Для этого достаточно жрать протЭин, и тягать штанги с гантелями)
Ну в целом так и есть. Сложность в том что это надо делать тяжело и каждый день годами
А меня восхищали мускулистые, типа Ригерта. И особо и не важно было сколько они поднимут.) На Старостина посмотрел, по твоей наводке, плакать хочется.)Меня всегда больше восхищали тяжелоатлеты, когда смотрится самым не накачанным , а поднимает больше чем здоровые бугаи.
А в моем спорте и подавно требования не силе и к массе, а к кол-ву подъемов. Плюс ветеранская гиря до 70 лет равна 16 кг и под неё я полностью даже с избытком накачан.
На Старостина посмотрел, по твоей наводке, плакать хочется.)
Вот вот худенький невзрачный, но он тут любого бодибилдера обует даже в жиме штанги 95 кг, не говоря уже если жать более легкую штангу. Ну кто выжмет 95 на 60 с лишним раз? И ведь это не такая уж и легкая штанга, больше половины форума ее вообще ни разу не выжмут, даже такие монстры бодибилдинга как renepjd! Вот тебе и худенький-плакать хочется.
А меня восхищали мускулистые, типа Ригерта. И особо и не важно было сколько они поднимут.) На Старостина посмотрел, по твоей наводке, плакать хочется.)
Я из-за Ригерта и пошел в та , потом еще где-то прочитал про Томми Коно , который был чемпионом не только в та , но и в бодибилдинге .
Сообщение изменено: medvedm61 (19 октября 2025 - 10:34)
Вот вот худенький невзрачный, но он тут любого бодибилдера обует даже в жиме штанги 95 кг, не говоря уже если жать более легкую штангу. Ну кто выжмет 95 на 60 с лишним раз? И ведь это не такая уж и легкая штанга, больше половины форума ее вообще ни разу не выжмут, даже такие монстры бодибилдинга как renepjd! Вот тебе и худенький-плакать хочется.
Да я не помню уже чье это сообщение, там время подхода было указано до 40 сек, кол-во подходов кажись 3 или 3-4. ..... и всё такое. Я обычно ищу только суть, а детали не стремлюсь запомнить.
Ты невнимательно читал Азы. Там много полезностей, если читать внимательно
.... гипертрофия равна нулю и это же хорошо ибо лишнюю массу и таскать надо и кормить.
Достаточность или избыточность массы определяется целями.
Меня всегда больше восхищали тяжелоатлеты, когда смотрится самым не накачанным , а поднимает больше чем здоровые бугаи.
Какой-то непонятный компот из слов. Или шутка такая?
Тяжелоатлеты из тяжелых вк очень даже бугаи.
.....
А в моем спорте и подавно требования не силе и к массе, а к кол-ву подъемов. Плюс ветеранская гиря до 70 лет равна 16 кг и под неё я полностью даже с избытком накачан.
На форуме есть один персонаж, который в прошлом во все темы, куда заходил тащил две буквы из своего спорта.
Но он уже выздоровел и избавился от этой привычки.
Выздоравливай.
А меня восхищали мускулистые, типа Ригерта. И особо и не важно было сколько они поднимут.) На Старостина посмотрел, по твоей наводке, плакать хочется.)
Меня восхищают те, кто в своем виде активности достигли высот.
Независимо от типа сложения, веса штанги или количества повторений.
Ещё раз повторюсь. Мне не важно сколько там он поднимет. Главное эстетика. А что-бы поднимать домкрат есть. )
Эстетика - это продажная девка, она определяется целями и ценой.
Бесполезен холивар об эстетике билдеров, лифтеров, пловцов или марафонцев.
Перестань развлекаться, ты же взрослый дядя, а не пацан.
Каждый чемпион - чемпион на своем стадионе.
1. Любой билдер уроет Старостина в жиме пустого грифа на скорость за 1 минуту. Я на себе проверял в своем зале, меня урыли.
2. Ты огорчаешь ребят форума, для многих 95х1 - это рабочий вес. Хотя уже не для меня.
Сергеев впечатлился просмотром роликов где уборщик залов в синем комбезе поднимает штангу одной рукой, которую тянут "бугаи". Н-наивный, верит в постановы.Какой-то непонятный компот из слов. Или шутка такая?
Каждому своë. Мне результаты не интересны абсолютно давно. Даже в своëм любимом футболе, мне плевать кто победит, главное красивый футбол. Поэтому уже даже перестал смотреть матчи, а только подборки лучших моментов.)Меня восхищают те, кто в своем виде активности достигли высот.
Независимо от типа сложения, веса штанги или количества повторений.
Сообщение изменено: корнер59 (20 октября 2025 - 09:35)
Какой-то непонятный компот из слов. Или шутка такая?
Чего ж не понятно. Допустим 3 атлета. Один самый накачанный, третий самый худой. Но допустим поднял больше всех именно вот последний. Это вызывает восторг. И кстати это не такое уж редкое явление. Я помню Плюгфельдер к себе в центр подготовки взял мастера по фамилии Благодарный, накачанный шо пиздец!!!, больше чем болшинство из тех кто там тренировался Но Рудольф Владимирович сразу сказал что скорей всего толку не будет и месяца через 2 он его выгнал. Мало того что не обучаемый из за перекача оказался, так еще и роптать начал что Плюк не шарит и из-за его тяжелых нагрузок он не растет, а наоборот меньше стал поднимать.
Сообщение изменено: Сергеев (20 октября 2025 - 10:05)
Чего ж не понятно. Допустим 3 атлета. Один самый накачанный, третий самый худой. Но допустим поднял больше всех именно вот последний. Это вызывает восторг. И кстати это не такое уж редкое явление. Я помню Плюгфельдер к себе в центр подготовки взял мастера по фамилии Благодарный, накачанный шо пиздец!!!, больше чем болшинство из тех кто там тренировался Но Рудольф Владимирович сразу сказал что скорей всего толку не будет и месяца через 2 он его выгнал. Мало того что не обучаемый из за перекача оказался, так еще и роптать начал что Плюк не шарит и из-за его тяжелых нагрузок он не растет, а наоборот меньше стал поднимать.
так это же не значит, что из троих худой самый сильный, а лишь что специализирован под упражнение/режим. во всех движениях он сольет накачанному.
специализация всегда дает местный прорыв в чем-то. только как правило во остальном резко ухудшает.
другими словами, ты специально сравниваешь специализированного спортсмена с более общеразвитым. это может впечатлить только очень наивного человека.
вот если бы твой худой победил бы супертяжа чемпиона в этом же виде спорта,в каком они в данный момент соревнуются, то это было бы интересно. а так ерунда детская какая-то... тягун легковес победил качка... пусть Хавтора победит.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 октября 2025 - 10:20)
так это же не значит, что из троих худой самый сильный, а лишь что специализирован под упражнение/режим. во всех движениях он сольет накачанному.
специализация всегда дает местный прорыв в чем-то. только как правило во остальном резко ухудшает.
С этим не поспоришь, победивший в двоеборье, может уступать проигравшему даже в силовой подсобке, не говоря уже про такие левые упражнения как жим лежа. Не зря когда журналист назвал В.Алексеева самым сильным человеком планеты, то открестился и конкретизировал, что он всего лишь самый сильный в двоеборье и не более. Да кстати лифтеры сильней штангистов в том числе и по приседу, неоспоримый факт.
Сообщение изменено: Сергеев (20 октября 2025 - 10:22)
У нас в интернате все , независимо от специализации должны были сдавать нормы ГТО и позор , если ты не сдал на золотой значок .так это же не значит, что из троих худой самый сильный, а лишь что специализирован под упражнение/режим. во всех движениях он сольет накачанному.
другими словами, ты специально сравниваешь специализированного спортсмена с более общеразвитым. это может впечатлить только очень наивного человека.
вот если бы твой худой победил бы супертяжа чемпиона в этом же виде спорта,в каком они в данный момент соревнуются, то это было бы интересно. а так ерунда детская какая-то... тягун легковес победил качка... пусть Хавтора победит.
Сообщение изменено: medvedm61 (20 октября 2025 - 10:33)
У нас в интернате все , независимо от специализации должны были сдавать нормы ГТО и позор , если ты не сдал на золотой значок .
полезное дело, чем больше грузишь молодой мозг и организм, тем большего добьешься. вот интересно, такими методами развивают характер, или отсеивают тех, кому не дано в нем развиваться?
(а я в технаре\колледже бег на 3 км сдал со второго раз на тройку. хотя весил 60 кг тогда. слабак, как не крути. )
ты специально сравниваешь специализированного спортсмена с более общеразвитым. это может впечатлить только очень наивного человека.
вот если бы твой худой победил бы супертяжа чемпиона в этом же виде спорта,
Никогда я не сравнивал спортсменов из разных видов и вообще написал про конкретный спорт. И тысяча примеров когда меньший по массе и по мышцам побеждает. Возьми хотя бы Сулейман Оглы. толчок 190 при весе до 60. Тяж Василий Алексеев , только завязал и тут же у него выиграл очень легкий Писаренко, можно сказать на тот момент почти и не тяж по собственному весу. Власов был сильней Жаботинского в силовухе, но проиграл троеборье в Токио. Варданян поднимал в толчке больше чем следующая весовая категория, кстати подозрительно мало приседал не смотря на высокий прыжок, говорят он даже 250 на плечах не присел, да и на олимпиаду 1988 года он не попал потому что взял на грудь и не смог встать со штангой, а Арсамаков толкнул и поехал.
Сообщение изменено: Сергеев (20 октября 2025 - 10:54)
Варданян поднимал в толчке больше чем следующая весовая категория, кстати подозрительно мало приседал не смотря на высокий прыжок, говорят он даже 250 на плечах не присел
Юрик, царствие ему небесное , приседал достаточно , для того чтобы толкать свои рекордные веса , у него была очень хорошая реализация , невзирая на своеобразную технику . Я приседал примерно столько же , но о его весах даже и не мечтал
.
Сообщение изменено: medvedm61 (20 октября 2025 - 11:06)
Юрик, царствие ему небесное , приседал достаточно , для того чтобы толкать свои рекордные веса , у него была очень хорошая реализация , невзирая на своеобразную технику . Я приседал примерно столько же , но о его весах даже и не мечтал
.
Вот я на него тогда и смотрел почти как на Бога.
не отменяет, что голимая постановка. Эти ролики растеклись по сети обильным потоком, с миллионными просмотрами. По логике, в каждом зале посетители должны уже его троллить.Там бугаи тянут обычно по 120 с кроссфитовскими блинами.
А "уборщик" - рекордсмен мира в тяге ИПФ, если что.
не отменяет, что голимая постановка. Эти ролики растеклись по сети обильным потоком, с миллионными просмотрами. По логике, в каждом зале посетители должны уже его троллить.
Я пару видосов посмотрел.не отменяет, что голимая постановка. Эти ролики растеклись по сети обильным потоком, с миллионными просмотрами. По логике, в каждом зале посетители должны уже его троллить.
Владимир Шмонденко. Сумма в троеборье 467,5кг. Весьма посредственный результат для башенного розыгрыша, при количестве подписчиков в инсте под 20 млн. Является владельцем компании по производству спортпита. Там все имеют прямую заинтересованность в продвижении роликов.Спорить не буду, но прямо и однозначно на постановку ничего не указывает.
При чем здесь чей зал, когда ролики смотрят по всему миру? Вангую, Сашо косплеил под Шмонденко, этой теме уже сто лет в обед.Зал там были не наш, а, вроде, в Эмиратах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых