Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 09:52

а еще,как прославился,стал алчным пидорасом деткам , которые говорили "ооо халк,дай сфоткаться с тобой" , он говорил "сначала бабло платите" . Плюс судился со своей же семьей
Жадность - следствие бедности...
Вон Арни не жадный, а чё ему жадничать - он миллиардер и губернатор.
Когда чувак, который рядом с тобой на сцене стоял, так поднялся, а ты нет - от этого крышу рвёт.
Отправлено 22 мая 2016 - 09:54

вряд ли. Франко и Зейн не имеют такой "дурной славы"Жадность - следствие бедности... Вон Арни не жадный, а чё ему жадничать - он миллиардер и губернатор. Когда чувак, который рядом с тобой на сцене стоял, так поднялся, а ты нет - от этого крышу рвёт.
тут дело в том,что Лу постоянно опускали в детстве,он был хоть и высокий,но дохлый и лузер ... скорее всего,поэтому и стал "таким" потом
это как Рихад и его "накачаюсь и буду баб дразнить,но ни одну не выебу"
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 11:06

Хорошо.

Чем прекрасен рихад - у него всегда либо "хорошо", либо "отлично". А почему? А потому, что преднакоп не может не сработать!
Хорошо (с). На кардио забиваю который день. Вчера ещё и на лёгкую тренировку ног забил. А сушка пошла лучше, чем когда не забивал!
Отправлено 22 мая 2016 - 11:13

коллега,главное,не забывайте иньекции гр по 50 едениц и мед =пьюр органик=
Чем прекрасен рихад - у него всегда либо "хорошо", либо "отлично". А почему? А потому, что преднакоп не может не сработать!
Хорошо (с). На кардио забиваю который день. Вчера ещё и на лёгкую тренировку ног забил. А сушка пошла лучше, чем когда не забивал!
Отправлено 22 мая 2016 - 11:43

Сергей, я тебе уже говорил ... покажешь паспорт где имя "Сергей" изменено в установленном законом порядке на Эмраер ... я буду звать тебя Эмраер, но до тех пор если ты будешь говорить, что произнося "Сергей" или иные семантические не оскорбительные вариации/ значения этого имени - является оскорблением или проявлением невежливости, я буду воспринимать это как не совсем (или совсем "не") здоровую оценку реальности с твоей стороны ... у меня все ...
Главное - Серым не называть, а то рыцарь совсем огорчится.
Отправлено 23 мая 2016 - 03:41

А чт бывает уже не отзывчивы?любопытно,а отзывчив ли у бакинца организм на фарму ?

генетика не та...
на фарму не отщывчивость
на "диету" тож уже так понимаю есть не отзывчивые... и тут
* чего только не выдумают-вместо того чтоп просто вбросить всю хрень прочитаную и просто заниматься...
ааа ещо недуг - перетреняяяя...повальная.... эпидемия просто какая то,
тут понятнее... отдохнуть надо недельку, хор погода так и две... пивком на пляже подвостановится.
Отправлено 23 мая 2016 - 05:55

Суд британского города Шеффилд осудил местного жителя, заставлявшего подругу заниматься фитнесом и соблюдать диету. Мужчина приговорен к 16 месяцам заключения и одному году ограничения свободы. Об этом сообщает Daily Mail.
Мухаммед Анваар (Mohammed Anwaar) был признан виновным, в частности, в эмоциональном насилии над своей девушкой Джеммой Доэрти (Gemma Doherty). Мужчина требовал, чтобы она выполняла упражнения, занималась на беговой дорожке и ела только тунец и свеклу. Он также сам выбирал одежду для своей подруги.
30-летняя Доэрти рассказала в суде, что Анваар показывал ей фото знаменитых женщин, которых считал идеалом красоты (это, в частности, Ким Кардашьян и модель Грациана Барбоза) и спрашивал, почему она не может выглядеть так же хорошо.
По словам Джеммы, Мухаммед требовал, чтобы в день она сжигала 500 килокалорий, занимаясь на беговой дорожке. «Однажды я остановилась на 425, потому что он заснул. Но он проснулся и заставил меня бежать заново за то, что я перестала заниматься», — сообщила женщина.
Британка подчеркнула, что в начале отношений Анваар вел себя иначе, а «фитнес-насилие» начал практиковать лишь около года назад. «Его настроение быстро менялось под влиянием самых незначительных вещей. Он портил мне жизнь каждый день», — пожаловалась Доэрти.
Женщина также призналась, что Анвар избивал ее, а однажды она попыталась покончить с собой.
Отправлено 23 мая 2016 - 06:09

А у тебя скока рост-вес?А чт бывает уже не отзывчивы?
генетика не та...
на фарму не отщывчивость
на "диету" тож уже так понимаю есть не отзывчивые... и тут
* чего только не выдумают-вместо того чтоп просто вбросить всю хрень прочитаную и просто заниматься...
ааа ещо недуг - перетреняяяя...повальная.... эпидемия просто какая то,
тут понятнее... отдохнуть надо недельку, хор погода так и две... пивком на пляже подвостановится.
Отправлено 23 мая 2016 - 07:18

Сколько ты уже тусуешься на 56-57 кг? года полтора? Какой за это время время у тебя прогресс в тренинге?
Это троллинг? 54кг 20160328. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.
зы: вес 57.5->57.0кг, талия 62.9->62.6см, небольшая заминка с реалом, но процесс возобновился
Отправлено 23 мая 2016 - 07:25

А , ну если везде где в каком то тексте будет встречаться хоть одно из слов которое употребляется при упоминании "преднакопа", ну там, повтор, миорепс, отдых и пр. , и такое упоминание автоматом свидетельствует, что в тексте говорится про "преднакоп", то тогда, да... логика понятна ))))
А последний абзац почитали? Не обязательно на одной трене совмещать разные повторы.
https://www.t-nation...p-range-to-grow
Отказ это отказ. ПМ это ПМ. С точки зрения стимуляции. 30ПМ достаточные для гипертрофии (справедливости ради скажу, что отсутствие тренинга и переедание тоже достаточно для гипертрофии ))), разбиение большего объема одной трени на несколько меньших по объему трень для лучшего эффекта... так и собирается лего по кускам
Сообщение изменено: rihad (23 мая 2016 - 07:26)
Отправлено 23 мая 2016 - 07:32

это настолько микроскопично,что еле заметно
Говорю из личных наблюдений
Если вы отсутствие увеличения роста веса тела принимаете за отстутствие результатов...
А вы посмотрите на фотки Дмитрия Р в начале тренинга и через несколько лет. Вес примерно один, и в обоих "на массе", кажется даже меньше был. И какая разительная разница в видухе. Это и есть рекомпоз. Конечно чем ближе к генетике, тем медленнее прогрессить в тренинге и рекомпозить. Поэтому для прогресса приходится пережирать, как Мартин Но он хотя бы выжал все практически возможное из рост-98, пока процесс не пошел вспять из-за возраста.
Отправлено 23 мая 2016 - 07:33

Я ведь просто спросил, какой прогресс за год-полтора)))Это троллинг? 54кг 20160328. Надоело каждый заход повторять уже написанное на все попытки выкарабкаться на йурности, подтасовывая факты, чтобы проставиться этими постами среди посонов, завоевать их почет. В игнор до 21-го марта 2017г.
Отправлено 23 мая 2016 - 07:47

Ты про это?А последний абзац почитали? Не обязательно на одной трене совмещать разные повторы.
https://www.t-nation...p-range-to-grow
...
Прочитал... речь все о тех же циклах в рамках переодизации: сила, гипертрофия, выносливость. Собственно, что Шоенфилд и прочие практики и воплощают в жизнь на протяжении годового тренировочного процесса....Sure, hypertrophy training is probably best achieved with moderate-rep sets, but higher and lower intensities are nevertheless important for optimizing muscular development.
Отправлено 23 мая 2016 - 07:55

ну ты ж не пробовал, чего тогда фантазируешь? изи с читами, ага, щаз же
Чтобы знать что такое наркота обязательно ее самому пробовать?
Поясню: не имею ничего против химии на других. Выглядят обычно отлично, как в одежде, так и в трусах. Тем более когда человек начинает принимать подолбившись много лет о генпредел и достигнув самостоятельно рост-98 и соответственно внушительных силовых, а не когда принимает на заре тренинга чтобы "набрать побыстрее и слить до генпредела", то вообще вопросов нет. Просто это не мой путь по ряду морализаторских причин
Отправлено 23 мая 2016 - 07:58

Поясню: не имею ничего против химии на других. Выглядят обычно отлично, как в одежде, так и в трусах. Тем более когда человек начинает принимать подолбившись много лет о генпредел и достигнув самостоятельно рост-98 и соответственно внушительных силовых, а не когда принимает на заре тренинга чтобы "набрать побыстрее и слить до генпредела", то вообще вопросов нет. Просто это не мой путь по ряду морализаторских причин
а когда человек рост-120 и учит всех бодибилдинху, это нормально вообще?
Отправлено 23 мая 2016 - 08:00

Да, и еще строчкой раньше про то, что и линейка, и волновка работоспособны, если разные повторы включены. Не думаю, что рассматривается годичный план, судя по духу статьи изменения повторов скорее рассматриваются "острыми", т.е. чуть ли не внутри одной трени.Ты про это?
Прочитал... речь все о тех же циклах в рамках переодизации: сила, гипертрофия, выносливость. Собственно, что Шоенфилд и прочие практики и воплощают в жизнь на протяжении годового тренировочного процесса.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых