Anatolii писал 17 Фев 2021 - 23:46:
По моему - это норма отношений.
Меня всегда прикалывает, когда слышу, она увела-он отбил-увёл, ну и всё в этом роде, это получается, что безмозглая корова или телёнок, но не человек.
Валерочка писал 18 Фев 2021 - 00:54:
Ну, вот так сложилось исторически. Сто лёжа было месяца через три, а не через полгода. Стоя Делал раз в неделю. Гантели или гири получше, например. Ну и я очень чисто стоя жал всегда, но в любом случае хуйня, конечно
Нифига себе, я через 3 месяца только 62,5 кг пожал. Ты че пришел в пауэрлифтинг из тяжелой атлетики?
merQ писал 18 Фев 2021 - 05:35:
Нет, наоборот) хотя в ТА я не пришел, только посмотрел в общем-то, хотя жаль..Нифига себе, я через 3 месяца только 62,5 кг пожал. Ты че пришел в пауэрлифтинг из тяжелой атлетики?
Сообщение изменено: Валерочка (18 февраля 2021 - 08:50)
Валерочка писал 18 Фев 2021 - 05:48:
Нет, наоборот) хотя в ТА я не пришел, только посмотрел в общем-то, хотя жаль..
Я жал лёжа 60*12, 70 на 5-6 на первых тренировках. С железом не тренировался вообще, были единоборства и турникменство,но за несколько лет до прихода в качалку.
Была физическая работа, сопсна, когда перестал работать физически и пошел в зал.
В жимах у меня низкий потенциал, это нечто вроде реализации преднакопом) на 100-110 я чалился очень долго и больше 130 не пожал.
Я весил 85, мог подтянуться десяточку, отжаться на брусьях раз 20 - вот и всё. Это отнюдь не одаренность
Если это не одаренность, то очень хороший силовой фундамент работы грузчиком на рынке!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых