Да, у него язык хорошо подвешен)
Свободу Чердаку!!!
Пишите, как форумчанин поддержу. Как супервайзер буду настаивать на введение подобной нормы в правила с утверждением порядка процедуры)
Анатолий, если ты меня не уважаешь, тем более мысли моего извращенного ума, то зачем так бурно реагируешь ? на какого то анонима?Ты опять таки прав - у тебя совершенно нормальное понимание нормализации нормальным мозгом. У меня другое(
С собаками? Это счастье, Дмитрий. Ты даже не представляешь, какой это, порой контраст в пользу собак)
Но ты опять раскопал! Но как? Как ты узнал?
Объявляю себе устное предупреждение, за любовь к собакам и содержание оных. Таня можешь его обналичить. Сам себя банить не буду.
нет ,надо от "пользователей за разбан" написать письмо Админу с просьбой.
На следующий день после вечного бана мистера Чердака я написал от себя администратору Роману с просьбой его (Чердака) вечно не банить.
Администратор Роман ответил, что будет читать и разбираться.
Думаю, что коллективное письмо поможет в разборе ситуации.
Нет. Нельзя. Насчет клонов Админ проявлял чрезвычайную твердость. Почему, не знаю. Не вникал.
Сколько времени вам нужно на вникание?
Вопрос-то - элементарный...
---------
Не говоря уж о том, что это ваша обязанность. Которую вы взяли на себя добровольно, чтобы ПОМОГАТЬ форумчанам.
Анатолий, если ты меня не уважаешь, тем более мысли моего извращенного ума, то зачем так бурно реагируешь ? на какого то анонима?
Где ты а где я.уж лучше пиши где-нибудь "по-существу".не сочти за указ.
не трать на анонима своего драгоценного времени.
Ну, так я в восхищении) Давеча, ты увязал мою репутацию и соответствие должности супервайзера с недоседом в приседе в 2016 г, сегодня с содержанием собак. Ранее туда же шли повышение артериального давления, и избыток эстрогенов, отсутствие успехов в мышечной гипертрофии у Нейтрона, находящегося на сушке ...
Ну, блин, я наслаждаюсь. Конечно не уважаю, но поржать никто не отменял) Тем более у нас катаклизм - 10 см снега, до зала никто не доехал)
Админ распорядился банить навсегда и клона и основной ник создателя клона, это его чёткое указание, вроде я тогда его просил основной ник не банить, потому что может быть путаница и клон не этого пользователя, но клона он обязал админов банить навсегда, это точно,Сколько времени вам нужно на вникание?
---------
Не говоря уж о том, что это ваша обязанность. Которую вы взяли на себя добровольно, чтобы ПОМОГАТЬ форумчанам.
Сообщение изменено: gasch12 (27 января 2021 - 08:28)
Сколько времени вам нужно на вникание?
---------
Ни сколько. Я не собираюсь этого делать. Это ничего не меняет.
К коллегиальному мнению администрации Роман бы, возможно, прислушался. Но форум опять решил выбрать такой путь
Админ распорядился банить навсегда и клона и основной ник создателя клона, это его чёткое указание, вроде я тогда его просил основной ник не банить, потому что может быть путаница и клон не этого пользователя, но клона он обязал админов банить навсегда, это точно,
Нихуя не понятно. Вы можете чётче излагать свою мысль?
По клонам запрет только на пользование двумя и более аккаунтами ОДНОВРЕМЕННО, а именно - использование клона в качестве уклонения от наказания. То есть пока один аккаунт забанен - писать с другого.
При таком раскладе теряется сама суть наказания баном - поэтому клон и банится. А если, скажем, человек имеет 2 аккаунта, но честно соблюдает бан - то НИКАКИХ претензий к нему БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
--------
Чердак на момент бана имел ОДИН одновременно действующий аккаунт, честно соблюдал наложенные баны. Посему, забанен по обвинению "клоноводство" - НЕЗАКОННО, и должен быть немедленно разбанен, с извинениями.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2021 - 08:58)
ну что сказать, чтобы не продлить длинный список обид?Ну, так я в восхищении) Давеча, ты увязал мою репутацию и соответствие должности супервайзера с недоседом в приседе в 2016 г, сегодня с содержанием собак. Ранее туда же шли повышение артериального давления, и избыток эстрогенов, отсутствие успехов в мышечной гипертрофии у Нейтрона, находящегося на сушке ...
Ну, блин, я наслаждаюсь. Конечно не уважаю, но поржать никто не отменял) Тем более у нас катаклизм - 10 см снега, до зала никто не доехал)
Ни сколько. Я не собираюсь этого делать. Это ничего не меняет.
К коллегиальному мнению администрации Роман бы, возможно, прислушался. Но форум опять решил выбрать такой путь:
"Форум" - это ФОРУМЧАНЕ, то есть ЛЮДИ.
И люди не "опять решили" выбрать путь митинга - а их ОПЯТЬ ВЫНУДИЛИ это делать.
Люди возмущены несправедливостью. И требуют ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОБРАТНО.
А так как ВИНОВНИКОМ беспредела является сам супервайзер - это было бы удивительно, если бы он вразумился и исправил свой беспредел обратно.(Хотя СЛАБАЯ НАДЕЖДА на это была).
Так что у форумчан (в очередной раз!) единственный путь - создавать тему с петицией и собирать подписи.
Сообщение изменено: Михалы4 (27 января 2021 - 08:55)
Супервайзер же, как и полицейский, приносит клятву "... Служа закону - служу народу!"
Нифига себе как круто.
Странно, взрослый, но не старый дядя, а на пафос пробивает как пубертата или старпера.
милиция служила народу.полиция служит правящему режиму.
Ну вооще! Каждое слово - в гранит!
Вам бы, ребяты, на митингах отжигать.
Откуда столько штампованной банальной щелухи?
Для ликбеза: супервайзеров выбирают, обсуждая их личности, а полицейских принимают на работу без учета мнений общественности. Поэтому и напринимали всяких, бля.
Хотя в некоторых странах начальники некоторых полицейских структур - это тоже выборные должности. Хорошая практика, если бы ещё и прокуроров выбирать.
"Форум" - это ФОРУМЧАНЕ, то есть ЛЮДИ.
И люди не "опять решили" выбрать путь митинга - а их ОПЯТЬ ВЫНУДИЛИ это делать.
Люди возмущены несправедливостью. И требуют ВЕРНУТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ОБРАТНО.
А так как ВИНОВНИКОМ беспредела является сам супервайзер - это было бы удивительно, если бы он вразумился и исправил свой беспредел обратно.(Хотя СЛАБАЯ НАДЕЖДА на это была).
Так что у форумчан единственный путь - создавать тему с петицией и собирать подписи.
Михалыч, вы выборочно читали, как я понимаю? Хрена мне тогда с вами аргументировано разговаривать? Ораторствуйте в свое удовольствие. Помогите притесненному - покройте все своим пафосом, чтоб уж вообще ничего не разобрать было.
Так что у форумчан единственный путь - создавать тему с петицией и собирать подписи.
Полно тем ( в т.ч. и эта) для обсуждений и критики руководства.
Если этого мало, то ничто не мешает самому создать тему и там блеснуть аргументацией.
Откуда опять столько хитрожопости? Вперед за чужими спинами?
Лучше не выкрикивать из зала, а гордо, непоколебимо и аргументированно мочить недостатки со своей персональной трибуны (своей темы).
Хотя возникает риск, что такая тема может быть очередным пшиком в лужу, но смелых людей ничто не остановит кроме участкового или превосходящих сил оппонентов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых