Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 14 декабря 2009 - 01:35

Отправлено 22 декабря 2009 - 08:42

Банальной но проверенной и массовой Nokia 5800 XM

И более новой и продвинутой Samsung i5700

Самсунг более симпотичный, у него больше экран, хотя разрешение похуже, зато более яркий и четкий типа AMOLED-матрица. Но под его Андроид ОС гораздо меньше софта чем под Симбиан.
Например нет Гармина.
Отправлено 23 декабря 2009 - 12:42

Странный выбор между банальным тормозным хламомХочу обновить себе мобилку, выбираю между.
Банальной но проверенной и массовой Nokia 5800 XM
И новой операционкой которая несравнимо шустрее Симбиана работаете, да и процессор более чем в два раза мощнее. Плюс к ней нормальный аппарат с наилучшим экраном на рынке.И более новой и продвинутой Samsung i5700
Правда немного своеобразный ввод с клавиатуры, лучше проверить сразу будет ли удобно набирать.
Другое дело если не знаешь еще чего надо от аппарата, тогда думать, но брать 5800 очень неразумно и нерационально.
Это дело наживное.Но под его Андроид ОС гораздо меньше софта чем под Симбиан.
Если не считать разрешение экрана и время работы, то абсолютно по всем параметрам лучше. Только вот с ним придется повозится в начале, хотя может и в стандарте будет все устраивать, но зато можно настроить и перестроить практически все под себя как хочешь(у меня это заняло около месяца, первых полгода был на одном интерфейсе, на второые полгода на дефолтном, там их несколько вариантов, сейчас опять поставил абсолютно новый с 3Д и управлением еще более удобным для пользования одной рукой).кто что может сказать о самсунге i900 witu
и как он в сравнении с 5800
А вот если нет желания ковыряться, то я бы еще раз подумал стоит ли брать.
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2009 - 12:49)
Отправлено 23 декабря 2009 - 07:26

"буду краток" (с)
chill...не смей брать старый 5800 который рядом по фунционалу и качеству (сборки в том числе тоже) рядом не валялся. У меня неделю назад стоял выбор между "витей" и ровером х7, выбрал витька почти не задумываясь....и это при том что я даже не знал что в нем есть акселерометр и кнопка сенсорная тк в желтосети при покупке мне нихера об этом не объяснили. Навигация работает отлично хоть и не sir star lll как везде написано а qualcomm какой-то там. Да и прошить на самую новую 6.5 можно без проблем
Отправлено 23 декабря 2009 - 07:34

Кстати если уж на тему новой операционки, пока в сети пытался найти за и против, набрел на то что, Андроид слишком много пытается самостоятельно выкачивать из инета, и типа фиг отключишь. Насколько правда тяжело понять. Сам юзал машинки с этой осью? Или знакомые?
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:34

Андроид слишком много пытается самостоятельно выкачивать из инета, и типа фиг отключишь.

Такого не слышал.
Читал в основном отзывы владельцев и смотрел видео на ЮтюбеСам юзал машинки с этой осью?
Видел НТС HERO
У знакомого. Мой клиент его немного поюзал(у него Айфон и он его уже и вдоль и впоперек, вплоть до своих прошивок и он ему очеь нравится, хакер еще тот) и сказал, что второй аппарат(не рабочий) будет на андроиде.Или знакомые?
Сообщение изменено: Kaчок (23 декабря 2009 - 04:36)
Отправлено 23 декабря 2009 - 04:57

Во первых не дружок, а во вторых не загибал, понятно что перерабатывал стандартные, но это уже своя, даже если изменения и не кардинальные.что-то ты загнул дружок.
А кто сказал, что он беден.Он бы стал уже миллионером

А ему это зачем, он только для друзей и отца такое делает, у них там айфон и эппл-мания. Компы, ноутбуки, плеера, телефоны.и о нем говорил бы весь инет
Отправлено 23 декабря 2009 - 06:22

Samsung i5700
[+] под андроид достаточно много софта, вопрос только какая там версия стоит...
[+] есть карты навитела, за вполне адекватные деньги, ~700р москва и область
[-] Экран нифига не AMOLED, по крайней мере так даже на сайте самсунга написано что TFT ( или одно другого не отменяет?)
[-] Нет родной поддержки java ...
[-] В андроиде нет штатной опции отключиться от интернета, поэтому есть отдельные приблуды на эту тему
Еще качнул SDK андроида, запустил эмулятор, помацал - прикольно.
Не понятно есть ли нормальный голосовой набор без предварительного определения меток...
Отправлено 23 декабря 2009 - 07:29

Отправлено 23 декабря 2009 - 07:35

Ты вроде как в омнии не новичок, объясни мне по навигации вопрос-как лучше работать, на ком портах или через опр.систему апи? У меня навител. Инфу на спец форуме о нем почитал, выставил как рекомендовали 57тыс с чем-то скорость, ловит отлично, через апи почти точно так же, что лучше?
BacCM
Тупо покупать когда уже все ломанное есть)))))
Отправлено 24 декабря 2009 - 09:15

Я потихоньку меняю взгляд на эти вещи, если что-то нравится и стоит не дорого, покупаю.BacCM
Тупо покупать когда уже все ломанное есть)))))
Фильмы и книги все одно из сети, но если очень нравится то могу и купить. Так-то конечно, да 99% ворованного софта, а если по деньгам с учетом M$ то и 99.9%
Отправлено 24 декабря 2009 - 03:24

Большинство пользуется GPS APIТы вроде как в омнии не новичок, объясни мне по навигации вопрос-как лучше работать, на ком портах или через опр.систему апи?
Включить XTRA GPS. Должно шустрее работать.У меня навител. Инфу на спец форуме о нем почитал, выставил как рекомендовали 57тыс с чем-то скорость, ловит отлично, через апи почти точно так же, что лучше?
Отправлено 26 декабря 2009 - 11:24

Все вроде неплохо, достаточно много софта, притом бесплатного, есть и платный естественно. Все достаточно шустро и удобно.
Но есть пара косяков:
- андроид 1.5, потому нет передачи файлов по блютусу, и нет голосового набора. Обещают в феврале, выложить официальную прошивку на втором андроиде.
- очень неприятный косяк - при передаче контакта через блютус рускиесимволы превращаются в набор кодов типа MIME или аналогичные
- родной софт идущий в комплекте видит, только флэшку, и это пока так, тоже обещают пофиксить.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых