Как у Ван Дамма - 115-119 смЕсли у Арнольда грудная- 135см максимум,то у Хита сколько? ГРОММАН?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 26 января 2017 - 09:39
Так судя по всему для Вас нечего не является доказательством,так как вы хотите верить в то,что вам когда то преподнесли!
Но я думаю просмотрев видео в посте 15563 с Дейв Драппером осадочек у вас остался,а это главное!
Конечно вы будете тешить себя что всё не так,и что один не может быть прав когда все говорят обратное!
Но в конце концов так и будет!
Хотя варианты два!
Либо всё так и останется неразгаданным
Либо вам когда то станет неприятно.что так долго обманывались,а кто то уже мыслил иначе!
ладно,на сем и порешим
GROMMAN! На счёт меня глубоко заблуждаетесь,я фан Арнольда и бодибилдинга в целом, интересовался этим всегда.Столько инфы перелопачено мной фильмы, книги,снимки,видосы и т.д. И когда я читаю ваши разоблачения смеяться хочется. По одному кадрику или снимку выводы делать глупо и не правильно.Есть огромный пласт информации,различные источники.А самая больная ваша надумка -прямая связь между Вейдером и антропометрией Арнольда. Помимо Вейдера был Вэг Беннет ,художники, скульпторы ,биографы ,репортёры и т.д. У вас свои мнения и выводы и у меня они есть и у любого.Все мы те ещё мыслители.
P.S. А на счёт видео с Дэйвом Дрэйпером, оно уже давно есть в моей видеотеке.
Отправлено 26 января 2017 - 10:35
.А самая больная ваша надумка -прямая связь между Вейдером и антропометрией Арнольда. Помимо Вейдера был Вэг Беннет ,художники, скульпторы ,биографы ,репортёры и т.д.
Когда я пишу,по Вейдеровской антропометрии,я подразумеваю вообще весь этот пиар,просто Вейдер теперь как клише. Считайте что это просто сокращение разъяснений .кто и когда и кому придумал какой рост!
Не думал что нужно разъяснять каждое сказанное слово.
Просто я не хочу разбираться.кто и кому какой рост придумал и антропометрию,и просто всех атлетов той эпохи с завышенными данными охарактеризовал Вейдеровскими.Чё тут не ясно.Там журналы даже вейдеровские выпускались,или думаете Вейдер был не в курсе реальных дел?
Просто этим и напрягает тут всё.что каждое слово тут нужно разъяснять,напишешь что Арни 180 см ростом,так сразу начинают постить шаржи где Арни даже ниже медведева или путина)))))))))Начинают писать.что я совсем Арни карликом считаю.хотя я сказал 180 см,а не 155
В этом и парадокс этого форума.Типа если он не 188 см,значит 152 см)))))))))))Но я же такого не говорил.Или елси я пишу рост Арни 178-182 см.усреднёно,то фанаты всегда напишут.что я уже Арни сделал 178 см,они всегда возьмут меньшую цифру,потом накопают шаржи из инета где Арни как карлик рядом с кем то,но потом вставят ещё фото,где Арни например награждает Ронни и выше на пол-головы его.
Или мне теперь нужно писать в каждом посту разъянсение,возможнго Вейдер ,или Вэг Беннет (на котрого мне вообще пофиг) или сам Арни такой рост себе придумал,блин,ну это станет совсем нудным!
Я буду писать Вейдеровские атлеты и антропометрия,как и раньше.Подразумевая весь этот высер про антропометрию.
Сейчас Арни 174-178 см ростом
Сильвестр примерно на 4-6 см ниже
Опять таки.имеется ввиду рост без фотошопа ,обуви и удачных ракурсов и без тех людей в кадре у кого рост тоже завышен.
P.S. А на счёт видео с Дэйвом Дрэйпером, оно уже давно есть в моей видеотеке.
ну и что?Вы так и не ответили что думаете о том видео,разве там человек ростом 183 см?
а объёмы тогда какие?Блин обычный чел в пределах нижней планки среднего роста
Опять таки,дабы не начались дебаты и недопонимания,а то в каждой стране средний рост разный!
Я выскажу своё мнение,для меня средний рост это 172-180-182 см(цифры примерныетак как 182 это уже высе среднего человек),при этом 182 см это скорее уже высшая планка
Так вот Драйпер был ближе к нижней планке,в районе 172-176 см
Абсолютно средний же рост для меня, это 177-179 см,хотя и рост 175 см это вообще наиболее средний рост.
Так вот Арни попадал в высшую планку среднего роста,иными словами с его ростом в 178-181 см он в принципе может даже считаться относительно высоким.
А например Френк Зейн с его 172-175 см( не хочу даже знать уже сколько он там реально,скорее относится к нижней планке среднего роста,
ну а высокий человек это уже начиная от 180-182 см,но при этом однозначно можно сказать,что 185 это уже высокий,а вот 180-182 см,как то с натяжкой.
Почему так всё расплывчато!
Да потому что средний рост американца например 178 см (мужчины)
А Голландца 184 см (что для украинца или россиянина уже высокий рост,так как средний для нас это 175-178 см)
Так вот я с трудом верю,что у Дейв Драйпера было хотя-бы 176 см.ну и по видео видно,что мелковат он,как по росту,так и по массе.
Но если сравнивать его с Арни,то Арни то больше немного и чуть выше.но так как все думают что Драйпер был 183 см,соответственно сомнений что Арни 186-188 см не возникнет.
Но если глянуть Драйпера на том видео,и в уме не держать цифру 183 и фото его с Арнольдом,то уверен что не возникнет и мысли что этот парень может быть выше 178 см хотя-бы.даже не смотря на то.что в том отрывке он типа преподносится великаном,атлетом. пауэрлифтером. Вызвать непонятные визуальные ассоциации он может только у новичков или тех кто далёк от бодибилдинга и похожего спорта.
Уверен не была бы в Вашей голове цифра 183 см Дейва Драппера вы бы не подумали что он может быть такого роста, хотя например спросить незнающих совсем этот спорт,те могут вообще ляпнуть что этот чувак великан)))))))))У страха глаза большие.
например Серж Нубре))))))))))))
мотай
Отправлено 26 января 2017 - 10:38
например Серж нубрет
Мотатйе на 59;44 - 59;46
Ну не выглядяит так человек ростом 183 см и с грудной в 145 см,а рядом с ним обычный дрыщь,даже не теряется!При этом даже выше,а по окруждности бедра так и не меньше ( я утрирую опять таки) Сложно представить как бы тот бледнолицый актёр смотрелся бы рядом с Ронни Колеманом,был бы тоньше раза в два точно))))))))Но у Ронни хоть реальные 145-152 см окружности груди,а у Сержа реальная окружность ну 115-120 см
Но если осознать.что Серж Нубрет был ростом 172-176 то его фигура выглядит вполне адекватной!
То есть даже на фоне дрыща белого,Серж не смотрится большим.
На этом же видео на отметке 1 час 32 минуты 54 секунды поглядите несколько секунд,там видно какой Серж Большой ,неужто подобрали актёров рядом с ним огромных!
1;32;54
Да и вообще там много интересных кадров.
Сообщение изменено: GROMMAN (26 января 2017 - 10:45)
Отправлено 27 января 2017 - 01:56
Не могу с телефона прикрепить. Там фото Кокляев и Арни рядом. Рост Миши 192см. Арни ниже его сантиметров на 5. Все.
Отправлено 27 января 2017 - 12:36
Спор, азартная хренька)
Да собственно уже давно ни кто и не спорит, да боюсь скоро в ветку Арни кроме громмана и ни кто заходить то не будет, сейчас просто тупо пролистывается почти всеми вся его писанина и высеры на 10 страниц по росты весы и объёмы .. -ну заИпало одно и то же честно слово. просто ни один душевно больной или шизофреник ни когда не сможет осознать и признаться себе что он болен, а он действительно болен!!! он живёт в каком то своём мирке в котором есть миссия доказать всем что он всё про всех знает и самое главное донести до масс, которым это нах не нать.......и это печально.....
Сообщение изменено: Лоботряс (27 января 2017 - 12:38)
Отправлено 27 января 2017 - 01:14
Да большинству то пукуй какой рост у Арни, но одни доказывают что рост такой, Громм доказывает, что другой... здесь не только посыл от Громма идёт. Меня например уже заипали "доказательства", что у Арни рост там 188 см. Да хрен его знает какой у него рост, да и мне собственно это и не важно.
Отправлено 27 января 2017 - 01:58
Да большинству то пукуй какой рост у Арни, но одни доказывают что рост такой, Громм доказывает, что другой... здесь не только посыл от Громма идёт. Меня например уже заипали "доказательства", что у Арни рост там 188 см. Да хрен его знает какой у него рост, да и мне собственно это и не важно.
Лучше обсудить длину члена .
Отправлено 27 января 2017 - 02:03
А мне кажется с ним уже никто не спорит, а он продолжает общаться сам с собой.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых