Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чемпионат мира по футболу
Отправлено 28 июня 2010 - 02:56

Твоим ником уже завладел кто-либо другой? Обследоваться не пробовал? (извиняюсъ не смог удержатьсяты мне это написал?

Да,практически не реально выиграть следующие 3 игры.Сейчас будут одни киллеры на пути немцев.Необходимо чудо чтобы стать чемпионами. Но задача минимальная и того чего ждали от нашей молодой сборной уже выполнена,так что все довольны и на подъёме.Немцы не потянут..... пока им очень фартит....
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 02:58)
Отправлено 28 июня 2010 - 03:00

ФИФА запретила показ на табло южноафриканских стадионов видеоповторов голов, забитых в матчах чемпионата мира. Причиной этого решения стали попытки мексиканских футболистов оспорить гол аргентинца Карлоса Тевеса во встрече команд на стадии 1/8 финала. После просмотра повтора на табло стадиона они старались доказать итальянскому арбитру Роберто Розетти, что гол был забит из положения вне игры.
"Подобные эпизоды должны быть исключены", — цитирует пресс-атташе ФИФА Николя Майно издание London Evening Standard.
Отправлено 28 июня 2010 - 03:04

После матча 1/8 финала между сборными Германии и Англии почетный президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр высказался за то, чтобы во время матчей использовались видеоповторы спорных эпизодов, сообщает Sport1.de.
Он считает, что при этом может быть задействован четвертый арбитр.
"В условиях отсутствия арбитра за воротами должны быть использованы видеоповторы спорных эпизодов. При этом можно дать задание четвертому судье, ведь у него есть экран, на котором всё видно. Он может предоставить главному арбитру точные данные", - заявил Беккенбауэр.
Отправлено 28 июня 2010 - 03:07

Отправлено 28 июня 2010 - 03:09

Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) отказалась комментировать эпизод с незасчитанным голом полузащитника сборной Англии Фрэнка Лэмпарда в поединке 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР против команды Германии.
ФИФА в своем официальном заявлении подчеркнула, что не собирается комментировать данное решение арбитров. Отметим, что в последний раз Федерация отказалась от введения видеоповторов в марте нынешнего года.
Впрочем, один комментарий со стороны ФИФА все же последовал. Его автором стал глава организации Зепп Блаттер. "Ни одно из современных устройств нельзя назвать оптимальным. Сейчас обсуждаются различные варианты. Есть предложение оснастить мячи специальными чипами, но тогда могут возникнуть проблемы с фирмами, которые их производят, и с правами на установку чипа. Кроме того, придется оборудовать все поле датчиками. Это сложно со всех точек зрения. Камеры тоже не лучший вариант. Если у нас появится возможность точно определять взятие ворот, не используя при этом сложные технологии, то это только пойдет на пользу футболу", - заявил Блаттер.
Отправлено 28 июня 2010 - 03:24

Ага,идея давать жёлтые карточки за каждое касание тоже оттуда же идёт вроде как.Мудак. Давно на пенсию пора
Превратил ФИФА в хрен знает что
Сколько на этом чемпе их уже роздано и красных в придачу?
Думаю рекордное количество,хотя чемпионат ещё не закончился.
Оезил техничный и радует своей игрой.Только голевыми моментами уж очень разбрасывается.Он уже наколотить прилично голов мог..Очень импонирует Германия, особенно 8 номер Озил

Отправлено 28 июня 2010 - 03:33

Генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке заявил, что, несмотря на неудачные выступления европейских команд на чемпионате мира 2010 года, географическое деление участников следующего мундиаля не претерпит изменений.
"Квоты на следующий чемпионат мира не обсуждаются. Все континентальные конфедерации развиваются, а их представители становятся сильнее. Неудачи некоторых европейских команд имеют объяснение, но это не значит, что мы будем пересматривать состав участников", — цитирует Вальке ESPN.
Напомним, что на ЧМ-2010 Европа была представлена 13 командами, 7 из которых выбыли из борьбы уже на групповой стадии.
P.s.
Я бы пару тройку мест у Европы отобрал.
Сделал бы так:
Европа (УЕФА) - 10 мест (вместо 13)
Азия (АФК) - 5 мест без стыковых матчей (вместо 4)
Африка (КАФ) - оставил бы как есть 5 мест
Северная Америка (КОНКАКАФ) - 5 мест без стыковых матчей (вместо 3)
Южная Америка (КОНМЕБОЛ) - 5 мест без стыковых матчей (вместо 4)
Океания (ОФК) - 2 места (вместо 1)
Сообщение изменено: Brabus (28 июня 2010 - 03:35)
Отправлено 28 июня 2010 - 04:02

явольПросто когда весь стадион видит что гол забит после двойного подыгрывания рукой,или мяч после того как был забит вылетает из ворот,а судья этого не видит,то это вызывает слишком много вопросов,труднее потом будет отмазываться.

Отправлено 28 июня 2010 - 04:12

тут мне кажется в психологии дело: бить он умеет, и хорошо причем, что показывал в играх за Вердер, да уже и за сборную, но иногда может по 2 выхода один на один запороть... Зато мысль , скорость и дриблинг почти всегда на высоте.Только голевыми моментами уж очень разбрасывается
Отправлено 28 июня 2010 - 05:05

не совсем!!!Они такие же немцы как и другие
Я против того чтобы это повторилось и в нашей сборной!!!
Izverg
Вообще не убедительно!!!Так как Бразилия самая титулованная команда, то очень показательна статистика игр с ней.
Respotted
Согласенлогика, конечно, пистец ! lol3.gif без обид wink.gif

Отправлено 28 июня 2010 - 05:19

А ты что думаешь в российской сборной только русские играют? Проведи анализ фамилий,думаю много национальностей наберётся.Россия, если что, многонациональная страна,околo 100 что-ли национальностей помимо русских.Это так к сведению.не совсем!!!
Я против того чтобы это повторилось и в нашей сборной!!!
Так что играть в сборной должны те кто этого заслуживает.
К слову у нас все абсолютно в Германии болеют за немцев,будъ то турки,арабы или кто другой.Может стоит поучиться?
Сообщение изменено: Sergej Schäfer (28 июня 2010 - 05:27)
Отправлено 28 июня 2010 - 05:26

Почти, но встречал пару случаев среди русских и турков, которые из принципа болели против.. Но это обычно те, у кого в новой стране ничего не складывается.. у тех появляется агрессия к местным, но таких не очень много.. вчера ездили по городу бибикали после победы, так процентов 50 "болеющих" турецкой внешности.К слову у нас все абсолютно в Германии болеют за немцев,будъ то турки,арабы или кто другой.
фак, а я на работе, не могу посмотреть

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых