Попугая говорить не научишь. Только повторять то что он не понимает.
Но в попугаях-то он у него длиннее!))) Наверное.)
Сообщение изменено: Август (10 февраля 2023 - 09:24)
А сколько из этих дел касаются только вас а не кого-то постороннего?)
Ну, что ж мне в Бар не заходить, что ли, когда ты там что-то пишешь?)
Раз пишешь в Баре, да и вообще на форуме, будь готов к сторонней реакции... Хочешь реакции только от кого-то конкретно, пиши тому человеку в личку. )
Раз пишешь в Баре, да и вообще на форуме, будь готов к сторонней реакции... Хочешь реакции только от кого-то конкретно, пиши тому человеку в личку. )
Сначала Рихадла как огня боялся в новый Бар заходить, сидел у себя в норке и бурчал чтото. А сейчас изголодал по общению и надо же, давай обьявлять кто и что должен тут писать! Причем знает, говнюк мелкий, что с суперы его с такими требованиями пошлют куда подальше, так он в воздух свои требования выпердывает и похер, что это чистая шизия - требовать то, чего не может взять. То ли впадание в детство, то ли психоз начал приводить уже к нарушениям структурным в остатках мозгов...
Это конечно, но я ж не о том) Реакция реакции рознь. Ваша к сожалению показывает вас со слабой стороны.
Very Fat Boy, логика это логика, а дыролатательство это дыролатательство)
Горбатого могила исправит! ( с)
У пациента собственная логика, отвечающая его вымышленному реалу. Гиблое дело, коллега. Сродни игры в догонялки с детьми, когда те скрестив руки на груди в последний момент объявляют, я в домике. (под верхушкой айсберга).Стоит отпустить Мастера из тисков логики, как он тут же начинает видеть Реал и айсберг целиком...)))
Жир по формуле us navy (талия+шея) падает, это главное
Жир главное по факту, реалу, чтобы видуха была збс. Остальное - гавно. У тебя ничего не вышло по твоим замутам с какими-то 100 гр по чему-то там...Вот и всё. Если тобой утверждается, что ты накопил там какой-то опыт, то он в том, что ты пофейлился, и надо делать без нео-матричной хуйни. Иначе - означает человек выводы не сделал, и рискует потерять кучу времени. Только в конце уже ниче не надо будет (тебе ж не 10 лет, времени для нео-матричной теории ты уже потратил). Думай как бе) Полно людей с такой же видухой, кто ни в чем себе особо сильно не отказывает
Сообщение изменено: beylbom (11 февраля 2023 - 07:52)
Жир главное по факту, реалу, чтобы видуха была збс.
+
Можно скидывать как пуф и выглядеть как больной онкологией. При этом имея кучу болячек. Изолироваться от общества потому что лишнюю печеньку сьесть нельзя.
А можно иметь чутка жирка и выглядеть в разы лучше. Не имея при этом проблем и жить в удовольствие.
Жир главное по факту, реалу, чтобы видуха была збс. Остальное - гавно. У тебя ничего не вышло по твоим замутам с какими-то 100 гр по чему-то там...Вот и всё. Если тобой утверждается, что ты накопил там какой-то опыт, то он в том, что ты пофейлился, и надо делать без нео-матричной хуйни. Иначе - означает человек выводы не сделал, и рискует потерять кучу времени. Только в конце уже ниче не надо будет (тебе ж не 10 лет, времени для нео-матричной теории ты уже потратил). Думай как бе) Полно людей с такой же видухой, кто ни в чем себе особо сильно не отказывает
Нам с Рихадом да Честером, немолодым по ВОЗ почтенным мужам, уже не для видухи треницца надо, а для здоровья. Типа чтоб хотя бы на 2-й этаж без одышки подниматься.
Сообщение изменено: Олег К (11 февраля 2023 - 08:12)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых