Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Ernesto

хлебоедом он буит, а не хлеборезом )) ты прав
не зря ж ево любимый смайл eat.gif eat.gif eat.gif

lol3.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

сё теперь, рассуждать мне запретишь?

у нас демократия. каждый имеет право слова. вот только когда дворник базарит о международной политике или комбайнер о новинках парфюмерии, то это смешно выглядит)) так же, как и человек, который не служил в армии и о ней рассуждает - это нелепо

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ernesto
Фельдфебель

Мне ща в армию нельзя. На раёне такие дела поисходят...

eat.gif

Сообщение изменено: Brabus (10 марта 2010 - 05:58)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

а с тех, что часть нефти и газа принадлежит мне, как гражданину...вернее, должно принадлежать...

не смеши. и откуда только такие понятия берутся у молодежи... вот с каких таких куев оно твое? капризный ты какой-то

пушечным мясом пойду, для массовки, траншеи копать тоже кто-то должен

а это тоже уметь надо. да и действие в составе подразделения при отражении атаки противника - это тоже за три дня не освоишь. убьют раньше

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

вот только когда дворник базарит о международной политике или комбайнер о новинках парфюмерии, то это смешно выглядит

jamaat2008
это как теория, ну скажем в универе проходят мат.анализ, вроде и практики нет, а всетаки понимание есть, пришел на предприятие и применил, так и здесь, у меня брат на год меня старше, я можно сказать вместе с ним эту службу и проходил, все ньюансы, тонкости освещались с подробнейшим изложением за чашечкой "само собой чайка" aliki.gif

ну да ладно, на тренировку пойду,всем удачи

Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2010 - 06:02)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Седьмой и что, хочешь сказать что что-то понимаешь в военном деле??? уверен, что не умеешь даже привести автомат к нормальному бою;) о чем дальше то речь может идти

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Павлик,сколкьо в тебе энергии бунтарства ?

дык эта...выходной у меня седня...

вот с каких таких куев оно твое?

а чье?
и еще...вот если ты военный, как говорил, то можешь на выплаты этого государства купить себе приличный дом и приличное авто...уверен, что нет...а в нормальных странах люди могут...не обидно?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой и что, хочешь сказать что что-то понимаешь в военном деле???

смею тебя уверить, что мой брат (ну тот, который служил) знает не больше моего, ап чем я и пытаюсь вам сказать, что не все йогурты одинаковы полезны, а если тайд дешевле, то зачем платить больше?!

зы: подводя итог хочу сказать. что я ЗА армию, но только такую. в которой реально учат воевать, а не щи варить, да полы тряпкой растирать, а летом траву красить.

Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2010 - 06:13)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

часть нефти и газа принадлежит мне, как гражданину...

что/бы часть нефти и газа тебе принадлежало,надо пахать как проклятый.
Искать кто тебе её продаст(???)и кто купит(???)
А пока этого нет(извини за грубость)только сопли в твоём носу,по праву принадлежат тебе.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

а чье?

ГОСУДАРСТВЕННОЕ funny3.gif

и еще...вот если ты военный, как говорил, то можешь на выплаты этого государства купить себе приличный дом и приличное авто...уверен, что нет...а в нормальных странах люди могут...не обидно?

уж я то себя нормально чувствую russian_flag.gif

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ГОСУДАРСТВЕННОЕ

ежели оно было бы государственное, то все доходы бы от его продажи шло в бюджет, а не в карманы абрамовичей...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

смею тебя уверить, что мой брат (ну тот, который служил) знает не больше моего, ап чем я и пытаюсь вам сказать, что не все йогурты одинаковы полезны, а если тайд дешевле, то зачем платить больше?!

значит твой брат не прошел профотбор в приличные войска;) кого попало военному искусству учить не станут. а хозяйственных потребностей у армии тоже много thumbup.gif все профессии важны, все профессии нужны punk.gif

ежели оно было бы государственное, то все доходы бы от его продажи шло в бюджет, а не в карманы абрамовичей...

а ты знаешь куда идет?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

а ты знаешь куда идет?

знаю...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Павлуха факты! факты давай!!! твое знаю без фактов и доводов - что в лужу пернуть

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

факты давай!!!

как дети малые...
факты: глава лукойла Алекперов имеет состояние в $7,8 млрд (состояния среди российских предпринимателей на 03.11.2009 года по данным Forbes)...откуда он взял эти деньги? правильно, присвоил доходы от продажи нефти...если отнять все его деньги, то можно выдать каждому военнослужащему единовременную премию в размере 7300 долл....

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

факты: глава лукойла Алекперов имеет состояние в $7,8 млрд

ты головой подумай! он - глава лукойла лукойл - это частная организация, а не государственная. и государству идет лишь процент от добытого искомаемого и налог с продаж той самой нефти. если ты уж в чем-то не разбираешься или чего-то не понимаешь, то просто поинтересуйся у знающих и понимающих

...если отнять все его деньги, то можно выдать каждому военнослужащему единовременную премию в размере 7300 долл....

и с какого это у него что-то нужно отнимать? он их заработал как учредитель нефтяной компании. частное лицо, имеющее хорошую прибыль.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

он - глава лукойла лукойл - это частная организация, а не государственная. и государству идет лишь процент от добытого искомаемого и налог с продаж той самой нефти. если ты уж в чем-то не разбираешься или чего-то не понимаешь, то просто поинтересуйся у знающих и понимающих

бля, упал пацтол...а какого куя эти ископаемые стали принадлежать этой частной компании?

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

это у него что-то нужно отнимать?

– Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...©
Клим Григорьевич Чугункин,
25 лет, холост.
Беспартийный, сочувствующий

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

...а какого куя эти ископаемые стали принадлежать этой частной компании?

да потому что он купил (арендовал) нефтяное месторождение, за свои деньги организовал и наладил добычу и переработку нефти (приобрел оборудование, построил вышки, нанял персонал), а за то, что нефть - особенный продукт - платит мзду государству + налоги. что непонятно то?
вот если ты купишь участок, выроешь скважину, будешь качать оттуда артезианскую воду, фасовать ее в бутылки и продавать, платить налоги - прибыль твоя. с нефтью то же самое.
не обижайся, но тебе просто не хватает нужных знаний, чтобы рассуждать о столь высоких материях как глобальная экономическая политика и организация государственной военной службы.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

да потому что он купил (арендовал) нефтяное месторождение, за свои деньги организовал и наладил добычу и переработку нефти (приобрел оборудование, построил вышки, нанял персонал)

где он на это взял деньги? че за чушь? в начале 90-х он был зам. министра нефтяной пром-ти и пользуясь служебным положением украл заводы и месторождения, вот и все...

но тебе просто не хватает нужных знаний, чтобы рассуждать о столь высоких материях как глобальная экономическая политика и организация государственной военной службы.

и это говорит человек, не понимающий очевидных вещей...на сим тему заканчиваю...

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений
Павлуха
ты уж изволь определиться, а то ведь совсем смешон тут.

ресурсы были государственными во времена так тебе ненавистного СССР между прочим...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

так тебе ненавистного СССР

я никогда не говорил, что ненавижу ссср...отдельных вождей да...

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

где он на это взял деньги? че за чушь? в начале 90-х он был зам. министра нефтяной пром-ти и пользуясь служебным положением украл заводы и месторождения, вот и все...

ты когда-нибудь слышал слово "приватизация"? посмотри в словаре, что оно означает.
и вообще, тут топик о военной службе, а в ней ты понимаешь еще меньше, чем в экономике, но все равно лезешь в обсуждение. некрасиво это backtotopic.gif

Сообщение изменено: jamaat2008 (10 марта 2010 - 06:57)

NO_LIMITS

NO_LIMITS

натуральный натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 2 001 сообщений

а в ней ты понимаешь еще меньше, чем в экономике, но все равно лезешь в обсуждение. некрасиво это

не обращай особого внимания.... ШАРИКОВЫ были есть и будут...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
просили запостить
"Учитывая то, что любой вид полезных ископаемых, к коим относится и нефть, представляет собой исчерпаемый ресурс, логично предположить что именно государство, которое, согласно действующему Федеральному закону “О недрах” в редакции от 8 февраля 1995 года с дополнениями и изменениями, внесенными в 1999, 2001, 2002 и 2003 годах, является непосредственным собственником всех полезных ископаемых содержащихся в недрах на территории РФ, должно получать основную прибыль от продажи данного вида государственной собственности, а как раз компания осуществляющая разработку месторождения и занимающаяся продажей - довольствоваться процентом от продаж, так как она в данном случае не более чем посредник.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Павлуха, лучше уточни у того, кто тебя попросил запостить, какая доля принадлежит именно тебе)))

к сведению о законе..:
Статья 1.2. Собственность на недра
Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности.
ты бы лучше сначала закон изучил, прежде чем постить backtotopic.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
jamaat2008

ну тогда зачем тебе рассуждать о теме, в которой ты не варился??

А варица не обязательно... И так усё видно.Поверь я многого не потерял.

значит твой брат не прошел профотбор в приличные войска;) кого попало военному искусству учить не станут. а хозяйственных потребностей у армии тоже много все профессии важны, все профессии нужны

Нах такая профессия.Вообщем у каждого своя дорога вперёд...ты воевать выбрал,я работать на гражданке rolleyes.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

А варица не обязательно...

Нах такая профессия.Вообщем у каждого своя дорога вперёд...ты воевать выбрал,я работать на гражданке

ну тогда зачем тебе лезть в топик, о теме которого ты знаешь только по наслышке? работаешь на гражданке - флаг тебе в руки. я же твою профессию не обсираю. и ты будь добр, веди себя поскромнее, тем более, что не знаешь о чем говоришь

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
jamaat2008

Ты кто по профессии ?

Дельфин ничего и никого не обсирал ,высказал свое ИМХО и все .

Сообщение изменено: 3 литра (10 марта 2010 - 11:45)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
недавно в одной воинской части отмечали 30 лет со дня ее формирования. приезжали ветераны, служившие в ней в разное время. из разных уголков планеты приезжали. даже из германии, только для того, чтобы постоять на плацу и пройти еще раз всем вместе торжественным маршем, посмотреть на знамя части и увидеться с братьями по оружию. кто не служил, тому этого не понять. и просьба к тем, кто не служил, держать свое мнение при себе. потому что для многих, кто прошел службу в войсках, военное дело остается святым. не надо оскорблять людские чувства

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых