Ну
Ну)
из этой темы практически нельзя, если только Админ . Иначе борцы за свободу бара опять начнут писать письма Админу что их лишают бара супервайзерским беспределомЛёш.
Что надо сделать чтоб Мастера из темы удалили?
Сообщение изменено: Fortnite (12 февраля 2023 - 09:49)
виртуозами не стали , с дочкой Чердака не сравнятся, к сожалению(Всё таки музыка многое даёт в плане воспитания и развития, личности. Виртуозом становится не обязательно
достаточно, имхо. У меня как и у Горца родительский эгоизм преобладал.А если просто музыку с детства слушать, этого недостаточно?
достаточно, имхо. У меня как и у Горца родительский эгоизм преобладал.
да все предки такие, если не все, то большинство
тоже учили сына на пианино, в результате нихуя не научился, но каким то непонятным образом в совершенстве выучил английский))
как остается загадкой...это почему то прошло мимо меня...наверно бухал папик))
Stas R, по идее надо учить тому, что может пригодиться в жизни...спорт, в смысле физическое развитие, возможно боевые искусства, хорошо водить машину, иностранный в совершенстве...ну правда это все подросток и сам потом может, если захочет
ну вот нах обычному современному человеку музыкальный слух к примеру, он что...будет петь в хоре)
футбол, баскетбол, волейбол никогда не пригодится, хотя отлично развивает умение работать в команде. Это для примера, их полно на самом деле.по идее надо учить тому, что может пригодиться в жизни...спорт, в смысле физическое развитие, возможно боевые искусства
здесь проблема в другом скрыта, в уродской организации музыкального образования, имхо.ну вот нах обычному современному человеку музыкальный слух к примеру, он что...будет петь в хоре)
Stas R, фишка еще в том, что большинство родителей считают, что их сын гений...и если учить, то вырастет новый Мацуев или Мечетина
ну жизнь показывает, что это не так...даже отдав в фигурное катание с 4 лет, не факт что в результате получится чемпион мира по шахматам)
по моему скромному)) мнению, надо ориентироваться на то, чему дети олигархов учатся...и это вряд ли пианино на первом месте)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых