Не. Достаточно было тряпку бензиновую в руках зажать, и вдыхать пары. А ещё у кента стоял в гараже мотоцикл пахановский - садишься на него, бак открываешь, нос в бак, и дышишь.Пакет на голову надевал?
Себе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 февраля 2023 - 10:21

у знакомого в Москве рядом с домом открыли ледовую арену, в обед на стоянке паркуются машины только премиум класса. Вот думаю, накуя детям олигархов упёрся хоккей. Реально только олигархи могут позволить собрать сумку экипировки, причём обновлять регулярно по размеру.по моему скромному)) мнению, надо ориентироваться на то, чему дети олигархов учатся...и это вряд ли пианино на первом месте)
Отправлено 12 февраля 2023 - 10:23

у знакомого в Москве рядом с домом открыли ледовую арену, в обед на стоянке паркуются машины только премиум класса. Вот думаю, накуя детям олигархов упёрся хоккей. Реально только олигархи могут позволить собрать сумку экипировки, причём обновлять регулярно по размеру.
Хоккей силовой вид спорта. Потом будут всех бодибилдеров и ПЛ пиздить)))
Отправлено 12 февраля 2023 - 10:28

это в защите пиздятся на льду, на улице такая игра не проканает, имхо.
Х.з., мой корефан крендель одноклассник бывший хоккеист, который потом спился, чуть что всем пизды давал без лишних разговоров, особенно когда бухой))
Сообщение изменено: Andy_Two (12 февраля 2023 - 10:28)
Отправлено 12 февраля 2023 - 10:32

А! Ещё прикол был - встаёшь к стене, делаешь 10-20 очень глубоких вдохов-выдохов, набираешь полную грудь воздуха, задерживаешь дыхание, кенты упираются рукамт в грудак и давят с силой. Через сек 10-15 ты вырубаешься
Помню. Можно ничего не давить, кто-то второй вообще не нужен. Просто подышать глубоко, сжать (свести) грудь и все.
Отправлено 12 февраля 2023 - 10:34

Х.з., мой корефан крендель одноклассник бывший хоккеист, который потом спился, чуть что всем пизды давал без лишних разговоров, особенно когда бухой))
У меня кент такой был. Под два метра ростом был уже в школе. Всё мечтал в морпехи попасть, и попал таки

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)