Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Да, и еще строчкой раньше про то, что и линейка, и волновка работоспособны, если разные повторы включены. Не думаю, что рассматривается годичный план, судя по духу статьи изменения повторов скорее рассматриваются "острыми", т.е. чуть ли не внутри одной трени.

пиздюк, ты че сука слова забываешь? что за термины новые каждый раз?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

В каком смысле?

Вообще, с возрастом анаболизм угасает, меньше еды идет в мясо и больше в жир. Постоянно наращивается, пусть и медленно. Базалка чуть снижается и становится легким профицитом. К постоянно изменяющимся условиям приходится подстраиваться и компенсировать ;)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это троллинг? 54кг 20160328. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.

TJyFFaTVFx4.jpg

зы: вес 57.5->57.0кг, талия 62.9->62.6см, небольшая заминка с реалом, но процесс возобновился :)

Рихад, твой прогресс просто мозолит глаза скептикам. Ты становишься суше и рельефнее, и это не видят только слепцы и те, кто намеренно закрывают на это глаза! Но Димика зря игноришь, в действительности он хотел задать вопрос по твоему прогрессу за год, потому как очевидно, что к лету все мы хотим выглядеть так же рельефно, как и ты. Мне было бы тоже интересно почитать, какие изменения произошли за год, кроме безусловного прогресса в видухе. Просто листать всю тему очень муторно, учитывая, сколько флудеров, троллей и злопыхателей здесь пишет! 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Чтобы знать что такое наркота обязательно ее самому пробовать?

Да.

Просто это не мой путь по ряду морализаторских причин

Да это не мораль, это тараканы в голове. Функция мораль - нести пользу обществу, а отказ от нормальных инструментов построения тела никакой пользы не несёт.

Это троллинг? 54кг 20160328. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.

А за что Димика в игнор? Какая "йурность"? Я вот тоже не наблюдаю у тебя тренировочного прогресса за последнюю уйму времени. Веса же не растут - где прогресс? А прогресс по сбросу жира, при взгляде со стороны, кончился еще несколько месяцев назад (на том же весе, который сейчас).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да.

Да это не мораль, это тараканы в голове. Функция мораль - нести пользу обществу, а отказ от нормальных инструментов построения тела никакой пользы не несёт.

А за что Димика в игнор? Какая "йурность"? Я вот тоже не наблюдаю у тебя тренировочного прогресса за последнюю уйму времени. Веса же не растут - где прогресс? А прогресс по сбросу жира, при взгляде со стороны, кончился еще несколько месяцев назад (на том же весе, который сейчас).

Закинуть его летние фотки прошлогодние при весе 57- он там даже суше и четче. И сильнее.

Сообщение изменено: Dimik (23 мая 2016 - 08:18)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

............короче отчёт о байкерсокм слёте.

.......Приехали мы с пассией на моцике . Я вошёл как то молниеносно в алко образ . Сначала играл на акустике , порвал струну . Струну натянул.

Полез потом играть на ударных ( чуваки привезли с собой генератор и сцена типа в кузове машины . Поломал барабанную палочку. А я там особо знал токо пару человек . Смотрю дядьки на меня уже косо посматривают.

....Добавил я ещё образа. У Коса было ДР . И он типа старший по аппаратуре . Я ему грю " Кос , подключи мне электро гитару ! "  Он мне " бля та ты всё ломаешь ," я ему " так ёпти , струну натянул , палочка то понты , можно другой стороной играть ". Грю " если надо деньги дам и на палочку и на струны "

Кос мне грит " счя подключу" И пошёл бухать. Я чувствую счя или протрезвею или вообще ужрусь , титпа вдохновение уходит.

Подхожу ещё раз. Он опять сьехал. Я третий раз подошёл и тут у меня срывает башню. Я начинаю орать " суки , в ыж мне всё вдохновение ломаете " Достаю лопату и раскидываю в воздух 3 000 грн , бросаю лопату в вверх , подбегаю к костру и ногой весь костёр раскидываю ( пля ожоги остались ) . Короче ору " дайте мне этого Коса !!! я ему пизды дам хотя бы "

Короче кипиш, Моя пассия меня уговаривает отойти от пацанов . Я из леса ещё минут 5 ору " дайте мне этого Коса !!!"

Короче меня садят в машину и увозят , я еду мимо тусовки в маске анонимуса показываю всем " фак !" и ору " бабы вы а не мужики , кто против меня выйдет ссыкухи ???"

Так никто и не вышел. 

Погулял. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Шикарный присед жёпой в пол, с паузой.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вообще, с возрастом анаболизм угасает, меньше еды идет в мясо и больше в жир. Постоянно наращивается, пусть и медленно. Базалка чуть снижается и становится легким профицитом. К постоянно изменяющимся условиям приходится подстраиваться и компенсировать ;)

А сколько Мартину лет?
И ты хочешь сказать, что Мартин не смог удержать 5% изза возраста, т.е. он не мяса набрал, перешагнув свою формулу рост-98, а просто разжирел из-за возраста?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Закинуть его летние фотки прошлогодние при весе 57- он там даже суше и четче. И сильнее.

Найди ту, где он почти как профи выглядит, с датой размещения.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да, и еще строчкой раньше про то, что и линейка, и волновка работоспособны, если разные повторы включены. Не думаю, что рассматривается годичный план, судя по духу статьи изменения повторов скорее рассматриваются "острыми", т.е. чуть ли не внутри одной трени.

Ну натяг с метаболом то совмещают в рамках одной тренировки, это тоже классика, но я не слышал, чтобы в рамках одной тренировки фигачили упражнения и на силу, и на гипертрофию и на выносливость...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, радуйся, что пиздюлей не дали. Стоило бы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Так это... до 54кг только удержание Уилкса, это же был сброс веса. Тренинг на увеличение Уилкса/аллометрика и рост мясной части считается от 54кг.
Нынешние 57кг - не по плану, это вынужденный затянувшийся за последний месяц реал халявной еды, но надо избавляться.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

натяг

Какой упоротый это придумал...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, радуйся, что пиздюлей не дали. Стоило бы.

я уже отпизженный приехал. подготовился.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

А сколько Мартину лет?
И ты хочешь сказать, что Мартин не смог удержать 5% изза возраста, т.е. он не мяса набрал, перешагнув свою формулу рост-98, а просто разжирел из-за возраста?

Да ничего не хочу сказать, забудьте. Выжал все до того, как постепенно возраст стал наступать на пятки, как мешая дальнейшему рекомпозу так и пытаясь обратить его вспять. Это постепенный угасающий процесс по капле, как и возраст.

Ну натяг с метаболом то совмещают в рамках одной тренировки, это тоже классика, но я не слышал, чтобы в рамках одной тренировки фигачили упражнения и на силу, и на гипертрофию и на выносливость...

Как то первое это и есть второе :) Один из примеров - RPT в форме Беркхана.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

а хотите чутка утренней тоски?

мыслей типа, а накуя я качаюсь?

Случайно увидел новую аву у Вити-Фашиста Эльфа

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Quake (23 мая 2016 - 08:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Обожаю смотреть как этот чувак подготавливает еду и ест. Он кстати вроде чемпион по скоростному поеданию. Все видео смотрю. На этот раз 12000 ккал.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Обожаю смотреть как этот чувак подготавливает еду и ест в одних плавках.   Он кстати вроде чемпион по скоростному поеданию. Все видео смотрю. На этот раз 12000 ккал.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Шикарный присед жёпой в пол, с паузой.

Ну Клоков очень выдающийся генетик, с умопомрачительными дозировками аас... врядли его есть смысл приводить в пример натуральным атлетам (((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какой упоротый это придумал...

У тебя , человекбезимени, есть шанс придумать свою систему и терминологию, хотя вторым маестро тебе не стать... увы

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да ничего не хочу сказать, забудьте. Выжал все до того, как постепенно возраст стал наступать на пятки, как мешая дальнейшему рекомпозу так и пытаясь обратить его вспять. Это постепенный угасающий процесс по капле, как и возраст.

Не хочешь, но сказал... )))) т.е. по твоему, Мартин всеже не удержал 5% потому, что постарел... (((
И то что кажется на последних фото прибавкой в мясе (и преодоление формулы рост-98), просто нажор и жиронабор ((((
А ты не знаешь сколько Мартину лет?

Как то первое это и есть второе :) Один из примеров - RPT в форме Беркхана.

Т.е. и сила и гипертрофия и выносливость тренируется за один заход, в каждой тренировке?

Сообщение изменено: Znatok Ne (23 мая 2016 - 09:08)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Обожаю смотреть как этот чувак подготавливает еду и ест

в принципе у меня все.

хотя нет.

один вопрос.

а смотреть как он срет ты не пробовал?

Сообщение изменено: Quake (23 мая 2016 - 09:08)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в принципе у меня все.
хотя нет.
один вопрос.

Ты не обратил внимание, на то что "любит смотреть как тот ест в одних плавках"

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 354 сообщений

в принципе у меня все.
хотя нет.
один вопрос.

Какой к хуям секас? Все к хавке свелось, домиллиметрился.

Ты не обратил внимание, на то что "любит смотреть как тот ест в одних плавках"

Забираю пред.замечание

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

а хотите чутка утренней тоски?
мыслей типа, а накуя я качаюсь?
Случайно увидел новую аву у Вити-Фашиста Эльфа

У меня скорее другая мысль от этой авы: накуя он химичил, вымучиыал из себя прогресс чтоб потом бросить и очковать "а вернется ли та форма что была внатурашку или еще придется попотеть чтоб все обратно вернуть"

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

чтоб потом бросить и очковать

уже не бросит)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Посмотрите по ролику как Дмитрий Клоков тянет. Практически румынка. А в приседе картинка глаз радует, типично для тяжелоатлетов.

Ну Клоков очень выдающийся генетик, с умопомрачительными дозировками аас... врядли его есть смысл приводить в пример натуральным атлетам (((

Никак не относится к технике упров.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

уже не бросит)

Хз, он вроде уже подзаипался, да и выглядеть стал излишне фриковато...а кайфа от этого он как я понял не ловит..ваще будет жаль, если не бросит, это ведь было бы самое интересное в его эксперименте

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Не хочешь, но сказал... )))) т.е. по твоему, Мартин всеже не удержал 5% потому, что постарел... (((
И то что кажется на последних фото прибавкой в мясе (и преодоление формулы рост-98), просто нажор и жиронабор ((((

Я не знаю как у него, а про то, что организм так работает.
Не удержал не потому, что постарел, а потому, что уперся в генпредел и надоело, хочется определить новые границы реала в соотношении мяса к жиру, а для этого надо прибавить вес. Плюс за три центнера без пояса выйти, пока не поздно :)

А ты не знаешь сколько Мартину лет?

Точно - нет, но наверное 30 с хвостиком.

Т.е. и сила и гипертрофия и выносливость тренируется за один заход, в каждой тренировке?

Выходит что так, они дополняют друг друга. Я так тоже пробовал (5+10+15), но сейчас преднакопом по разным дням недели.

в принципе у меня все.
хотя нет.
один вопрос.

Мне это не интересно, но если интересует можете поискать, может найдете.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Интересно, я занесен на флешку?

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)