Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Отправлено 04 января 2011 - 12:38

Отправлено 05 января 2011 - 10:13

http://mdtv.muscular...k-training.html
Сообщение изменено: koelner (05 января 2011 - 01:13)
Отправлено 06 января 2011 - 08:15

Отправлено 07 января 2011 - 08:36

http://mdtv.muscular...m-training.html
Сообщение изменено: -VADOS- (07 января 2011 - 08:37)
Отправлено 07 января 2011 - 09:22

Попробуйте сами, например, поделать жимы на наклонке в таком стиле, как Бренч, и с околопредельным для вас весом гантелей!
Это не простое, бездумное бросание железа! Это малоамплитудная, а по этому, МАЛОинерционная работа, выжимающая из вас все силы и вытягивающая все нервы!
Такой стиль движений требует огромной концентрации и приложения усилий! Просто, нужно уметь правильно работать в этом стиле, а не просто тупо дрочить...

Отправлено 07 января 2011 - 09:53

Ты сейчас стиль Ятса описал, не Бренча.МАЛОинерционная работа, выжимающая из вас все силы и вытягивающая все нервы!
Такой стиль движений требует огромной концентрации и приложения усилий! Просто, нужно уметь правильно работать в этом стиле, а не просто тупо дрочить...
Имхо, понты это все. Удерживать вес на негативной фазе, работать медленно, сконцентрировано, пусть и с меньшив весом, намного сложнее.
Отправлено 07 января 2011 - 10:16

Спасибо, травм уже хватает. (: Больше никаких дёрганий, рывков, понтов и т.д.А ты попробуй так поработай!
Только пойми этот стиль правильно! Попробуй прочувствовать...
При том, что Ятс, имхо, образец для подражания с точки зрения техники выполнения. Именно у него стиль выполнения, который требует концентрации и приложения усилий, выжимающая из вас все силы и нервы (с)И причём здесь ваще Ятс!!!???
(:
смотрю сейчас на йутубе всякие отрывки из тренинга Бренча.. у него некоторые подходы не длятся и 20 секунд. Чего это за работа-то?
Имхо, на их дозах химона - давай хоть какую нагрузку, пусть даже такую. Рост будет. На натуральном же тренинге такая 20 секундная фигня не сработает.
Отправлено 07 января 2011 - 10:26

Это твои проблемы и не правильная техника!Спасибо, травм уже хватает.
Травмы бывают у ВСЕХ!
У Ятса больше всех травм, наверное, было! Ты в курсе ваще!?
Ятса я изучал ещё, когда ты даже пешком под стол не ходил! В 1992-93 годах!
Не объясняй мне тут про его тренинг, дружище!

Ты всё веришь в сказки про время подхода!?смотрю сейчас на йутубе всякие отрывки из тренинга Бренча.. у него некоторые подходы не длятся и 20 секунд. Чего это за работа-то?

Ну да! Типа, Ятс работал только на витаминках!Имхо, на их дозах химона - давай хоть какую нагрузку, пусть даже такую. Рост будет. На натуральном же тренинге такая 20 секундная фигня не сработает.

Каждый выбирает свой стиль тренинга! От своего темперамента, телосложения и т.п. Кому, ЧТО прёт!
Ваще-та, желательно, периодически эти стили менять! Тем более, если ты натуральный фитнесист!

Отправлено 07 января 2011 - 11:01

Отправлено 07 января 2011 - 11:13

оффтопик: от недостатка ума. Один раз два позвонка на приседе сместил, нерв там как-то защемился неудачно и т.д, месяц назад плечо вывихнул. Две травмы и обе серьезные. И там, и там был большой вес. После последнего я от больших весов отказался, мне не на сцене выступать.джереми а когда вы успели столько травм нахватать?вроде 3.5 лет тренинга не так то и много
Это ж каким это вы образом изучали Ятса на советском пространстве, а уж тем более в 1992 годах, когда он про свою систему тренировок особо не распространялся?Ятса я изучал ещё, когда ты даже пешком под стол не ходил! В 1992-93 годах!
Я такого не говорил, ирония не уместна.Ну да! Типа, Ятс работал только на витаминках!
Сообщение изменено: Jeremy (07 января 2011 - 11:15)
Отправлено 07 января 2011 - 11:20

Для информации!Это ж каким это вы образом изучали Ятса на советском пространстве, а уж тем более в 1992 годах, когда он про свою систему тренировок особо не распространялся?
1992 год - это уже НЕ СССР, дружок!
Уместна! Не только Бренч на химке!Я такого не говорил, ирония не уместна.
И что ты всё мне здесь про своего Ятса!
Нах он нужен тут!?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых