хлебоедом он буит, а не хлеборезом )) ты прав
не зря ж ево любимый смайл

у нас демократия. каждый имеет право слова. вот только когда дворник базарит о международной политике или комбайнер о новинках парфюмерии, то это смешно выглядит)) так же, как и человек, который не служил в армии и о ней рассуждает - это нелепосё теперь, рассуждать мне запретишь?
не смеши. и откуда только такие понятия берутся у молодежи... вот с каких таких куев оно твое? капризный ты какой-тоа с тех, что часть нефти и газа принадлежит мне, как гражданину...вернее, должно принадлежать...
а это тоже уметь надо. да и действие в составе подразделения при отражении атаки противника - это тоже за три дня не освоишь. убьют раньшепушечным мясом пойду, для массовки, траншеи копать тоже кто-то должен
jamaat2008вот только когда дворник базарит о международной политике или комбайнер о новинках парфюмерии, то это смешно выглядит
Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2010 - 06:02)
дык эта...выходной у меня седня...Павлик,сколкьо в тебе энергии бунтарства ?
а чье?вот с каких таких куев оно твое?
смею тебя уверить, что мой брат (ну тот, который служил) знает не больше моего, ап чем я и пытаюсь вам сказать, что не все йогурты одинаковы полезны, а если тайд дешевле, то зачем платить больше?!Седьмой и что, хочешь сказать что что-то понимаешь в военном деле???
Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2010 - 06:13)
часть нефти и газа принадлежит мне, как гражданину...
значит твой брат не прошел профотбор в приличные войскасмею тебя уверить, что мой брат (ну тот, который служил) знает не больше моего, ап чем я и пытаюсь вам сказать, что не все йогурты одинаковы полезны, а если тайд дешевле, то зачем платить больше?!
а ты знаешь куда идет?ежели оно было бы государственное, то все доходы бы от его продажи шло в бюджет, а не в карманы абрамовичей...
как дети малые...факты давай!!!
ты головой подумай! он - глава лукойла лукойл - это частная организация, а не государственная. и государству идет лишь процент от добытого искомаемого и налог с продаж той самой нефти. если ты уж в чем-то не разбираешься или чего-то не понимаешь, то просто поинтересуйся у знающих и понимающихфакты: глава лукойла Алекперов имеет состояние в $7,8 млрд
и с какого это у него что-то нужно отнимать? он их заработал как учредитель нефтяной компании. частное лицо, имеющее хорошую прибыль....если отнять все его деньги, то можно выдать каждому военнослужащему единовременную премию в размере 7300 долл....
бля, упал пацтол...а какого куя эти ископаемые стали принадлежать этой частной компании?он - глава лукойла лукойл - это частная организация, а не государственная. и государству идет лишь процент от добытого искомаемого и налог с продаж той самой нефти. если ты уж в чем-то не разбираешься или чего-то не понимаешь, то просто поинтересуйся у знающих и понимающих
да потому что он купил (арендовал) нефтяное месторождение, за свои деньги организовал и наладил добычу и переработку нефти (приобрел оборудование, построил вышки, нанял персонал), а за то, что нефть - особенный продукт - платит мзду государству + налоги. что непонятно то?...а какого куя эти ископаемые стали принадлежать этой частной компании?
где он на это взял деньги? че за чушь? в начале 90-х он был зам. министра нефтяной пром-ти и пользуясь служебным положением украл заводы и месторождения, вот и все...да потому что он купил (арендовал) нефтяное месторождение, за свои деньги организовал и наладил добычу и переработку нефти (приобрел оборудование, построил вышки, нанял персонал)
и это говорит человек, не понимающий очевидных вещей...на сим тему заканчиваю...но тебе просто не хватает нужных знаний, чтобы рассуждать о столь высоких материях как глобальная экономическая политика и организация государственной военной службы.
ты когда-нибудь слышал слово "приватизация"? посмотри в словаре, что оно означает.где он на это взял деньги? че за чушь? в начале 90-х он был зам. министра нефтяной пром-ти и пользуясь служебным положением украл заводы и месторождения, вот и все...
Сообщение изменено: jamaat2008 (10 марта 2010 - 06:57)
А варица не обязательно... И так усё видно.Поверь я многого не потерял.ну тогда зачем тебе рассуждать о теме, в которой ты не варился??
Нах такая профессия.Вообщем у каждого своя дорога вперёд...ты воевать выбрал,я работать на гражданкезначит твой брат не прошел профотбор в приличные войска
кого попало военному искусству учить не станут. а хозяйственных потребностей у армии тоже много все профессии важны, все профессии нужны
А варица не обязательно...
ну тогда зачем тебе лезть в топик, о теме которого ты знаешь только по наслышке? работаешь на гражданке - флаг тебе в руки. я же твою профессию не обсираю. и ты будь добр, веди себя поскромнее, тем более, что не знаешь о чем говоришьНах такая профессия.Вообщем у каждого своя дорога вперёд...ты воевать выбрал,я работать на гражданке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых