Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы

• Please log in to reply
2180 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

По идее да. Можешь просто посмотреть в ячейках есть ли округление.

а есть чего без изьебов типа хай пин,Лоу пин , резина цепи и прочие прибомбасы . Чтобы в дерьмовом зале можно было делать ?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Попался вариант на два дня в неделю ,второй дикий по объему , для занятых любителей подкачаться и жать -)
Добавлю скрин , как выглядят оба дня , если надо , эксель файл или ссылку , скину сюда

Миниатюры

• Screenshot_20200204_072018_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

а есть чего без изьебов типа хай пин,Лоу пин , резина цепи и прочие прибомбасы . Чтобы в дерьмовом зале можно было делать ?

Хай и лоу пин по идее можно делать в силовой раме с ограничителями,типа где присед.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Попался вариант на два дня в неделю ,второй дикий по объему , для занятых любителей подкачаться и жать -) Добавлю скрин , как выглядят оба дня , если надо , эксель файл или ссылку , скину сюда

Deathbench? У меня товарищ по ней как-то неплохо прибавил, но ИМХО туда напихано слишком дофига всего без причины.

Да там особо ничего такого нет кроме жима со стопоров.

Посмотри проги Грега Наколса с сайта, там варианты на 1-2-3 раза в неделю для разных уровней, без гигантского объема и всяческих из*ебов.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Серега я с запасом поставил разовый жим 145 а желаемый 155 (при жиме 140х5) не многовато 10 кг за 6 недель?

Если сработает схема и захочу еще раз прогнать, стоит пятерочку поставить в разнице между нынешним и ожидаемым? или вообще 2,5?

Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 07:13)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Посмотри проги Грега Наколса с сайта, там варианты на 1-2-3 раза в неделю для разных уровней, без гигантского объема и всяческих из*ебов.

только хотел привести его в пример, как раз гоню третий цикл жима на три раза в неделю. Первые два прошел для среднего уровня с высоким объемом, на третий взял для продвинутых (там отличие только во втором жимовом дне - объем зверский), но вставил между жимами тренировку ног и спины. В общем, нравится так тренироваться - тренировки легкими назвать никак нельзя, но и не выходишь за рамки возможностей, тяжело, но не до усеру. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Серега я с запасом поставил разовый жим 145 а желаемый 155 (при жиме 140х5) не многовато 10 кг за 6 недель?

Если сработает схема и захочу еще раз прогнать, стоит пятерочку поставить в разнице между нынешним и ожидаемым? или вообще 2,5?

Что-то я не понял, это при 140 на 5, у тебя на раз только 145, так чтоль, или я туплю?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Что-то я не понял, это при 140 на 5, у тебя на раз только 145, так чтоль, или я туплю?

Я очкошник -не ходил на раз

Я пожал 140 на 5 и мне Серега скинул жимовую прогу

Чтоб перестраховатся я поставил начальный жим в 145 а желаемый в 155

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Я очкошник -не ходил на раз

Я пожал 140 на 5 и мне Серега скинул жимовую прогу

Чтоб перестраховатся я поставил начальный жим в 145 а желаемый в 155

Ну в общем-то даже при плохом раскладе,  при 140 на 5, должен жать 155. Я даже и не знаю, что сказать.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну в общем-то даже при плохом раскладе,  при 140 на 5, должен жать 155. Я даже и не знаю, что сказать.

Гена , он не по пацански жмёт , поэтому 145 ))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Гена , он не по пацански жмёт , поэтому 145 ))

Тогда понятно, а я то голову ломаю, как-так.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я не ходил на раз

Я решил перестраховатся

Вопрос в другом

Если я прогоню прогу,следующий цикл прибавку ставить +2,5 или +5 кг?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я не ходил на раз

Я решил перестраховатся

Вопрос в другом

Вообще, все русские процентовки рассчитываются от реального 1ПМ. Кроме Муравьёва. Но там он на уровне КМС не рекомендует добавлять в расчёт более 5%, даже под метан.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 264 сообщений

Я не ходил на раз

Я решил перестраховатся

Вопрос в другом

Спрашивать надо у того кто знает эту прогу, а я её не знаю и сказать тебе ничего не могу. Это как минимум.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вообще, все русские процентовки рассчитываются от реального 1ПМ. Кроме Муравьёва. Но там он на уровне КМС не рекомендует добавлять в расчёт более 5%, даже под метан.

5% не многовато для 6 недельного цикла?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

chrome-extension://gphandlahdpffmccakmbngmbjnjiiahp/http://www.canditotraininghq.com/app/download/963608244/Candito+Advanced+Bench+Program+Explanation.pdf

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

5% не многовато для 6 недельного цикла?

У Муравьева проги на 12 или 16 недель.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У Муравьева проги на 12 или 16 недель.

Значит в этой есть смысл поставить не более чем 2,5 %

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Не все, к примеру Суровецкий пишет что нужно считать от 96%.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

От скольки до скольки ты прибавил в жиме по СРЦ-хах ?

Я даже по ним не тренировался.

Надо же понимать, что это написано для... для людей особого склада ума, кто слова "реальный максимум" не воспринимает дальше слова "максимум". 

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Я даже по ним не тренировался.

Надо же понимать, что это написано для... для людей особого склада ума, кто слова "реальный максимум" не воспринимает дальше слова "максимум". 

Если ты по ним не тренировался то как та можеш его советовать другим людям ?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лишь бы не от 69 )))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Серега я с запасом поставил разовый жим 145 а желаемый 155 (при жиме 140х5) не многовато 10 кг за 6 недель? Если сработает схема и захочу еще раз прогнать, стоит пятерочку поставить в разнице между нынешним и ожидаемым? или вообще 2,5?

Ты сначала пройди один раз ) А там видно будет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Олдбой, большое спасибо за наводку на Наклза ! Вариаций море ! Как раз , у меня от работы и времени года сильно пляшет частота тренировок и возможность выкладываться , а тут кастомизация и по интенсивности , и по частоте !
Видимо , его запущу после отпуска , а там уже будет видно, что следующее

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Если ты по ним не тренировался то как та можеш его советовать другим людям ?

Потому что это проверенная многими людьми и временем система, позволяющая разумно строить свою соревновательную деятельность в долгосрочной перспективе. И что немало важно, есть возможность задать адекватный вопрос самому автору и получить ответ.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

G1ob,

Рассматривал как-то подробно СРЦ (не помню номер). Это ж просто "святые 5х5" в 3 четырёхнедельные волны. Причём проценты на тяжёлых тренировках довольно низкие, а на лёгких...х/з, можно ли считать тренировкой вообще схему 40% от 1ПМ 3-4х5 ? )))

Цикл оканчивается где-то на 80%, потом типа должна быть проходка. А где тогда тренировки с 85%,90%, 95% ??? Даже если у тебя 1ПМ всего 150 кг, это ж надо 30 кг разом навалить, которые не щупал никогда.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Прогоняю Кандито, Серег 3 тренировка из пяти на первой неделе. Ощущения отличные но только не понимаю ,какие веса в подсобках брать(жим стоя,жух) большие или низкие...Взял неотказные.

G1ob

G1ob

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

G1ob,

Рассматривал как-то подробно СРЦ (не помню номер). Это ж просто "святые 5х5" в 3 четырёхнедельные волны. Причём проценты на тяжёлых тренировках довольно низкие, а на лёгких...х/з, можно ли считать тренировкой вообще схему 40% от 1ПМ 3-4х5 ? )))

Цикл оканчивается где-то на 80%, потом типа должна быть проходка. А где тогда тренировки с 85%,90%, 95% ??? Даже если у тебя 1ПМ всего 150 кг, это ж надо 30 кг разом навалить, которые не щупал никогда.

Уж не знаю, что и в каком году ты там рассматривал, сейчас на основные циклы очень интересные ексели сами по себе. Там другой уровень понимания, а не тупо 5х5 сегодня и 5х4 завтра, по сути ты тренируешься по диаграммам, это рассчитано на долгосрочную соревновательную перспективу. Короче, это не для подхода: "сейчас скачаю из интернета чОткую американскую прогу, проверю её за неделю, а потом другую японскую попробую"  :fool:

А можно ли писать в программу наклоны в стороны с гантелью? - встречный вопрос  :rofl:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

А можно ли писать в программу наклоны в стороны с гантелью? - встречный вопрос  :rofl:

Проходку в этом упражнении тоже делать после окончания цикла?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уж не знаю, что и в каком году ты там рассматривал, сейчас на основные циклы очень интересные ексели сами по себе. Там другой уровень понимания, а не тупо 5х5 сегодня и 5х4 завтра, по сути ты тренируешься по диаграммам, это рассчитано на долгосрочную соревновательную перспективу. Короче, это не для подхода: "сейчас скачаю из интернета чОткую американскую прогу, проверю её за неделю, а потом другую японскую попробую"  А можно ли писать в программу наклоны в стороны с гантелью? - встречный вопрос 

Я уж сам не помню, который СРЦ по номеру, но суть я тебе описал. "Другой уровень понимания"- это 3 волны нагрузки по 4 недели. Графики- чтобы лохи охуели от умища автора. Больше там ничего нет. Да, если говорить от том, что это перенос идей ТА в ПЛ, там несколько грубых ошибок. Причём отрицательно влияющих и на результат в лифтинге.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых