поднять больший вес при прочих равных?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну. Следовательно, уменьшая плечо для гантели мы можем поднять больший вес при прочих равных?

Следовательно Мишин настолько слаб что 16кг для него много в разводках и ему приходится делать неправильно, а если б делал как Рихад то наверное не более 10кг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, предплечья на уровне локтей тоже элементарно поднять локоть на 45 градусов, написал потом.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну чо,накачал дельты по своей методе ? если да,то научи,если нет,то не п**ди :crazy:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Если там рычаг такой же как в качелях, а это скорее не так. Дельта же с той же стороны от сустава что и вес... Разговор быстро уходит вникуда :)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

господа, прикольно читать ваш спор о механике с человеком, путающимся в том, как работают рычаги и до вчерашнего дня не знавшего, что такое двойной блок))). успехов вам!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Arik, сам не п**ди, я только неделя как начал.

Dimik, он мог специально не поднимать, но факт фактом - не сокращал дельту по максимуму, частичка.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

и чо,до сих пор не накачал ? ну хоть 0.0001 мм то должно было вырасти ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
sandwolf77, ах ты ленивый толстяк, а я ведь пытаюсь разобраться что да как, не сижу в неведении весь остаток жизни. Подумаешь, плечо рычагов спутал пару раз :)

Короче, сегодняшняя дискуссия для меня заканчивается на этом:

Gjkmpjdfntkm, легко могу, что не вижу смысла это снимать, т.к. это все могут.
Суть сегодняшней дискуссии ясно выложилась: в попытках придать смысл увеличению рабочих весов, придумали "отмазку" в виде максимального сокращения средней дельты при параллели руки с полом, что якобы дальше уже трапеция подключается. Трапеция большая и сильная мышца, сильнее дельтовидной. Какого хрена ей (трапеции) должно быть тяжело продолжить движение? А она там пока минимально задействована и полностью подключится примерно на 45 градусов выше уровня плечей; пока что львиная доля лежит на средней дельте, которая из-за завышенного веса не может продолжить двжижение. Можете продолжать выдумки сколько угодно, но пока другого разумного объяснения невозможности продожать движение не будет - смысла продолжать лить воду мало.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Если там рычаг такой же как в качелях, а это скорее не так. Дельта же с той же стороны от сустава что и вес...

Это без разницы - с той же или нет. У тебя в зале есть гиря 16 кг? Если есть, попробуй ее удержать горизонтально, положив тело на предплечье, а потом - чтобы тело висело.

Dimik, он мог специально не поднимать, но факт фактом - не сокращал дельту по максимуму, частичка.

Ладно, давай зайдем с другой стороны. Ведь тоже не аксиома, что лучше для мышц - частичка или нет. Поэтому опять же приходим к тому, что надо опираться на накопленный эмпирически материал. И если в других вещах если разные мнения - приседы до параллели, жопой в пол, тяги полные, с ограничителей... То в разводках все единодушно делают не выше параллели. Наивно объяснять это желанием профи побравировать огромными весами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это без разницы - с той же или нет. У тебя в зале есть гиря 16 кг? Если есть, попробуй ее удержать горизонтально, положив тело на предплечье, а потом - чтобы тело висело.

А это эквивалентный пример?
Рычаг объясняет невозможность пойти выше плечевого пояса по мере увеличения веса. Вначала просто, а уровень примерно на уровне плеча и выше - мертвая точка, даже мертвая зона. Здесь дельта видит максимальную часть веса.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Короче, сегодняшняя дискуссия для меня заканчивается на этом:

Я так и знал что доказательств эксклюзивности и необычности не будет :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
превосходно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ведь тоже не аксиома, что лучше для мышц - частичка или нет.

Хотя бы в чем-то хочу поработать в полную амплитуду мышцы без гонки за весами.

Dimik, ерунда поднять прямые руки большим пальцем вниз до 45 градусов выше плечей, любой сможет. Хватит троллить.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А это эквивалентный пример?
Рычаг объясняет невозможность пойти выше плечевого пояса по мере увеличения веса. Вначала просто, а уровень примерно на уровне плеча и выше - мертвая точка, даже мертвая зона. Здесь дельта видит максимальную часть веса.

Рихад, в данном случае спор только про плечо силы тяжести. Что там с мышцами - другой разговор. В случае мышц, как я писал, я предпочту положиться на практический опыт профи, а не измышлять гипотезы.

Dimik, ерунда поднять прямые руки большим пальцем вниз до 45 градусов выше плечей, любой сможет. Хватит троллить.

1. И при этом обязательно надо было выбрать то упро, которое никто из хоть чего-то добившихся, не делает таким образом:)

2. Ну мне-то ты должен поверить, что я не тролю! Не выводя руки вперед, придется выкручивать суставы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ха :) и выбрал самое неподходящее для этого упро.
Чо троллить то в единоборствах это болевой прием а у тебя- все так могут...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1.Ха :) и выбрал самое неподходящее для этого упро.
2.Чо троллить то в единоборствах это болевой прием а у тебя- все так могут...

1. я первый :p

2. Прикольно - сейчас пытаясь поднять так руку, тоже подумал про болевой прием. Но тут ты меня опередил :)

Зато Рихад может, как герой фильма Плюмбум или опасная игра - ему будут болевой прием делать, а ему хоть бы хны. Рихада не сломаешь :good:

Сообщение изменено: aid (13 сентября 2014 - 02:35)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ебать, вы наворотили

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%
Рихад, атлет справа-достаточно просушен? :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Какой хлёсткий парень!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

В случае мышц, как я писал, я предпочту положиться на практический опыт профи, а не измышлять гипотезы.

Профи - химики, выбранная ими техника выполнения упражнения не может говорить о ее эффективности. Плечи вообще характеризующая химиков мышца, первыми от химии значительно набухают из-за обилия андрогенных рецепторов или еще чего-то.

А вот разводка, исполняется впервые:
DSCF4087.jpg

Торопился пока никто не видит, люди дома. Больше не просите.

Вообще не понимаю по чьей инициативе мы к этому идиотскому положению кистей пришли :lol: Это все Игорек провокатор, при "правильной" технике он видите ли выше параллели поднять не может.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Так у тебя во первых кисти вывернуты сильнее локтя :) локти на нас смотрят а кисти немного довернуты (но чисто вниз неосилил довернуть, хотя видно что пытался :lol: ...и в итоге это ничем не отличается от хвата параллельно земле по положению плеча (от дельты до локтя)
В случае если без гантелей с оттопыренным большим пальцем сделаешь это будет очень заметно, это напряжение кисти и предплечья...
Так я тоже могу ваще легко, но это не то

Сообщение изменено: Dimik (13 сентября 2014 - 03:44)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Рихад, это че за вариация разводки, называется- как быстрее убить суставы и связки?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, бла бла бла ))) Ну как всегда ))) Кисти без локтей не поворачиваются, запомните. Это локоть поворачивается.

Мозголомная Брага, да, всегда так делаю, прикиньте, вот такое я чмо. То есть мачо.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А вот разводка, исполняется впервые:

И шо? Где локоть, повернутый вверх?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Шутю. Это меня вынудили под угрозой пытки :lol: Обычно хват пронированный, нейтральный. Но высота эта.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кисти без локтей не поворачиваются

:fool: ты поворачиваешь кисть за счет перекрестия локтевой и лучевой кости, локоть неподвижен, грамотей!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
, он там, только его не видно.

, я поэтому говорю что локоть поворачиваю, невозможно палец вниз повернуть не повернув локоть. Рассуждайте дальше.

Сообщение изменено: rihad (13 сентября 2014 - 03:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, бла бла бла ))) Ну как всегда ))) Кисти без локтей не поворачиваются, запомните. Это локоть поворачивается.

Мозголомная Брага, да, всегда так делаю, прикиньте, вот такое я чмо. То есть мачо.

Кисти без локтей не поворачиваются??? А шо им мешает? Там 2кости ващето предплечья...
Просто если как я написал встать, кулаки прижаты к ногам большими пальцами и разводить руки продолжая большие пальцы вниз (и локти соотвецна держать сгибом вниз), то упрешься чуть ниже параллели в неприятные ощущения в плечах :) дальше можно но очень больно.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Мне привычно прямыми.

Вы правы надо поднимать прямыми руками, а как вам говорили руки можно поднять до 45 градусов. Это я хотел вас обмануть, но не получилось...

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых