Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Что в боксе Заба Джуды, Мейвезера, Де Ла Хойи, Мэни, Хаттона

Хаттон вообще не боксер,про остальных интересно было смотреть только Пака с Маркесом и то только на работу Х.М.М и первый бой с Моралесом там интересный умный техничный бокс со стороны Х.М.М и Моралеса.Джуда вообще никак.
Мозли,Барера,Моралес,Дзю,Кличко это для меня интересно.
А если для кого бои Кличко не интересны ,так каждому свое.

Р.Д.М. без сомнений лучший.

Сообщение изменено: Иезекиль (22 марта 2010 - 04:21)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

от этого лично для меня его бои не становяца зрелищнее rolleyes.gif тут глаз - инструмент для оценки,а не опись качеств буквами.

Другими словами ни о чем не основанная субъективность, если словами описать не можешь.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Другими словами ни о чем не основанная субъективность, если словами описать не можешь.

thumbup.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

у соперников даже у самых крутых - ноль без палочки.

а можно фамилии этих "самых крутых"? rolleyes.gif

Кличко на 1 этаж лучше - вот в чём ответ

на сегодняшний день это так и никто даже не пытался это оспорить. vertag.gif

Хаттон вообще не боксер

Иезекиль
ага, а Костя Цзю просто вышел погулять censored.gif и обАсралси, да?

Сообщение изменено: Седьмой (22 марта 2010 - 04:36)

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
понеслась душа в рай))))

methodman

methodman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений
Иезекиль Хаттон Никак что ты говориш? - он проиграл трлько лучшим, джуда мастер своего дела скорость рук какой нет почти ни в одном дивизионе, единственный его - это что его действия опережают мышление, и дыхалка-терпение подводят во второй половине боя

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Обсирайте всех кроме Роя джонса и я слова не буду говорить против.

кажись это сверхфанатизм rolleyes.gif нуивонах,я держусь подальше....Адиос bye1.gif

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

ага, а Костя Цзю просто вышел погулять и обАсралси, да

Только боксом со стороны Хаттона там и не пахло ,сплошные нарушения.И Цзю на тот момент уже было 36.Ты правда считаешь бои Хаттона зрелищными?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Иезекиль

Только боксом со стороны Хаттона там и не пахло ,сплошные нарушения.И Цзю на тот момент уже было 36.Ты правда считаешь бои Хаттона зрелищными?

да, это боец до мозга костей, возможно его "технический багаж" не идеален. но назвать его НЕ боксером звиняйте - бред. имха

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

а можно фамилии этих "самых крутых"?

смотри список всех с кем Влад дрался когда стал чемпионом с 2-мя поясами - первые строчки рейтингов

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

Хаттон Никак что ты говориш? - он проиграл трлько лучшим

Ты лучше скажи у кого из лучших он выиграл?(Кроме Цзю)

джуда мастер своего дела скорость рук какой нет почти ни в одном дивизионе, единственный его - это что его действия опережают мышление, и дыхалка-терпение подводят во второй половине боя

Джуда талантливый но не дисциплинированный и морально не устойчивый боксер,поэтому и просрал свое чемпионство.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А остальные - в чём их зрелищность. По идее ты должен критиковать всех кроме Роя Джонса. Что в боксе Заба Джуды, Мейвезера, Де Ла Хойи, Мэни, Хаттона ТАКОГО?

ооооо, ну тогда звыняйтЭ

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Хаттон конечно боксёр, но чем он зрелищнее кличко?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

не, я так не играю doh.gif

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

но назвать его НЕ боксером звиняйте - бред. имха

Стиль ведения боя Хаттоном можно назвать борьбой,дракой,но только не боксом.имхо

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Президент Украины поздравил Кличко с победой над американцем
22.03.2010 16:20 | ИА "Спортком"

Президент Украины Виктор Янукович отметил победу Владимира Кличко над Эдди Чемберсом.

Уважаемый Владимир!

Искренне поздравляю Вас с уверенной победой над американцем Эдди Чемберсом и подтверждением своего статуса самого сильного боксера современности.

Украина гордится доминированием на международной боксерской арене своих соотечественников. Без преувеличения - Вы гордость нации.

Желаю Вам счастья, здоровья, вдохновения и неисчерпаемой энергии в покорении новых вершин во славу Украины.

С уважением

Виктор ЯНУКОВИЧ

Источник: официальный сайт Президента Украины

Иезекиль

Иезекиль

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 104 сообщений

а был ли удар? чесслово, заипался в стоп-кадре мотать, негр от усталости упал

Газета "Bild"пишет:рингсайд доктор Стефен Бок сообщает,что в течение минимум 20 секунд у Чемберса нельзя было обнаружить дыхание, и он не отвечал на внешние раздражители в течение примерно пяти минут после того,как пришел в сознание.Он все еще в больнице с тяжелым сотрясением,гематомами и рассечением возле глаза.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

СТЮАРД: «Дэвид Хэй – ничто»
Тренер Кличко не верит, что бой Кличко-Хэй состоится

Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард считает, что бой Дэвида Хэя с одним из братьев никогда не состоится, потому что британец продолжит убегать от них.

«Все, что он может сделать сейчас, это продолжать защищать свой пояс, - заявил Стюард в интервью Boxingscene.com. – Но рано или поздно появится кто-то, кто отберет у него чемпионство. Дэвид Хэй – ничто. Все, что он сделал – это наговорил чепухи на двух пресс-конференциях и поместил фотографию на футболку. Он все еще не побил никого стоящего. Он победил Монте Барретта, которого Владимир нокаутировал еще 9 лет назад. Когда Хэй с ним дрался, Барретт вообще посылал его в нокдаун, но зато Хэй много говорит.
Да, Хэй много говорил, его имя появилось в газетах, он делал фотографии с оторванными головами, но когда пришло время драться, он сбежал. А потом он сбежал и от Виталия. Он продолжит драться с Руизами и Туа, но он не будет драться с братьями Кличко. Поветкин все еще чувствует, что он не готов, хотя он первый номер рейтинга. Все они пытаются стать чемпионами так, чтобы при этом не нужно было драться с Кличко».

Стюард не верит и в то, что обязательный претендент на пояс IBF Александр Поветкин в скором времени будет драться с Владимиром. Один раз он уже отказался от боя из-за травмы. «Не думаю, что этот бой состоится, - сказал тренер. – Хэй снялся за неделю до боя и выдвинул пять разных причин и оправданий. Поветкин такой же. Они не хотят драться. Вряд ли мы когда-нибудь увидим бой Хэя с одним из братьев Кличко. Все, что он может сделать, это нарисовать еще больше картинок на футболках. И Поветкин ничем от него не отличается». Да и вообще, Стюард согласен с тем, что в дивизионе действительно кризис. «Я посмотрел на рейтинги, и просто не поверил своим глазам, - возмущается он. – Есть Сэм Питер после Поветкина, а потом Дэвид Туа. Рэй Остин вообще первый номер после Виталия. Просто невероятно. Я никогда не видел, чтобы братья Кличко так единолично доминировали в дивизионе».

Алексей ЗЕЛЕНИН

Ктстати команда Эдди улетела в америку, а Эдди пока в немецкой клинике, временно запретили полёты на самолёте.

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Наверное тем, что метко бьёт ниже пояса, как и в бою с Цзю!)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко: "Валуев вел себя как красна девица"
23.03.2010 08:12 | Советский спорт

Старший Кличко рассказал корреспонденту «Советского спорта», когда может пройти бой его брата с Александром Поветкиным. А также не исключил возможности возобновления переговоров о поединке с питерским гигантом Николаем Валуевым.

Интервью для «Советского спорта» после боев брата стали для Виталия Кличко доброй традицией. Вот и в минувшую субботу в Дюссельдорфе старший Кличко после победы Владимира над Эдди Чамберсом, которую тот одержал нокаутом на последних секундах, побеседовал с нашим спецкором.

«ДОГОВАРИВАТЬСЯ С ПОВЕТКИНЫМ БУДЕМ НА ОСЕНЬ»

– Неожиданный нокаут? – переспрашивает Виталий, услышав первый вопрос об исходе боя Кличко-младшего с Чамберсом. – Не согласен – все было очень ожиданным! Победа по очкам над Чамберсом не могла дать Владимиру то, что дала победа нокаутом. Продержись американец еще несколько секунд – и очень многие смаковали бы разницу в росте, подготовку и так далее. Нокаутом же Владимир четко расставил все точки над «i», заставил всех критиков уйти в тень.

– Наверное, заставил. Но в то, что дело кончится нокаутом, к концу боя верилось все меньше и меньше.

– А что же вы хотели? Чамберс – очень неудобный соперник. Можно сказать, что Чамберс из того же теста, что и Крис Берд в свои лучшие годы. Они очень похожи. Эдди явно планировал контратаковать – точно так же он боксировал против Поветкина. Но Александру Эдди проиграл, потому что на последние раунды не хватило сил. А сегодня он был в прекрасной форме. И если не смог выполнить свой план, то «вина» в этом только моего брата. Владимир не давал ему выполнять задуманное. Хотя это было не так и легко – у Чамберса очень нестандартный, контратакующий стиль боя. Он скоростной, подвижный, необычно легкого для супертяжа веса. Да и вообще – просто так официальными претендентами на чемпионский титул не становятся.

– То же самое можно говорить и об Александре Поветкине, который уже второй год пребывает в статусе претендента на чемпионский бой с вашим братом.

– Так в этом же не братья Кличко, а травма российского боксера виновата. Из-за нее пришлось отменять уже запланированный поединок!

– А никто никого и не обвиняет. Просто многие в России, да и не только, хотят знать, состоится ли этот бой.

– Должен состояться. По крайней мере в наших планах следующим соперником Владимира значится именно Поветкин – как официальный претендент по версии IBF.

– И когда поединок может пройти?

– Давайте не будем спешить – сначала Владимир должен передохнуть. В ближайшее время мы приступим к переговорам с представителями Поветкина, но договариваться скорее всего будем на осень.

– В 2008 году вы выиграли торги с «Зауэрланд Эвент» за бой с Поветкиным, выставив на кон 13 миллионов.

– Это было до кризиса, который затронул также и спорт, и телевидение. Так что суммы наверняка будут меньшими. Но посмотрим: может, до торгов не дойдет, и мы полюбовно договоримся.

«ДВА С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНА ВАЛУЕВУ БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДЛОЖАТ»

– Но с Николаем Валуевым и его командой вам не удалось договориться…

– Если честно, эта тема в последнее время несколько поднадоела.

– Но от нее никуда не деться – тем более что вокруг ваших переговоров с Валуевым столько накручено, в том числе и личного. Вы назвали Николая трусом – по крайней мере так прозвучало в сообщениях прессы. В ответ Николай предложил: «Пусть Виталий скажет, что я трус, мне в лицо. И бой состоится не за два с половиной миллиона долларов, а бесплатно и сразу же»...

– Сегодня можно говорить что угодно. Когда мне поступило предложение боксировать против Леннокса Льюиса за тот титул, которым владели великие Мохаммед Али, Майк Тайсон, я сразу же, не раздумывая, сказал «да». Деньги были вторичной мотивацией. Валуев же сначала не соглашался на одни деньги, потом на другие. Затем потребовались какие-то телевизионные права – для России и Америки. Титула, похоже, было мало. У меня осталось впечатление, что заинтересованности с его стороны в этом поединке не было. Я сделал предложение, озвучил сроки, до которых это предложение может быть принято. Ответа не дождался – и подписал контракт на бой с Сосновским.

– А после того, как вы подписали этот контракт, попыток вернуться к переговорам не было?

– Не было. Да если бы и были – поздно!

– «Поздно» – это значит, что на вашем поединке с Николаем Валуевым поставлен крест? Или к этому вопросу еще можно вернуться?

– Предлагать два с половиной миллиона долларов Валуеву больше никто не будет.

– Из вашей фразы можно понять, что в принципе поединок с Валуевым еще возможен…

– Следующий соперник у меня – Сосновский. После Сосновского моя цель – боксировать против Дэвида Хэя. Никогда не скрывал желания выиграть последний недостающий в нашей семейной коллекции чемпионский титул WBA, которым сейчас владеет Дэвид. Если для этого придется драться в Англии – поеду в Англию. Я готов драться с Хэем где угодно. А пока буду держать за него кулаки в поединке с Руисом. Думаю, этот бой закончится победой англичанина по очкам: Руис недостаточно быстр, чтобы нокаутировать Хэя, а у Хэя нет ударной мощи, чтобы нокаутировать Руиса, но чисто по-боксерски он сильнее.

– Наверняка вами движет не только возможность заполучить недостающий чемпионский пояс, но и стремление «наказать» Хэя (англичанин постоянно критикует братьев Кличко, считая, что они подбирают себе слабых соперников. – Прим. ред.).

– На первом плане – именно чемпионский пояс WBA. Но и мотив «наказания» действительно в какой-то мере присутствует. Я и болеть-то за Хэя буду вовсе не потому, что этот парень мне нравится, – просто я хочу именно с ним встретиться на ринге и заткнуть наконец ему рот. При этом не исключаю, что, возможно, мы вернемся к переговорам с Валуевым: интерес-то к этому бою, особенно на постсоветском пространстве, огромный.

– Что нужно, чтобы эти переговоры начались и чтобы этот бой стал реальностью? Кто кому должен позвонить первым и сделать предложение?

– Что нужно? Только лишь желание Валуева. А предложить... Я могу ему предложить внеочередное право боксировать за самый престижный титул в боксерском мире. За тот титул, которым владел в свое время Мохам-мед Али. А что получится – посмотрим. Если он будет точно так же как красна девица вести себя на переговорах...

СУПЕРТЯЖЕЛЫЙ ВЕС

РЕЙТИНГ WBA

Дэвид Хэй (Великобритания) – чемпион

1. Джон Руис (США)

2. Кали Михан (Австралия)

3. Руслан Чагаев (Узбекистан)

4. Николай Валуев (Россия)

5. Денис Бойцов (Россия)

11. Денис Бахтов (Россия)

РЕЙТИНГ WBC

Виталий Кличко (Украина) – чемпион

1. Рэй Остин (США)

2. Одланьер Солис (Куба)

3. Николай Валуев (Россия)

4. Александр Поветкин (Россия)

5. Джеймс Тони (США)

6. Денис Бойцов (Россия)

РЕЙТИНГ IBF

Владимир Кличко (Украина) – чемпион

1. Александр Поветкин (Россия)

2. Вакантно

3. Эдди Чамберс (США)

4. Сэмюэл Питер (Нигерия)

5. Денис Бойцов (Россия)

9. Николай Валуев (Россия)

РЕЙТИНГ WBO

Владимир Кличко (Украина) – чемпион

1. Эдди Чамберс (США)

2. Александр Поветкин (Россия)

3. Дэвид Туа (Новая Зеландия/США)

4. Крис Арреола (США)

5. Денис Бойцов (Россия)

7. Николай Валуев (Россия)

Левит А.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Чамберс – очень неудобный соперник. Можно сказать, что Чамберс из того же теста, что и Крис Берд в свои лучшие годы.

ага.
у меня тоже друг такой был.
встречался с уёжищами и рассказывал, какие у них попы на самом деле упругие, и какая грудь красивая и т.д. но оно же видно, что да как на самом деле

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Бёрд чемпион мира.
Чемберс - хороший технарь я думаю лучший после кличко, он даже лучше чем Хей.
Уверен что тот же Чемберс сейчас спокойно победил Александра Поветкина.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
lilpimp
Было бы другое дело, кабы Клички читали RAP! ))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Чемберс отдыхает после 12-ти раундов

Миниатюры

• object_82.1269165807.56957.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

последний раунд, повторы нокаута с разных углов обзора

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Zaratustra
Хороший удар получился....причём без особого размаха.....быстро и чётКО!!! )))

Игорь Караев

Игорь Караев

Новичок

• Pip
  • 930 сообщений

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Приведены рейтинги... А где там Сосновский? lol.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Было бы другое дело, кабы Клички читали RAP!

не.
было бы другое дело, если бы их преимущество заключалось бы не в счёте 120-108, а в нокауте в 4-7 раундах

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

было бы другое дело, если бы их преимущество заключалось бы не в счёте 120-108, а в нокауте в 4-7 раундах

А так и есть, если посчитать среднее арифметическое, то получится, что бои братьев заканчиваются к 3-4 раунду. ))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых