Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
NadinN
Автор темы:
NadinN
, окт 16 2010 02:11
Отправлено 28 октября 2011 - 10:13
beylbom
фотожаба
посмотри фотки натуральные- там много изменено
а на последних фото - нет изюминки
счучные и безликие - как впрочем и 99 % любих постановочных фото
те что выкладывает Надин из реала - намного лучше, хотя и там много позерства (чтобы покрасивше какбэ - это всегда напрягает)
а на последних фото - нет изюминки
счучные и безликие - как впрочем и 99 % любих постановочных фото
те что выкладывает Надин из реала - намного лучше, хотя и там много позерства (чтобы покрасивше какбэ - это всегда напрягает)
Отправлено 28 октября 2011 - 10:25
фотожаба
Я не имею ввиду в толщину, в профиль. А ширины вот не хватает, особенно это видно, когда просто стоит спиной)
http://forum.steelfa...=...t&id=325900
Сообщение изменено: beylbom (28 октября 2011 - 10:26)
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:32
Да не, всё нормально будет
главное не пойти по пути Дедлифтера...
когда ради карьеры пох где и что показывать
я всего лишь к этому сказал
несомненно одно- если у хозяйки все сложится на этом поприще - то одному ББ придется подыскивать другую половинку ))
так что какбэ я бы на его месте не слишком хвастал
я всего лишь к этому сказал
несомненно одно- если у хозяйки все сложится на этом поприще - то одному ББ придется подыскивать другую половинку ))
так что какбэ я бы на его месте не слишком хвастал
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 ноября 2011 - 11:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх