ВСЕМ СПАСИБО И БЕЗ ОБИД! МЫ ЕЩЕ ПОБОРИМСЯ ЗА ПРИЗОВЫЕ МЕСТА))) конечно я извлекаю многое для себя в своих поражениях, будим стараться все и справить! Но мы ведь не машины, мы всего лишь люди-человеки и психика от таких перегрузок тоже страдает! Буду держать себя в руках)))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Сидорычев / Michael Sidorychev
Отправлено 27 мая 2013 - 04:47

Миша, не ведитесь на глупых интернет троллей! Ваша резкая реакция пища для них. Судя по видео с вами, вы положительный человек. И выглядите просто здорово. Желаю вам всяческих успехов на соревнованиях! И особый респект как стронгу.
Сообщение изменено: GeorgiusT (27 мая 2013 - 05:00)
Отправлено 28 мая 2013 - 03:15

Я не пойму что за сопли здесь развели: "не парьтесь, не расстраивайтесь, не падайте духом, не ведитесь"???
Михаил взрослый человек и все прекрасно понимает, в том числе свои ошибки.
С чего вы взяли что он "парится и падает духом"???
Да потому,что сами такие и как бы нашли брата по несчастью,психология 9 класс...
Отправлено 29 мая 2013 - 07:06

Советчиков смотрю всегда много особенно, если что-то не получилось. Но давайте не забывать, что не всегда все удачно складывается, причем это зависит от многих факторов. У Михаила есть отличная черта, не всем свойственная - он делает выводы и идет дальше и при этом добивается результата.
Михаил, удачи вам и успехов, мы болеем за вас.
Отправлено 07 июня 2013 - 10:48

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых