Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Smallik

Smallik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

Могу...Я как-то беседовал с Кокляевым, вот на его фоне да....карликом себя чувствуешь...

Хорошая логика.  :crazy:

помимо просто хождения в зал, я еще много чего делаю, что и физически и морально не легче сушки....

Пля, да я просто поражаюсь твоей логике уже в который раз.  :rofl:

чтобы быть большим и сильным - по моему это единственная цель всех кто так или иначе поднимает штангу....

Помоему это бред мальчика которого всю жизнь унижали.  :crazy:  Ну и так на всякий случай, большой не всегда значит сильный. и наоборот. 

для того, чтобы быстрее всех бегать...для чего тренируются классики??? (ну или физики) не для того чтобы быть больше всех, иначе это обычный бб...

По твоей чудо логике, которой я уже начал восхищаться, наверно стоит отменить все категории в ПЛ, и пусть все соревнуются в абсолютке.  :crazy: И пох экипа не экипа, а еще лучше жимовиков в троиборие засунуть, а то какойто недоспорт получается да?  :crazy:  :rofl:

Тебе сколько лет? Меня почемуто все сильнее начинает преследовать чувство что я общаюсь со школьником.  :rofl:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

На сон грядущий...

вот что нашла в интернете))

NUTRISALE: «Итак, новая категория IFBB - «шортики».

Итак, новая категория IFBB - «шортики». Тороплюсь застолбить приоритет: предлагаю название ФБФР заменить на ФШФР - Федерация Шортиков и Фитнеса России. А за приоритет выдать мне шортики до/ниже колен. Как раз пригодятся на огороде с лопатой выступать... Но шортики мне, как человеку старой формации, выдайте согласно техусловиям, утвержденным НКЛП РСФСР для трусов сатиновых РККА в 1938 (документацию прилагаю). Рост второй, цвет желательно нестандартный - черный.

Mens_Physique.jpg

Ах да, еще насчет «шортиков». Я, как политрук Клочков, стою на своем: разного уровня мышечность не может быть сутью создания разных категорий. Я могу объяснить самому себе, почему допустимо добавить к бодибилдингу категорию «фитнес» и букву «Ф» в название. С тех пор усматриваю только одно оправданное нововведение: pole-fitness (или как он там называется, этот фитнес-на-шесте?). Это будет тот же фитнес, но вместо акробатического этюда на скрипящем и занозистом полу сцены - раунд гимнастики на шесте. И это реально будет крутое зрелище. Да! Я серьезно!

Не менее серьезно могу добавить, что тогда в IFBB можно смело принимать паровозом все виды двигательной активности, где народ подразумевается проворный и не жирный и где программу можно сбацать на сцене. Первый кандидат - брейкданс (например, помню чемпионат Европы IFSB 1996 в Будапеште, где с показательными выступали крутые брейкеры), тельца у брейкеров будут сухие - к бабке не ходи. Потом роликовые коньки. И так далее. В общем, все эти категории делаются под один шаблон: раунд сравнений по телу + раунд подвижной программы!

А насчет «не видно ног под шортиками» отвечаю маловерам: не вижу проблемы! Ни на огороде, ни на сцене... Представим, как на соревнованиях подается команда: «Бедро спереди!» - и парни кокетливым движением руки задирают штанину и показывают одно бедро, потом второе. Или так: «и легким движением руки шортики... шортики... легким движением руки... шортики... превращаются в бикиники!» Мой брат, вице-президент краевой федерации, профессионально предложил другой вариант обнажения бедра: по команде «Труселя наверх!» участники подтягивают трусы до шеи. Получится даже логично: будет виден низ, но не виден верх. Думаю, что мощный ум, придумавший категорию «шортики», об этом как раз и думал: в начале раунда ничто не отвлекает судей от оценки развития верхней части тела; в конце раунда («Труселя наверх!») ничто не отвлекает судей от оценки развития нижней части тела. Я бы даже сказал, что автор этой новации заслуживает почетной медали IFBB, но природная скромность мешает мне публично заявить об этом...

NUTRISALE 16/01/2014

17/01/2014

Вмешался фитнесист ОСТАП, и в свете быстроменяющейся обстановки дополнил:

Прикольно... Письмо Президента... Про его предположение, что с геяйми в «шортах» борются те, кто сам попробовал на вкус этих геев - а потом пожелания идти правильной дорогой только по сути полдела в этом представлении. Ведь наверняка есть сведения кто из этих на самом деле и кого не возьмут на правильную дорогу. Дальше - больше... По тексту... Оказывается многих начинающих атлетов, даже талантливых, отпугивает от участия в соревнованиях высочайший уровень спортсменов экстра-класса, генетически одаренных и тренирующихся десятилетиями. Получается, что «шорты» вводим для трусов??? Для особо пугливых товарищей? Дабы не травмировать их ранимую психику? И так деградация... и к нам ее. Суть спорта в борьбе. Сначала с самим собой, на тренировках, а потом с соперниками. Эта категория, по мнению Президента, введена из жалости к тем, кто боится выйти на подиум с мастодонтами, хотя раньше это считалось за особую честь. Даже если ты стал последним. Зато гордость!! И желание достичь! И только упорство и желание заткнуть за пояс своего кумира двигало многих к победе... А тут - отпугивает... как фумитокс комаров!
Но и это не все.... ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Открытого Первенства и Кубка Московской области... Все в соответствии с пожеланиями:
ПИСЬМО: Вместо запретительных мер надо разработать нормальные правила проведения соревнований, судейства и поведения спортсменов на соревнованиях, запретить макияж в мужских категориях и фривольные телодвижения во время позирования.
ПОЛОЖЕНИЕ: Пункт #8... экспериментальный конкурс - «Men's Physique» (российская версия, мужчины) - абсолютная категория. К конкурсу допускаются участники имеющие шорты, с обязательным отображением на них одной из российских достопримечательностей или знакового российского символа (спортивного символа). При равных баллах финалисты ( 6 конкурсантов) будут оцениваться по физическим показателям: отжимания на брусьях, подтягивание на перекладине, челночный бег 10 х 10 метров. Победитель конкурса (при равных баллах) определяется между двумя участниками, набравшими наименьшее одинаковое количество баллов, путем боксерского поединка между ними в течении 3-х минут.
Ничего не драматизирую, все по факту... Это стеб? С моей стороны - нет. Разве только рискну напомнить тем кто «пионэр» в России у этих... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЕДЬ ЕСТЬ У НИХ И ДЕФИЛЕ!!!! И в добрый путь, дорогие друзья и соратники, как говорится, «дорогу осилит идущий»... Вот оно чего... как...

щелкание пол кило семечек на скорость и умения петь серенады не собираются ещё вводить в качестве критериев?)))))))))))))

Хорошая логика.  :crazy:

Пля, да я просто поражаюсь твоей логике уже в который раз.  :rofl:

Помоему это бред мальчика которого всю жизнь унижали.  :crazy:  Ну и так на всякий случай, большой не всегда значит сильный. и наоборот. 

По твоей чудо логике, которой я уже начал восхищаться, наверно стоит отменить все категории в ПЛ, и пусть все соревнуются в абсолютке.  :crazy: И пох экипа не экипа, а еще лучше жимовиков в троиборие засунуть, а то какойто недоспорт получается да?  :crazy:  :rofl:

Тебе сколько лет? Меня почемуто все сильнее начинает преследовать чувство что я общаюсь со школьником.  :rofl:

тут лифтёры доказывают что пляжники не до билдинг...а ведь и правда...а тупо жимовики тогда кто?))не до лифтинг получается?))))))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а тупо жимовики тогда кто?))не до лифтинг получается?))))))))

вообще то, да

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

вообще то, да

ок..а теперь вопрос...они-то есть жимовики существуют?и если я не ошибаюсь,то соревнования по жиму проходит одновременно в лифтёрских соревах,просто как отдельная категория...так?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ПОЛОЖЕНИЕ о проведении Открытого Первенства и Кубка Московской области

это стеб, я надеюсь?

и если я не ошибаюсь,то соревнования по жиму проходит одновременно в лифтёрских соревах,просто как отдельная категория...так?

не так. Федерации разные

Кроме того, если бы жимовик выходил на жим виляя задом с накрашенными ресницами, то судья и подстрахуи сделали бы все возможное, чтобы он так под штангой и остался

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ты воду то сливал хоть раз?))сушист блин))))

ну сливал, и что? Так много нужно, чтобы купить в аптеке верошпирон и фуросемид что ли?

Свои фотографии с первого дня пребывания на форуме никогда не прятал, в профиле смотрите если сильно нужно. И не надо со мной писькой мериться, у вас для этого соревнования есть, сохраните пар дня них.

CULT

CULT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

это стеб, я надеюсь?

не так. Федерации разные
Кроме того, если бы жимовик выходил на жим виляя задом с накрашенными ресницами, то судья и подстрахуи сделали бы все возможное, чтобы он так под штангой и остался

Нет,не стеб

Сообщение изменено: CULT (17 января 2014 - 02:55)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

ну сливал, и что? Так много нужно, чтобы купить в аптеке верошпирон и фуросемид что ли?

Свои фотографии с первого дня пребывания на форуме никогда не прятал, в профиле смотрите если сильно нужно. И не надо со мной писькой мериться, у вас для этого соревнования есть, сохраните пар дня них.

посмотрел фотки,увидел подтверждение моих слов в межсезон я суше чем ты пиковые фотки выставил)...там ещё килограммов 10-15 надо слить тебе чтобы пытаться соревноваться на сцене.....напоминаю к чему этот вопрос зашёл...к разговору о весе и первым начал форму свою и мою сравнивать именно ты(письками мериться)..типа ты 110 весишь..и так далее..)))в моём понимании чтобы ты был сухой с твоей формой это килограмм 80 ты бы весил)))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

не так. Федерации разные

а кто выходит на сцену виляя задом с накрашенными ресницами?)))вот просто мысли чуть шире...тут в каком то топике на форуме где небольшое количество людей высказываются по менс физикам идёт засирание категории...а теперь представь зал в харькове где 1000 человек пришло посмотреть чемпионат страны...и вот представь на их глазах выходит виляющей жопой пидарас с накрашенными губами,глазами и так далее...как ты думаешь что будет?)))его как минимум освистают и закидают подручной хернёй!))))

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Денчик,шо это с твоим другом..?))

Млять, когда вы уже попиститесь!  :D   

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Хороший знакомый работает в гей клубе)) там все геи...ну или лесбухи или подобное))) в общем геи очень сложный народ говорит, истеричный, как бабы зачастую...вот тут в теме истеричных много, баб вот вижу...с остальными истеричными - сразу вспоминается вышенаписанное)) На категорию параллельно. надеюсь в 1й день на России будет, я обычно первые дни посещаю постольку поскольку) И да - Романа плюсую во всем что тут прочитал, Админа.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

геи очень сложный народ

...либо в ж0пу, либо в рот! )))

Сообщение изменено: BOBO (17 января 2014 - 06:26)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
2 Smallik Во всех категориях ПЛ и жима - цель поднять самую тяжелую штангу..Какая цель в 'спорте' менс физик?? Десятый раз уже повторяю, никто ответить не может

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Павлуха,
см. личку.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Павлуха,см. личку.

нет ничего

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

так ты тож химичишь..с таким-то приседом?)

Нет, не химичу, мой присед так себе, посредственный результат.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 225 сообщений

.Какая цель в 'спорте' менс физик?? Десятый раз уже повторяю, никто ответить не может

Вот ты не понятливый... С самого начала темы прямо рефреном через всю дискуссию от адептов МФ идет - главная цель продать себя подороже. А продав стать поп-звездой.

От того и принимаются нужные сракурсы, а не обязательные позы как в том же клББ. От того и оценивается не мышечное развитие, а ОБРАЗ. Шоу-бизнес...

В чудном замке из картона
У зеркального пруда
Поселилась примадонна,
А, быть может, поп-звезда.

И жила она, как фея,
Посреди прозрачных вод,
И была не тяжелее
Отраженья своего.

Прима славно танцевала,
Пела просто хорошо,
Ну, а главное, блистала
Ну почти что нагишом.

И была такая попа
У прелестной поп-звезды,
Что, узнай ее Европа,
Песни вышли бы в хиты!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Нет, не химичу, мой присед так себе, посредственный результат.

а для некоторых "химеков" он очень даже приличный(читал тут)..то есть от человека зависит,да и ты не посвящаешь тренировкам всю жизнь,как про спортсмены
но смысл не в этом...я не утверждаю,что олимпийские спортсмены ничего "химического" не юзают..ну уж точно не в таком количестве,как описывал любер..
разница в том,что у них это запрещено и они проходят допинг-контроль и некоторых дисквалифицируют,а в ББ это практически официально принятый метод и чем больше ты в себя вольёшь,тем больше и лучше станешь(естессно при грамотной методике и под контролем тренера) о чём и говорил др. любер

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

главная цель продать себя подороже

ну,справедливости ради- эта же цель и в ББ...в идеале,канешн,как Арнольд( и звезда и губернатор),но как минимум с титулом их работа тренером становится более оплачиваемой..

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Биатлонисты химеги еще те.

Я с Майгуровым одно время общался в бытность его директором одного веселого заведения, уже после того, как он отвыступался.

Химичат там как положено.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

Биатлонисты химеги еще те.

То же самое и во всех других олимпийских видах!!!
Вообще странно, что здесь кто-то ещё не в курсе...
А доп.контроль и антидоп.ком. - это фарс для обывателей возле телека с пивом! )))
Антидоп.ком. - сам же и кормится от большого спорта и проф. спортсменов! Им самим не выгодно по-настоящему запрещать принемать фарму! А то работы лишатся. Как будут создавать видимость работы, когда будет не на ком! Да и зрелещность спорта сойдёт на нет...
А те единицы, которых, якобы, ловят на допинге - это всё подстава и пыль в глаза тёмному болельщику, никогда не занимающегося спортом лично, и домохозяйке на кухне...
:pardon: 
Всё банально давно!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Мозголомная Брага,BOBO,и канешна жеСедьмой,..парни,я спорить не буду,потому как обыватель и даже не у экрана и этой темой не интересовался..может и так(буду теперь спрашивать встречающихся больших спортсменов)..но,всё-таки это пока слова "а лисичка сказала..а медвежонок сказал.."))
ток,что же это,наши нечестные?проплатили это?-
МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила титула панамца Гильермо Джонса, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов, россиянин Денис Лебедев назван обладателем чемпионского пояса, сообщает fightnews.com со ссылкой на решение WBA.
а тут нам отомстили
Москва, 18 сентября. Обладательница двух медалей Олимпийских игр Татьяна Котова уличена в применении допинга, сообщает пресс-служба Российского антидопингового агентства (НП «РУСАДА»).
а белорусы то кому не угодили?

Олимпийскую чемпионку из Беларуси лишили медали за допинг

Запрещенный препарат был обнаружен в допинг-пробе Надежды Остапчук. Таким образом, золото Игр-2012 в толкании ядра досталось Валери Адамс из Новой Зеландии.

новая зеландия- серый кардинал?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

МОСКВА, 18 окт - Р-Спорт. Всемирная боксерская ассоциация (WBA) лишила титула панамца Гильермо Джонса, признав его виновным в употреблении запрещенных препаратов, россиянин Денис Лебедев назван обладателем чемпионского пояса, сообщает fightnews.com со ссылкой на решение WBA.

Это куета.

При наличии допинга, результат боя должен был быть отменен, а он не отменен)

И да, Джонс- таки чемпион:

http://www.wbanews.com/wba-champions

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Мозголомная Брага,
у моего знакомого в столице лаборатория серьезная,там тестят клетки и цепочки на ту или иную херню, так сказать, пионеры формауологи, они определяют лекарствам быть или не быть, если быть- то лекарства ток через десять лет появляется,. вот этот знакомый в состязания спортиные не верит уже впринципе, грит - это состязания формакологии, какой нах спорт.

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

ток,что же это,наши нечестные?проплатили это?

а тут нам отомстили

а белорусы то кому не угодили?

Не всё так просто! И объяснять тебе долго, и подставы, и цели бывают разные и хитрые! Очень много нюансов! Там везде не дураки работают, что б на обывателях глупо палиться! Хотя много примеров и тупого палева тоже... )
Просто надо знать эту кухню и повариться в этой каше, что бы всё прояснилось!
Остаётся тебе верить, пока нам на слово!
Ну а не хочешь верить - носи розовые очки и дальше!

"Блажен, кто верует..." (с)
:hi:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

бежать гонку на пульсе160-190

и не умереть

конешно на творожке :lazy:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

2 Smallik Во всех категориях ПЛ и жима - цель поднять самую тяжелую штангу..Какая цель в 'спорте' менс физик?? Десятый раз уже повторяю, никто ответить не может

цель такая же как и во всём остальном бодибилдинге...работать в зале долгое время со всеми вытекающими диетами и прочим чтобы выйти и постоять на сцене 5 минут продемонстрировать судьям кто и что подготовил за это время)))а те уже оценивают у кого лучше получилось!)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

7a670cc96bb4.png

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

Подкину на вентилятор. ББ очевидно опасносте, развитие информационных технологий привело к тому что Золотая эра бодибилдинга далеко позади!

Бодибилдеры

- не самые большие(см. стронг)

- не самые сильные(см. пл, та, мма)

- не самые выносливые(см. кроссфит)

- не самые быстрые(см. напр. любой циклический вид спорта)

- не самые ловкие(ноу комментс)

- не самые богатые(см. почти любые ОИ/командные виды спорта)

- не самые здоровые(см. ветка "умершие бодибилдеры")

- не самые эстетичные(см. золотую эру)

- не самые мужественные(см. Грин, Дж.Джексон, Уоррен, Яшанькин, Мишин, Лукас, Гусев и вроде бы даже Арни на заре)

- не самые умные(см. "исключения лишь подтверждают правила")

- и(внимание!) даже не самые сексуальные(см. списки самых сексуальных людей мира, там бодибилдеров нету вообще) Badum tss!

...ну и нахуй они тогда нужны? Кто они? Тем не менее они строят из себя именно таких. Одену чёрную футболку, включу хард-роцк и буду качать бицепс(подумать только!) гантелью. Ну ахуеть теперь! какой ты брутальный! Лет 30 назад ещё можно было поддерживать этот образ ББ как чего-то нереально крутого, сейчас - нет. Предсмертные конвульсии ББ выливаются в херову тонну невнятных категорий, может быть и найдут себя, нужно просто посмотреть на эту категорию через год-два, в идеале это то что было у WBPF.

А бордель с магазином порошков aka бодибилдинг может быть ещё изменится до неузнаваемости иначе капут. Тутошние каменты в стиле "это не бб", "геи" и т.п. как бы намекают на интеллектуальный уровень большинства качков. Шорты у них гейство, а стринги - ок. Почему МенсФизик геи-то? Бикини тогда лесбиянки, так? Женский бб и физик - транссексуалы? Даже если и геи, то в большом ББ их больше на порядок. И не забывайте разделять Л/Г/Б/Т и ЛГБТ-движение. Первые - просто другие люди, которые любят выражать себя по-другому, вторые любят трахать мозг при том всем без спроса. К сожалению это движение также используется для создания негативного имиджа РФ Западом. Как и любое другое - расизм, гринпис, терроризм - на ОИ всё сами увидите.

И нет ни одного повода для такой агрессивной гомофобии, нет ни одного исследования где говорится и доказано что геи или лесбиянки это ненормально или неестественно. Ни одного. Все слышали о них и говорят "доказано учёными что педики - генетический мусор", а исследований нет. Ни в СССР, ни в Китае, ни в США, ни в РФ, нигде. Ни одного. 50 кг кукурузных мыщц, стринги и улыбаться судьям в 40 лет - это неестественно, да. Оценивать "сечку" задницы неестественно. А про педиков - неизвестно, к моему сожалению. Это чтоб не опускаться до уровня наших депутатов, рандомно генерирующих "запретительные" и "штрафные" законы на произвольные суммы денег. Гомофобия, кстати, отличительная черта гопников - "самое худшее что может случиться" вот вот. К лесбиянкам заметьте все относятся либо нейтрально, либо позитивно(особенно если есть дочь, ага).

Мнение о ББ в обывательской среде сформировано уже давно. И не телепередачами и статьями в СМИ, а самими культуристами. Как ни больно об этом говорить или писать. © Черепанов

Резюмируя, гомофобия - признак пещерного человека, это раз, менсфизик должен измениться и позаимствовать много чего у WBPF, это два, бб тоже должен измениться, это три.

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

цель такая же как и во всём остальном бодибилдинге...

..продемонстрировать судьям кто и что подготовил за это время)))а те уже оценивают у кого лучше получилось!)))

в корне не верно

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых