phaze,
Я в ближайшее время тут не появлюсь
Да всем похуй
вообщем-то я тут заметил что всем похуй и на тебя
Да нет я довольно мудаковатый но точно не вызывающий похуй персонаж)
В теме Рихада в свое время я был движущей силой которая заставила Мастера пересомтреть свои взгляды на альфовость!!!!
А это дорогого стоит!!!!
Сообщение изменено: yarema (18 марта 2020 - 11:55)
Чисто из лучших побуждений. С каждым приёмом пищи 5 г углей (это 100г квашеной капусты примерно или эквивалент из овощей типа шпината, брокколи и т. д. ) Раз в день один сырой яичный желток. Один зубчик чеснока. Йод, селен, калий, магний. Через пару недель калорийность можно немного поднять за счёт насыщеных жиров. Насыщеных. НЕ ПОЛЕЗНЫХ!) С тренобъёмом не перебарщивать. Если совсем тяжко на тренировках, добавить до и во время угли быстрые. Что-бы наедаться такой калорийностью, ПГ в помощь. Во время поста пить жидкие амины или бца. Амины, имхо, лучше. Если невмоготу, пошукай у вас харцский сыр. Ноль жиров/углей, и дохера казеина. Голод убивает в ноль. Если не помогает - много крепкого кофе. Если и это не помогает - сигары. Накрайняк никотиновые жвачки.
Диета - 1200-1600 калорий в день.
Калории набираю с яичных белков, протеина и тунца. Клетчатку из капусты. Жир из капсул с рыбьим жиром.
Чисто из лучших побуждений. С каждым приёмом пищи 5 г углей (это 100г квашеной капусты примерно или эквивалент из овощей типа шпината, брокколи и т. д. ) Раз в день один сырой яичный желток. Один зубчик чеснока. Йод, селен, калий, магний. Через пару недель калорийность можно немного поднять за счёт насыщеных жиров. Насыщеных. НЕ ПОЛЕЗНЫХ!) С тренобъёмом не перебарщивать. Если совсем тяжко на тренировках, добавить до и во время угли быстрые. Что-бы наедаться такой калорийностью, ПГ в помощь. Во время поста пить жидкие амины или бца. Амины, имхо, лучше. Если невмоготу, пошукай у вас харцский сыр. Ноль жиров/углей, и дохера казеина. Голод убивает в ноль. Если не помогает - много крепкого кофе. Если и это не помогает - сигары. Накрайняк никотиновые жвачки.
У меня с каждым приемом 100 грам квашеной капусты и 20 капсул рыбьего жира
Амины пью вместо воды
Не курю. Спасибо за советы.
Фото удалил чтобы не сглазить так как суеверный. лучше сразу до и финальный результат.
Мне не тяжело пока я не начинаю есть
Пока я пью протеин есть вообще не хочется. Сожрал банку тунца и заел квашеной капустой -пизда -бегаю по квартире и на стены лезу
Отпишись потом как будет идти, талию тоже.
Я тоже начал. правда аж со 112, нажрал, с нового года не следил за питанием
Вопервыъ что улучшилось так это работа желудка. Без углеводов легкость и вообще заибись
С талии ушло 8 см,я думаю ты сам увидел что блядске бока пропали
Спереди все плохо, у меня на животе так называемый стабборн фет(упрямый жир) ничего, сгоним
Тогда и выкладу свою систему ООТ на форум
Вопервыъ что улучшилось так это работа желудка. Без углеводов легкость и вообще заибись
Согласен. У меня было 80кг при руке 44см и 97кг при 47, когда занимался. 80 было лучше.
Что подтвердило мою теорию анти 5х5 -чаще качаешь мышцу не в отказ -быстрее растет.
Ты не прав, как раз 5х5 чаще всего подразумевает частую проработку. 5х5 через день - тоже отлично растит
Согласен. У меня было 80кг при руке 44см и 97кг при 47, когда занимался. 80 было лучше.
Ты не прав, как раз 5х5 чаще всего подразумевает частую проработку. 5х5 через день - тоже отлично растит
там много подходов и упражнений,длительные тренировки
У меня мышцы не хуже чем у главного гуру 5х5 но при этом я ебашу 10 минут утром и 20 вечером...
И успеваю за эти 30 минут ебануть 25 подходов
Сообщение изменено: yarema (15 мая 2020 - 12:26)
Фото удалил так как суеверен. Но кому надо было, видел и сделал для себя выводы что кето работает без потери мышечной массы при достаточном белке и высокообьемных сверхчастых тренировках с малым отдыхом и легким весом
Ohuenno Обьемный Тренинг - новая система от Яремы из каминг сун
Сообщение изменено: yarema (15 мая 2020 - 12:37)
yarema,
Ярёма, надо ещё версию для хардгейнеров замутить на основе
Ohuenno Обьемного Тренинга и тогда двигать систему в массы...)
Так и будет. Будет создана тема в ветке тренинга, где будет пропагандироватся здоровая сечнявая Aesthetic видуха как у Джеффа Сейда , и тренинг чтобы ее достичь
Эта тема,надеюсь вытеснит тему жЫроатлетизма и изменить форму многих юзеров ЖФ к лучшей. ОлегК вряд ли что то на ней накачает так как он глушит пиво и ебашит пельмени, но дисциплинированные пользователи добьются невероятных успехов не вкалывая химию тоннами
Так и будет. Будет создана тема в ветке тренинга, где будет пропагандироватся здоровая сечнявая Aesthetic видуха как у Джеффа Сейда , и тренинг чтобы ее достичь Эта тема,надеюсь вытеснит тему жЫроатлетизма и изменить форму многих юзеров ЖФ к лучшей. ОлегК вряд ли что то на ней накачает так как он глушит пиво и ебашит пельмени, но дисциплинированные пользователи добьются невероятных успехов не вкалывая химию тоннами
НСК-2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых