хорошо, что в жизни кроме пл есть ещё много всего, способного поломать себя или еще кого-нибудь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:29

а почему тетя должна была тебе уступить дорогу ?Бля, походу ухожу я на отдых недели на 2-3..ехал на самокате, а жирная тётя на авто не уступила мне дорогу...итого: колено опухло и побаливает при ходьбе вверх по лестнице, а главное левая рука тяжело функционирует и с приличной болью в плече....левой стороной я в авто влетел(( переломов походу нету, но ушибы
На самокате одна царапина....
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:30

Там никого нет, где есть я езжу со скоростью пешехода60 км в час по тротуару - это пиздец
ты потенциальный убийца
Я на машине в жилых зонах, где могут под колеса выбежать езжу 15 км, и музыку во дворах я выключаю. И вообще своей ездой никому помех не создаю. А тут тротуар - можно сказать в чистом поле асфальтированная дорожка, зачем ехать медленно?
Сообщение изменено: Павлуха (23 сентября 2022 - 11:34)
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:36

Она на автомобильную дорогу выезжала, не глядя, я ехал перпендикулярно. Тётя, видимо, испугалась, что получит пиздюлей свалила с места ДТП. Пускай идёт в ГАИ, я не против))))это ты о себе или о женщине ? Ты влетел в неё на переходе или где? Походу ты ещё и на ремонт Авто попал
Мне туда идти из-за чуть пркоцаной шкуры лениво
Сообщение изменено: Павлуха (23 сентября 2022 - 11:37)
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:39

Там никого нет, где есть я езжу со скоростью пешехода
да хорош
60 км в час на тротуаре - это дикие риски
в машину то ты врезался.... а если там откуда нибудь сбоку вылетит на тебя еще один пешеход на моноколесе, на скорости 50 км в час?))
ну и вообще, если на тротуаре никого нет, то можно там и на машине ехать ) 150 км в час )
то, что по ПДД можно на электросамокатах передвигаться по тротуарам - это существенный косяк ПДД
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:39

в Германии получил бы тыс 20 евро , если она была виноватаОна на автомобильную дорогу выезжала, не глядя, я ехал перпендикулярно. Тётя, видимо, испугалась, что получит пиздюлей свалила с места ДТП. Пускай идёт в ГАИ, я не против))))
Мне туда идти из-за чуть пркоцаной шкуры лениво
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:45

На машине по тротуару ехать нельзя, ни с какой скоростьюну и вообще, если на тротуаре никого нет, то можно там и на машине ехать )
Это как?в Германии получил бы тыс 20 евро , если она была виновата
Ну и ладно...всем урок...я, медленней там ездить не буду, буду ещё более заранее в таких ситуациях тормозить, чтобы успеть 100%
Тётя будет башкой крутить, чтобы вместо меня в бентли на дороге например не въехать. Там парой тыщ за правку всячины не отделаешься)))
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:47

Ну и нах он тогда нужен?? Ты на машине скорость не превышаешь?
А зачем для самоката больше? Нет, ну у меня самокат из коробки 25 ехал, после перепрошивки едет 32, так я и то быстрее на нем перемещаюсь, чем на машине. Дело не в максимальной скорости.
На машине, бывает, превышаю, но это больше для эмоций, чем реально для быстрого перемещения из точку А и в точку Б, разница на самом деле не велика. Это если говорить о городских условиях.
Сообщение изменено: merQ (23 сентября 2022 - 11:49)
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:48

Макс скорость легко увидеть при вывешенном моторколесе
У ментов работы больше нету, за самокатчиками гоняться. Можно к тому же отключить спидометр...да и херня это все...хорошо, что её в Германии живём...и не в Швеции, там ещё и за употребление анаболиков сажают, я слышал
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:49

У ментов работы больше нету, за самокатчиками гоняться. Можно к тому же отключить спидометр...да и херня это все...хорошо, что её в Германии живём...и не в Швеции, там ещё и за употребление анаболиков сажают, я слышал
Европа давно загнила и ее требуется давно уже освободить.
Сообщение изменено: merQ (23 сентября 2022 - 11:50)
Отправлено 23 сентября 2022 - 11:50

А у меня 60 из коробки.Нет, ну у меня самокат из коробки 25 ехал, после перепрошивки едет 32,
А есть модели за 300к они 150 едут...тоже, думаешь, кто за них 300к отдаёт, 25кмч тошнят...
Меня удивляют люди, особенно много таких на каенах и маканах турбо с, которые едут по трассе 90...зачем тогда такая машина?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых