Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тема против алкоголя

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
3756 ответов в этой теме

Опрос: Не стесняемся - голосуем. (377 пользователей проголосовало)

Сколько выпиваете спиртного ?

1. Голосовал(а) Совсем не употребляю. (96 голосов [25.46%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.46%

2. Голосовал(а) Выпиваю по большим праздникам. (114 голосов [30.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.24%

3. Умеренно употребляю. (95 голосов [25.20%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 25.20%

4. Выпиваю часто но не напиваюсь. (33 голосов [8.75%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 8.75%

5. Бывает что выхожу за пределы "нормы". (39 голосов [10.34%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.34%

Вы в любой момент можете перестать употреблять спиртное ?

1. Голосовал(а) Да. (268 голосов [71.09%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 71.09%

2. Да, уверен что могу - но ещё не пробовал. (26 голосов [6.90%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 6.90%

3. Пробовал - не получилось. (5 голосов [1.33%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.33%

4. Возможно. (30 голосов [7.96%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.96%

5. Нет. (4 голосов [1.06%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.06%

6. Не хочу бросать, мне это не мешает (44 голосов [11.67%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 11.67%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Мне с тобой тяжело общаться,

Тяжело?! Вань, трудности закаляют мужчину, формируют его характер, по течению плывёт сам знаешь что ... Выходи из зоны комфорта, узнаешь много нового!

вопрос: "откуда ты знаешь что они не пили " предполагает ответ: "откуда ты знаешь что приведённые тобой люди пили"

Таки предполагает, ты хотел сказать? А что нельзя на конкретный вопрос ответить прямо, по русски? Ты же на русском форуме, а отвечать вопросом на вопрос принято у другой национальности ))

это общение на уровне даунов получается,

То есть любой кто не согласен с твоим единственно абсолютно правильным мнением для тебя даун? как то очень не дружественно ты строишь общение. Я вот тебя дауном не считаю , хоть и не согласен с тобой в определённых убеждениях.

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

вот вам

Все эти исследования, показывающие, что от алкоголя люди умнеют, очень интересно читать. И в то же время очень неинтересно читать такую статистику: http://lenta.ru/news...2/28/druncards/

Глава МВД Рашид Нургалиев заявил на заседании правительственной комиссии по профилактике правонарушений, что в России каждое пятое преступление совершается нетрезвыми людьми. Об этом 28 декабря сообщает РИА Новости. По словам министра, большая часть преступлений, совершаемых нетрезвыми россиянами, относится к категории тяжких и особо тяжких. В частности, пьяные преступники совершают убийства, наносят тяжкие телесные повреждения и устраивают ДТП с тяжелыми последствиями. По данным агентства ИТАР-ТАСС, Нургалиев подчеркнул, что за последние 10-15 лет потребление спиртных напитков в России выросло вдвое.

Вот эта статистика наглядно показывает, как от выпивки народ резко умнеет. Напьются, мозги прояснятся, и идут убивать тех, кто этого заслужил. Видимо, Бог их направляет. Бог руками пьяных вершит богоугодные дела. Ну и дела!

Сообщение изменено: Juicer (15 апреля 2012 - 05:04)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

о есть любой кто не согласен с твоим единственно абсолютно правильным мнением

Это не только моё мнение если что... И это даже не мнение - это факты.

как то очень не дружественно ты строишь общение.

Мы говорим как будто на разных языках, я не обязан проникать в твоё "измерение" и пытаться налаживать с тобой "дружественное общение".

Я вот тебя дауном не считаю , хоть и не согласен с тобой в определённых убеждениях.

И я тебя не считаю, ты конечно имеешь право иметь свои убеждения.

Выходи из зоны комфорта

Это ято в зоне комфорта ?? А ты наверное в зоне дискомфорта...
По поводу пользы полторашки пива перед экзаменом... Налейте сыночку как-нибудь своему, перед решающим экзаменом, в статье же написано - ипануцца как поможет, в полтора раза "умнее" станет, посмотрите как он сдаст... А ещё лучше школьникам вместо компота в столовой 0.5 разливать на государственном уровне - это же полезно!
На самом деле от пива у мужчины растёт грудь как у женщины, также растёт жопа и живот, причина - угнетение выработки тестостерона и повышение уровня эстрагенов. И это только начало длинного списка геморроев от употребления пива.
Размещенное изображение

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

На самом деле от пива у мужчины растёт грудь как у женщины, также растёт жопа и живот, причина - угнетение выработки тестостерона и повышение уровня эстрагенов. И это только начало длинного списка геморроев от употребления пива.

Про пиво полностью согласен, его категорически не употребляю

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Просто питаться надо правильно и пиво здесь не причем.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

пиво здесь не причем.

Страшно ? Погугли - там такое... :wacko:

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Страшно ? Погугли - там такое.

Да ерунду пишут. Медицински не доказано. Вот от избыточного питания и увеличения жировой тестостерон снижаеться достоверно, от сюда и пузо и сиськи. То что в пиво - не пиво, а суррогат, то это да- плохо. Есть качественное.
Пиво не пью.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

На самом деле от пива у мужчины растёт грудь как у женщины, также растёт жопа и живот, причина - угнетение выработки тестостерона и повышение уровня эстрагенов.

Cмотря сколько пить

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Cмотря сколько пить

Редко вижу тех, кто себя ограничивает...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А зря. Вчера суббота - выходной. Пошли мясо гриллить. Взял себе символически 2 маленькие бутылки пива для вкуса под мяско :) Мммм... И ниче, предлагали еще взять пивка. Отказался, и не жалею. Хоршоо посидели, не нажрались и никаких проблем на утро :)
Может ты просто хочешь видеть лишь тех, кто не ограничивает. В моем обществе умеющих себя контроллировать, но при этом нормально отдохнуть - большинство.

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Ничего Вань, это нормально! Фильтры восприятия называется, когда видишь только то, что хочешь видеть! :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Фильтры восприятия называется

селективное восприятие

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Может ты просто хочешь видеть лишь тех, кто не ограничивает.

Давай на тебя посмотрим. Ты взял пива столько - сколько хотел, себя не ограничивал. Когда твоя компания ( которая себя контролирует ) предложила взять ещё - ты себя "ограничил", выпил столько - сколько хотел в итоге. Вот если бы ты хотел выпить две бутылки, а купил одну, или не одной, вот тогда можно было бы сказать что ты себя ограничил. Так что не надо ездить мне по ушам как вы это обычно пытаетесь делать, не получиться.

Ничего Вань, это нормально! Фильтры восприятия называется, когда видишь только то, что хочешь видеть!

селективное восприятие

Друг на друга посмотрите, ограничивают они себя, как же. Не более чем тот, кто хотел взять три литра пива, взял их и выпил. Повторюсь, не видел ещё чтобы ктото себя ограничивал, набирая пива, берут именно столько-сколько хотят выпить, не меньше.

кириллов николай

кириллов николай

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 314 сообщений
Ну что,Ваня,разговелся?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Ну что,Ваня,разговелся?

Коль, я не постился .

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Ты взял пива столько - сколько хотел, себя не ограничивал. Когда твоя компания ( которая себя контролирует ) предложила взять ещё - ты себя "ограничил", выпил столько - сколько хотел в итоге. Вот если бы ты хотел выпить две бутылки, а купил одну, или не одной, вот тогда можно было бы сказать что ты себя ограничил.

Вань,ты не поверишь,но так бывает и довольно часто поверь.Такое бывает в жизни,но меня удивляет,что это для тебя открытие.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Вань,ты не поверишь,но так бывает и довольно часто поверь.Такое бывает в жизни,но меня удивляет,что это для тебя открытие.

Такое бывает, а вот насчёт "довольно часто"... не поверю. Меня тоже удивляет, что для тебя это открытие ))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
Иван. а настойка жень-шеня, боярышника,элеутерококка, валерьяны и пр. тоже вредны в прописанных мед.дозах :20-30 капель дважды в день?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
roma2,

У нас бомжи полюбляют боярышник в аптеках покупать))))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

а вот насчёт "довольно часто"... не поверю

плохо твое окружение Иван ((((,оттого терзания твои и сумления ,в словах праведных и речах чистых.

Сообщение изменено: Sportius (16 апреля 2012 - 05:23)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

потому ходят зимой по улице голые босые валяются на земле на холоде и не болеют)

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Иван. а настойка жень-шеня, боярышника,элеутерококка, валерьяны и пр. тоже вредны в прописанных мед.дозах :20-30 капель дважды в день?

Если врач прописал, то есть вероятность, что это больше полезно чем вредно. Если бы мне прописали, я наверное постарался обойтись без этого - воротит от запаха спирта уже )) Ибо яд, организм чувствует - отрава.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Если бы мне прописали, я наверное постарался обойтись без этого - воротит от запаха спирта уже )) Ибо яд, организм чувствует - отрава

:ang:

Сообщение изменено: Sportius (16 апреля 2012 - 07:08)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ну там особая рецептура с "кока-колой" вроде. Посмотреть надо.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
отошли вы от темы :shit:
Ваня, бальзамчику?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Вы даете , все зависит от количества выпитого пива .

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Ибо яд, организм чувствует - отрава.

Метифобия!

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
последний самурай

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Подмосковные парламентарии увеличили до 14 часов период действия запрета не продажу алкоголя в ночное время, сообщает в пятницу пресс-служба Мособлдумы.
«Депутаты Мособлдумы 19 апреля приняли в целом закон „О розничной продаже алкогольной продукции в Московской области“, которым установлен запрет на розничную продажу всей алкогольной продукции с 21 часа до 11 часов следующего дня», — говорится в сообщении. Исключение сделано только для организаций общественного питания и магазинов беспошлинной торговли.
«До 1 января 2013 года данное положение закона не будет распространяться на продажу пива и напитков, изготавливаемых на его основе, с содержанием этилового спирта 5 и менее процентов», — отмечает пресс-служба. Закон вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.

1Читать на сайте Интерфакса

Сообщение изменено: Иван56 (20 апреля 2012 - 02:34)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

последний самурай

скорее белый паладин

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых