бывает , побольшле посрешь или поменьше говна поешь и в течение 2 дней перепад веса больше, чем 1.6кг,Скачок веса на 1.6 кг был случайностью или закономерностью.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 20 июля 2024 - 05:55

Другое дело, что все-таки стоило бы чаще взвешиваться. Но посмотрим на результат вторничного взвешивания. Скачок веса на 1.6 кг был случайностью или закономерностью.
Да, взвешиваться надо каждый день, нечего голову прятать в песок как страус, иначе можно пролететь как фанера над Парижем. Else, можно вовремя внести корректировку в случае необходимости при ошибке в расчетах.
Отправлено 20 июля 2024 - 06:11

У меня есть план. Вначале я привыкал к тренажерному залу и 1,5 месяца не следил за питанием. После стал следить и за неделю похудел на 1,6 кг. Следующее взвешивание во вторник.
Пока все идет по плану. Даже худея по 1 кг в неделю за год похудеешь на 52 кг.
p.s. Советы где мне предлагают отойти от первоначального плана и ускорить процесс похудения, как бы это помягче сказать, я такие советы вертел на хую...
Наивный человек.
Хоть бы изучил опыт других монстров 150+ для начала.
У него план
Не получится постоянно худеть 1 кг/неделю!!!!!!!!
Это аксиома похудения!
Отправлено 20 июля 2024 - 06:32

Саш, я понимаю почему тут Метаныч подтявкивает. Но ты-то зачем?
Я никому не "подтявкиваю".
У меня есть свое мнение.
Я на форуме всегда прислушиваясь к мнению людей разбирающихся в тренинге в отличии от "маврюков".
Сообщение изменено: Горец67 (20 июля 2024 - 06:34)
Отправлено 20 июля 2024 - 06:53

Озвучу своё- килограмм до 110-120 кг в данном случае можно просто пройти линейно- постоянный умеренный дефицит, лайтовый тренинг для восстановления показателей здоровья. Это первая цель.
Далее можно и нагрузочки ебануть поближе к спортивной, и с диетой немножко похитрее надо будет поманипулировать. В принципе, опускаться ниже 100-105 кг потом не вижу никакого смысла. И основной задачей (долгосрочно) будет удерживаться в диапазоне 100-110 кг, максимум 115-120 (если очень мышцатым вдруг станет).
Сообщение изменено: Олег К (20 июля 2024 - 06:53)
Отправлено 20 июля 2024 - 06:57

В чём не прав, я пока не вижу твоей позиции.
В том , что написал, что будет худеть по 1кг в неделю постоянно. Те 4 кг в месяц , там даже чуть больше получается
Потому я и написал за год если похудеет на 50 кг, ну ладно на 48 кг то извинюсь, что был неправ.
Потому я поддержал пост Анатолия.
Сообщение изменено: Горец67 (20 июля 2024 - 06:58)
Отправлено 20 июля 2024 - 07:03

Дело в том, что диеты, даются не всем и всегда хорошо. Есть три категории людей, первые хорошо выдерживают слежение за калорийностью и не страдают от постоянного контроля за питанием, вторые, могут какое то время выдерживать слежку за калорийностью, но имеют тенденцию срываться и есть по желанию, и наконец третья категория, это люди которым вообще пох на эту калорийность, их девиз, ел,ем и буду есть, сколько мне хочется и в любых обожаемых количествах. Это во многом зависит от нервной системы человека. А топикстартер, не похоже, что относится к особо терпеливым людям.
Сообщение изменено: montgomeri (20 июля 2024 - 07:04)
Отправлено 20 июля 2024 - 07:04

поддержал пост химика - стал химиком ))В том , что написал, что будет худеть по 1кг в неделю постоянно. Те 4 кг в месяц , там даже чуть больше получается
Потому я и написал за год если похудеет на 50 кг, ну ладно на 48 кг то извинюсь, что был неправ.
Отправлено 20 июля 2024 - 07:10

Олег давай я сделаю так, если Алексей похудеет до 100 кг в течении одного года, то я извиняюсь, что был неправ.
Он худеть до 100 кг даже и не собирался. В планах было до 110 кг похудеть и потом постоять, привыкнуть, поковыряться в носу и решить что же делать далее!
Отправлено 20 июля 2024 - 07:17

Он худеть до 100 кг даже и не собирался. В планах было до 110 кг похудеть и потом постоять, привыкнуть, поковыряться в носу и решить что же делать далее!
Это ссути не меняет, хотя ты ошибаешься
Прочитай его первый пост в теме.
"Вроде ничего существенного не упустил. Основная цель весить меньше 100 кг."(С)
Сообщение изменено: Горец67 (20 июля 2024 - 07:19)
Отправлено 20 июля 2024 - 07:23

В том , что написал, что будет худеть по 1кг в неделю постоянно. Те 4 кг в месяц , там даже чуть больше получается
Так ТС вроде и не собирался за год 50 кг. (Хотя тут на форуме и свежий такой есть пример), просто указал средний темп похудения -1 кг в неделю. Вполне реальный темп, пока масса явно избыточна, как показала практика некоторых форумчан.
Отправлено 20 июля 2024 - 07:25

Так ТС вроде и не собирался за год 50 кг. (Хотя тут на форуме и свежий такой есть пример), просто указал средний темп похудения -1 кг в неделю. Вполне реальный темп, пока масса явно избыточна, как показала практика некоторых форумчан.
Олег так в том и дело что у ТС другое мнение, с чем я не согласен , как и Анатолий
У меня есть план. Вначале я привыкал к тренажерному залу и 1,5 месяца не следил за питанием. После стал следить и за неделю похудел на 1,6 кг. Следующее взвешивание во вторник.
Пока все идет по плану. Даже худея по 1 кг в неделю за год похудеешь на 52 кг.
p.s. Советы где мне предлагают отойти от первоначального плана и ускорить процесс похудения, как бы это помягче сказать, я такие советы вертел на хую...
Отправлено 20 июля 2024 - 08:45

В общем, надоели вы мне все. Пойду с собакой гулять, а заодно пивка возьму, чтобы массу не растерять )))
После тренировки захуярил здоровый стейк и 2 банки безалкогольного.
Массу точно не растеряю.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (20 июля 2024 - 08:45)
Отправлено 20 июля 2024 - 10:12

Олег так в том и дело что у ТС другое мнение, с чем я не согласен , как и Анатолий
Ты остальное-то в теме больше ни читал? ТС создал разумный дефицит и придерживается примерный КБЖУ в питании. Всё правильно, пусть плавно всё снижается, без рекордов духа, как тут советовали некоторые.
6 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), aaleksdd