............короче отчёт о байкерсокм слёте.
.......Приехали мы с пассией на моцике . Я вошёл как то молниеносно в алко образ . Сначала играл на акустике , порвал струну . Струну натянул.
Полез потом играть на ударных ( чуваки привезли с собой генератор и сцена типа в кузове машины . Поломал барабанную палочку. А я там особо знал токо пару человек . Смотрю дядьки на меня уже косо посматривают.
....Добавил я ещё образа. У Коса было ДР . И он типа старший по аппаратуре . Я ему грю " Кос , подключи мне электро гитару ! " Он мне " бля та ты всё ломаешь ," я ему " так ёпти , струну натянул , палочка то понты , можно другой стороной играть ". Грю " если надо деньги дам и на палочку и на струны "
Кос мне грит " счя подключу" И пошёл бухать. Я чувствую счя или протрезвею или вообще ужрусь , титпа вдохновение уходит.
Подхожу ещё раз. Он опять сьехал. Я третий раз подошёл и тут у меня срывает башню. Я начинаю орать " суки , в ыж мне всё вдохновение ломаете " Достаю лопату и раскидываю в воздух 3 000 грн , бросаю лопату в вверх , подбегаю к костру и ногой весь костёр раскидываю ( пля ожоги остались ) . Короче ору " дайте мне этого Коса !!! я ему пизды дам хотя бы "
Короче кипиш, Моя пассия меня уговаривает отойти от пацанов . Я из леса ещё минут 5 ору " дайте мне этого Коса !!!"
Короче меня садят в машину и увозят , я еду мимо тусовки в маске анонимуса показываю всем " фак !" и ору " бабы вы а не мужики , кто против меня выйдет ссыкухи ???"
Так никто и не вышел.
Погулял.