а есть чего без изьебов типа хай пин,Лоу пин , резина цепи и прочие прибомбасы . Чтобы в дерьмовом зале можно было делать ?
По идее да. Можешь просто посмотреть в ячейках есть ли округление.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренинг пауэрлифтеров-вопросы и ответы
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:07

Попался вариант на два дня в неделю ,второй дикий по объему , для занятых любителей подкачаться и жать -) Добавлю скрин , как выглядят оба дня , если надо , эксель файл или ссылку , скину сюда
Deathbench? У меня товарищ по ней как-то неплохо прибавил, но ИМХО туда напихано слишком дофига всего без причины.
а есть чего без изьебов типа хай пин,Лоу пин , резина цепи и прочие прибомбасы . Чтобы в дерьмовом зале можно было делать ?
Да там особо ничего такого нет кроме жима со стопоров.
Посмотри проги Грега Наколса с сайта, там варианты на 1-2-3 раза в неделю для разных уровней, без гигантского объема и всяческих из*ебов.
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:11

Серега я с запасом поставил разовый жим 145 а желаемый 155 (при жиме 140х5) не многовато 10 кг за 6 недель?
Если сработает схема и захочу еще раз прогнать, стоит пятерочку поставить в разнице между нынешним и ожидаемым? или вообще 2,5?
Сообщение изменено: yarema (04 февраля 2020 - 07:13)
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:15

Посмотри проги Грега Наколса с сайта, там варианты на 1-2-3 раза в неделю для разных уровней, без гигантского объема и всяческих из*ебов.
только хотел привести его в пример, как раз гоню третий цикл жима на три раза в неделю. Первые два прошел для среднего уровня с высоким объемом, на третий взял для продвинутых (там отличие только во втором жимовом дне - объем зверский), но вставил между жимами тренировку ног и спины. В общем, нравится так тренироваться - тренировки легкими назвать никак нельзя, но и не выходишь за рамки возможностей, тяжело, но не до усеру.
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:19

Серега я с запасом поставил разовый жим 145 а желаемый 155 (при жиме 140х5) не многовато 10 кг за 6 недель?
Если сработает схема и захочу еще раз прогнать, стоит пятерочку поставить в разнице между нынешним и ожидаемым? или вообще 2,5?
Что-то я не понял, это при 140 на 5, у тебя на раз только 145, так чтоль, или я туплю?
Отправлено 04 февраля 2020 - 07:50

Я не ходил на раз
Я решил перестраховатся
Вопрос в другом
Если я прогоню прогу,следующий цикл прибавку ставить +2,5 или +5 кг?
Вообще, все русские процентовки рассчитываются от реального 1ПМ. Кроме Муравьёва. Но там он на уровне КМС не рекомендует добавлять в расчёт более 5%, даже под метан.
Отправлено 05 февраля 2020 - 03:02

От скольки до скольки ты прибавил в жиме по СРЦ-хах ?
Я даже по ним не тренировался.
Не все, к примеру Суровецкий пишет что нужно считать от 96%.
Надо же понимать, что это написано для... для людей особого склада ума, кто слова "реальный максимум" не воспринимает дальше слова "максимум".
Отправлено 05 февраля 2020 - 11:37

Серега я с запасом поставил разовый жим 145 а желаемый 155 (при жиме 140х5) не многовато 10 кг за 6 недель? Если сработает схема и захочу еще раз прогнать, стоит пятерочку поставить в разнице между нынешним и ожидаемым? или вообще 2,5?
Если я прогоню прогу,следующий цикл прибавку ставить +2,5 или +5 кг?
Ты сначала пройди один раз ) А там видно будет.
Отправлено 05 февраля 2020 - 12:24

Видимо , его запущу после отпуска , а там уже будет видно, что следующее
Отправлено 05 февраля 2020 - 04:33

Если ты по ним не тренировался то как та можеш его советовать другим людям ?
Потому что это проверенная многими людьми и временем система, позволяющая разумно строить свою соревновательную деятельность в долгосрочной перспективе. И что немало важно, есть возможность задать адекватный вопрос самому автору и получить ответ.
Отправлено 05 февраля 2020 - 04:39

G1ob,
Рассматривал как-то подробно СРЦ (не помню номер). Это ж просто "святые 5х5" в 3 четырёхнедельные волны. Причём проценты на тяжёлых тренировках довольно низкие, а на лёгких...х/з, можно ли считать тренировкой вообще схему 40% от 1ПМ 3-4х5 ? )))
Цикл оканчивается где-то на 80%, потом типа должна быть проходка. А где тогда тренировки с 85%,90%, 95% ??? Даже если у тебя 1ПМ всего 150 кг, это ж надо 30 кг разом навалить, которые не щупал никогда.
Отправлено 06 февраля 2020 - 05:21

G1ob,
Рассматривал как-то подробно СРЦ (не помню номер). Это ж просто "святые 5х5" в 3 четырёхнедельные волны. Причём проценты на тяжёлых тренировках довольно низкие, а на лёгких...х/з, можно ли считать тренировкой вообще схему 40% от 1ПМ 3-4х5 ? )))
Цикл оканчивается где-то на 80%, потом типа должна быть проходка. А где тогда тренировки с 85%,90%, 95% ??? Даже если у тебя 1ПМ всего 150 кг, это ж надо 30 кг разом навалить, которые не щупал никогда.
Уж не знаю, что и в каком году ты там рассматривал, сейчас на основные циклы очень интересные ексели сами по себе. Там другой уровень понимания, а не тупо 5х5 сегодня и 5х4 завтра, по сути ты тренируешься по диаграммам, это рассчитано на долгосрочную соревновательную перспективу. Короче, это не для подхода: "сейчас скачаю из интернета чОткую американскую прогу, проверю её за неделю, а потом другую японскую попробую"
А можно ли писать в программу наклоны в стороны с гантелью? - встречный вопрос
Отправлено 06 февраля 2020 - 07:10

Уж не знаю, что и в каком году ты там рассматривал, сейчас на основные циклы очень интересные ексели сами по себе. Там другой уровень понимания, а не тупо 5х5 сегодня и 5х4 завтра, по сути ты тренируешься по диаграммам, это рассчитано на долгосрочную соревновательную перспективу. Короче, это не для подхода: "сейчас скачаю из интернета чОткую американскую прогу, проверю её за неделю, а потом другую японскую попробую" А можно ли писать в программу наклоны в стороны с гантелью? - встречный вопрос
Я уж сам не помню, который СРЦ по номеру, но суть я тебе описал. "Другой уровень понимания"- это 3 волны нагрузки по 4 недели. Графики- чтобы лохи охуели от умища автора. Больше там ничего нет. Да, если говорить от том, что это перенос идей ТА в ПЛ, там несколько грубых ошибок. Причём отрицательно влияющих и на результат в лифтинге.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых