puffi88, да уж...видимо он предчувствовал.
Сообщение изменено: Jurik-11 (03 февраля 2019 - 09:11)
Вроде Кинчев в каком-то интервью сказал, что они, рокеры все эти, ещё с 80-х травку покуривали, и до сих пор балуются. И это не считая алкоголя. Но умные - на тяжёлые наркотики не подсели, живут в свои 60 с лишним и в ус не дуют!
ну да, "в ус не дуют",
только Кинчев года три назад пережил тяжелейший инфаркт...
ну да, "в ус не дуют",
только Кинчев года три назад пережил тяжелейший инфаркт...
Ну пора уже - за 60 человеку. Я ему зла не желаю, пусть живёт долго - но при его образе жизни это вопрос времени.
Лидер группы "Король и Шут" Горшенёв умер на 40-м году жизни от проблем с сердцем, и на тот момент перенёс уже 8 клинических смертей от злоупотребления героином и алкоголем. И я не думаю, что Дэцл выделялся приверженностью к ЗОЖ, в той среде это не типично.
Вокалист британской электронной группы Prodigy Кит Флинт покончил с собой, об этом на официальной странице группы в "Инстаграме" сообщил основатель Prodigy Лиам Хоулетт.
"Я не могу поверить в то, что говорю, но наш брат Кит покончил с собой в этот уикенд", - говорится в сообщении в социальной сети.
Ранее сообщалось о том, что 49-летний Кит Флинт найден мертвым в своем доме в Эссексе к востоку от Лондона.
Певица Юлия Началова скончалась в субботу, 16 марта, в Москве возрасте 38 лет. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя артистки Анну Исаеву. Ранее в субботу сообщалось, что Началовой, которая находилась в одной из московских клиник, сделали операцию на ноге.
Игорь Байков покончил самоубийством. Был когдато тут на форуме. Старожилы помнят
Земля пухом...
Байков http://forum.steelfa...37&p=1056621702
Сообщение изменено: Silovichok (02 мая 2019 - 04:52)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых