Какой же ты суетной все таки ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Горец.(Небольшие заметки по жизни.)
Отправлено 10 сентября 2020 - 11:10

может быть.)))Потому и проебешь результат в новом цикле. Что, реально пару недель не подождать было? Завтра война, а мы не готовы (с)
Говорит о несобранности
Смысла не вижу особого ждать, а что даст эти две недели? Ну пожму я 85-87 кг, и что?
Сейчас на 4й неделе снова вес 83 кг, если получится 5х5, то ещё накидываю до 85 и это 100 процентов от лучшего за прошлый цикл, если нет то ещё раз 83 и цикл заканчиваю на 5й неделе или ещё 6ю добавлю с этим же весом, хотя большого смысла не вижу
Новый цикл 5х8 выхожу на 4 й неделе 90 процентов от лучших в протоколе, потом 5я 95 и 6я если получится 100.
Вообщем видуХерство))))
Сообщение изменено: Горец67 (10 сентября 2020 - 11:19)
Отправлено 10 сентября 2020 - 11:23

Лёш, тут ещё такая ситуация, во втором подходе я жопу немного оторвало скамьи.Через подход влияет ? ))
Потом в начал увеличивать отдых, и поэтому вытянул последний подход.
И потом не всегда бывает так мы хотим.
В четвертом подходе я не хотел отказа.
В пятом выжал с отказом.
Сообщение изменено: Горец67 (10 сентября 2020 - 11:26)
Отправлено 10 сентября 2020 - 11:42

Но в последнем подходе собрался же. И дефицит уже может влиять.
Если в последнем подходе собрался и выполнил, значит дело не в дефиците. Несобранность, торопыжничество тому виною лишь.
Потом в начал увеличивать отдых, и поэтому вытянул последний подход.
Сам ответил
Смысла не вижу особого ждать, а что даст эти две недели? Ну пожму я 85-87 кг, и что?
Да ничего, просто предыдущее псу под хвост, выходит дело. Пожал бы через 2 недели 87, потом в промежутке оттдыха 105-107 на раз. новый результат, к которому ты так долго шёл.
Ну да ладно дело твоё... Составишь компанию Грилю, тому тоже похуй, лишь бы чего нибудь делать рамдомно, в натураху жеж все равно нихуя не вырастет )))
Отправлено 10 сентября 2020 - 11:52

phaze, я вот так одного ебандея 3 месяца в зале вёл, осталось 2 недели до генеральной проходки, я уезжал, всё ему обьяснил, что и как. Ну, думаю, всё... Просто сделай, как тебе сказали и будет результат. Так этот дурачок, никому не сказав, за неделю до на диету сел, тоже углеводы обрезал и т.д. Ну, естественно, не поднял, что должен был. Сука, вот реально после такого всего руки опускаются... блять как дети малые, а не мужики под полтос и за.
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:03

phaze, я вот так одного ебандея 3 месяца в зале вёл, осталось 2 недели до генеральной проходки, я уезжал, всё ему обьяснил, что и как. Ну, думаю, всё... Просто сделай, как тебе сказали и будет результат. Так этот дурачок, никому не сказав, за неделю до на диету сел, тоже углеводы обрезал и т.д. Ну, естественно, не поднял, что должен был. Сука, вот реально после такого всего руки опускаются... блять как дети малые, а не мужики под полтос и за.
Да ну, двумя неделями разьеба и завалом проходки не перечеркнуть 3 месяца работы же.
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:16

Коллеги, спокойнее. От ошибок никто не застрахован.
одного ебандея
Отлично, обогатил мой словарь. Беру.
Знаю похожего ебандея - за два дня до соревнований слил 2 кг (коэффициент улучшить).
Одного раза хватило, больше не улучшает.).Хотя вроде взрослый и где-то даже грамотный...изобретатель хренов...
Сообщение изменено: Виктор С (10 сентября 2020 - 12:17)
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:23

А я предлагал, блять, для нормативов применять безжировую массу тела атлета, а не общий вес. Т. е. на помост через биоимпеданс. А то люди гробят своё здоровье всякими экстремальными сгонками, чтоб в категорию залезть. Жир вес не поднимает. Это пусть вон бодибилдеры воду с жиром гоняют 8)
Знаю похожего ебандея - за два дня до соревнований слил 2 кг (коэффициент улучшить).
Одного раза хватило, больше не улучшает.).Хотя вроде взрослый и где-то даже грамотный...изобретатель хренов...
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:30

А я предлагал, блять, для нормативов применять безжировую массу тела атлета, а не общий вес. Т. е. на помост через биоимпеданс.
Круто. На помост через жо ЗОЖ?
Допинг контроль обязателен? А то в РЖ ДК нет и некоторые лифтеры тоже могут резко возразить или даже отпиздить.)
Биоимпеданс - говно мамонта.
Только метод Джексона-Поллака по 6 точкам (Домус не даст соврать)
_Fortnite_
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:31

Да уж, хочется быть красивым и сильным ))
_Fortnite_
Отправлено 10 сентября 2020 - 12:35

Коллеги, спокойнее. От ошибок никто не застрахован.
Отлично, обогатил мой словарь. Беру.
Витя, 2 кг перед соревнованиями это ни о чем, если взвешивание за сутки
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых