ох чет мне сдается что надо переносить в раздел про химию... натуральным... тут пахнет... только пистешом....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 29 июля 2020 - 12:31

есть такое понятие как бритва Окама....
ну и еще... если что то выглядит как вранье... смотрится как вранье... ты по своему опыту понимаешь что это вранье - значит это вранье....
а потом начнется... да я просто клен принимаю... ГР... ЖЖшки.... а так все... внатурашку.....
Отправлено 29 июля 2020 - 12:33

есть такое понятие как бритва Окама....
ну и еще... если что то выглядит как вранье... смотрится как вранье... ты по своему опыту понимаешь что это вранье - значит это вранье....
а потом начнется... да я просто клен принимаю... ГР... ЖЖшки.... а так все... внатурашку.....
Ну дай шанс )))
Отправлено 29 июля 2020 - 01:32

ну это ведь абсолютно неважно. Гораздо важнее, например, хват ез-грифа. Узкий хват хуже, так как он меньше растягивает мышцу в негативе. Это опытным путем определено.Сашо, а вес штанги или гантелей какой?
Но если сильно нужен вес штанги, то сейчас работаю с 95lb. Если бы взял узким хватом, мог бы сделать сразу 115lb на тот же кол-во повторений и сетов. Узкий хват намного легче.
Отправлено 29 июля 2020 - 03:11

В качестве снимка или в качестве тушки?Кто еще не видел, вот изменения в качестве за последний месяц.
Ибо ухудшение в качестве снимка явно видно...
А вот улучшений в качестве тушки НЕ видно... (косые явно хуже, на руке в месте сгиба складка больше) Заметная разница только в цвете кожи, либо в балансе белого...
Отправлено 29 июля 2020 - 03:14

ИМХО, химия - зло, только если "химик" скрывает факт применения, имея с этого любые бонусы - будь то соревы или одобрение друзей по залу.
опять же... опять же всем подряд, в РФ, про химию просто не надо говорить....это просто оправданно тем что это не законно....
Отправлено 29 июля 2020 - 03:15

шизик это лучше чем химик) ну если ты посчитаешь сколько времени ты просидел на этом форуме, то там по 30 часов в неделю выйдет) так шо )
Т.е. если просидел 30 часов в неделю на форуме- это обязательно химик?)))
Я скорее больше под определение шизика подхожу- 6 часов тренинга в зале и НИКа суммарно раза в полтора больше.
Отправлено 29 июля 2020 - 04:09

Да, когда под кожей уходит жир, кода становится менее плотной. Но тебе не понять, ты на соревнованиях был жирнее чем я сейчас на постоянке. ))
я думаю что вы врете...на счет натурашки.....
1. Сепарация
2. Венозность.
3. прцент жира
4 ММ, даже при вашей худобе..
я не верю что так можно выглядеть внатурашку....на своем гормональном фоне без ЖЖ и других примочек....
Отправлено 29 июля 2020 - 04:20

я думаю что вы врете...на счет натурашки.....1. Сепарация
2. Венозность.
3. прцент жира
4 ММ, даже при вашей худобе..
я не верю что так можно выглядеть внатурашку....на своем гормональном фоне без ЖЖ и других примочек....
Ежели Сашо не употребляет ААС, то Вы, уважаемый, очень польстили ему такими подозрениями.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых