Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы и пожелания администрации

* * * - - 11 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
15724 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

вот она, коррупция...

это я бы сказал даже нечто похуже

намного похуже!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
На форуме нет коррупции.есть лифтерский лоббизм.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

На форуме нет коррупции.есть лифтерский лоббизм.

И после этого они же запрещают Чердаку пальчиком в ж... ковыряться!

Видно нарушает их авторское право.

Сообщение изменено: Avaks (27 января 2021 - 01:37)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Помню в прошлые года были просьбы форумчан удалить аккаунт, Роман говорил что это невозможно, только через вечный бан. Может теперь это возможно.

Я подозреваю, что это всегда возможно было, просто Роману не охота, чтоб обиженные лифтеры, то удалялись, то снова регались) лишняя работа) Есть акк - с него и пиши!) Нефиг туды-сюды шастать)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

И после этого они же запрещают Чердаку пальчиком в ж... ковыряться!

Видно нарушает их авторское право.

массаж простаты полезен в пожилом возрасте.как и наклоны с горбатой спиной.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Не все пальцы в жопе одинаково полезны. На всякий случай уточнись у Авакса, он спец )))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Полезна так же становая тяга способом "срущая собака"!)))

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

Полезна так же становая тяга способом "срущая собака"!)))

я так по-молодости спину потянул.теперь у меня один столб толще другого и пара грыж.(

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

так по-молодости спину потянул.теперь у меня один столб толще другого и пара грыж.(

"Ах если бы молодость знала,
Ах если бы старость могла!"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для сведения вновь вернувшегося: продолжишь свои приставания к прекрасной части администрации, навешаю допом недоотгуленное в последнем бане))))) а пока помилован)))

Мне кажется, я начинаю видеть определенные причины не равнодушия Фортнайта к твоей персоне. Может хватит обсуждать отсутствующего?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Мне кажется, я начинаю видеть определенные причины не равнодушия Фортнайта к твоей персоне. Может хватит обсуждать отсутствующего?

нет ничего хуже обиженной отказом бабы )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Касательно Чердака, я вообще плохо понимаю, зачем он взял на себя роль говногенератора и провокатора. Понятно, когда этим занимаются закомплексованные анонимы, ничего не добившиеся и сублимирующие на форуме. 

Чердак, хоть и хитрил в начале, выступает с открытым лицом, реальный спортсмен, хоть и не профильный, но, в конце концов, его уровень как гиревика - любителя тоже весьма неплох. Особенно с учетом бытовой нагрузки. Ну, любишь потроллить, но не на таком же низкопробном уровне. Явно же не дурак, вкус есть и, скорее всего, норм чел по жизни. Не, не понимаю.

Что касаемо помилования. Проблема - создание прецедента. Либо мы баним клонов всех, либо велкам Физкульт и иже...

Либо найти какой-то компромисс. Например, возможность разбана коллегиальным решением администрации. Не открытым. 

Сообщение изменено: Anatolii (27 января 2021 - 02:40)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

твой отсутствующий зарегался вчера) сам глянь) читает и лайкает) так что я вполне к присутствующему обращаюсь)

Сообщение изменено: Pandora (27 января 2021 - 02:42)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

он зарегался вчера) сам глянь) читает и лайкает)

Таня, а чего ты к нему цепляешься то? он вроде о тебе ничего и никак не пишет )

где у тебя свербит и почему?)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Таня, а чего ты к нему цепляешься то? он вроде о тебе ничего и никак не пишет )
где у тебя свербит и почему?)

я не цепляюсь. Просто предупреждаю. Вот реально хз как быть. Типа удалившись и вернувшись из бана вышел раньше времени. По правильному я сейчас должна добавить неотбытый срок бана. Но у меня настроение хорошее. Поэтому чтоб его никому не портить просто предупреждаю, что будет, если он продолжит общение в прежнем стиле. Надеюсь до этого не дойдет и все будут жить дружно) что и требуется)

Сообщение изменено: Pandora (27 января 2021 - 02:46)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Не все пальцы в жопе одинаково полезны. На всякий случай уточнись у Авакса, он спец )))

Кто о чём Я же имел в виду в ж...  в жизни  лифтеров.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

я не цепляюсь. Просто предупреждаю. Вот реально хз как быть. Типа удалившись и вернувшись из бана вышел раньше времени. По правильному я сейчас должна добавить неотбытый срок бана. Но у меня настроение хорошее. Поэтому чтоб его никому не портить просто предупреждаю, что будет, если он продолжит общение в прежнем стиле. Надеюсь до этого не дойдет и все будут жить дружно) что и требуется)

наверное, админ решил по другому 

и его твое мнение не очень волнует )

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Касательно Чердака, я вообще плохо понимаю, зачем он взял на себя роль говногенератора и провокатора. Понятно, когда этим занимаются закомплексованные анонимы, ничего не добившиеся и сублимирующие на форуме. 

Чердак, хоть и хитрил в начале, выступает с открытым лицом, реальный спортсмен, хоть и не профильный, но, в конце концов, его уровень как гиревика - любителя тоже весьма неплох. Особенно с учетом бытовой нагрузки. Ну, любишь потроллить, но не на таком же низкопробном уровне. Явно же не дурак, вкус есть и, скорее всего, норм чел по жизни. Не, не понимаю.

Что касаемо помилования. Проблема - создание прецедента. Либо мы баним клонов всех, либо велкам Физкульт и иже...

Либо найти какой-то компромисс. Например, возможность разбана коллегиальным решением администрации. Не открытым. 

Чердак, который пишет, как Чердак, сидит под баном, как Чердак, всем тут по большей части как раз и известен, как Чердак, и не пользуется старыми аккаунтами (которые можно и удалить, если кому-то это важно), клоном уже уже не является. Троллинг и говно на вентилятор - дело хозяйское, когда есть за что наказать, наказание объяснимо. Но не бан навсегда. По сути что произошло? Из-за троллинга и личной неприязни его забанили не на пару-тройку дней, как можно забанить за довольно серьезные прегрешение, а притянули за уши клоносоздание. 

Тут люди в бане сидят, параллельно создают аккаунты, а им только пальчиком грозят в духе "Веди себя хорошо!". Потому что "Кто похвалит меня (или мои сиськи) лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!".

Сообщение изменено: merQ (27 января 2021 - 02:51)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Чердак, который пишет, как Чердак, сидит под баном, как Чердак, всем тут по большей части как раз и известен, как Чердак, и не пользуется старыми аккаунтами (которые можно и удалить, если кому-то это важно), клоном уже уже не является. Троллинг и говно на вентилятор - дело хозяйское, когда есть за что наказать, наказание объяснимо. Но не бан навсегда. По сути что произошло? Из-за троллинга и личной неприязни его забанили не на пару-тройку дней, как можно забанить за довольно серьезные прегрешение, а притянули за уши клоносоздание. 

Тут люди в бане сидят, параллельно создают аккаунты, а им только пальчиком грозят в духе "Веди себя хорошо!". Потому что "Кто похвалит меня (или мои сиськи) лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!".

Конфета сосальная или лизальная?

Сообщение изменено: Avaks (27 января 2021 - 02:52)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

наверное, админ решил по другому 
и его твое мнение не очень волнует )

я с ним по поводу Лехи разговаривала. Показала за что закрыла. Одобрил. В вечный бан его никто не загонял и по принудиловке не удалял с форума. Нет причин почему он не мог вернутся. А вот ситуация, что таким образом Леха вышел из бана мне не нравится. Как-то хитрожопо. Банить не буду канеш за былое, но буду приглядывать повнимательней. Первое время по крайней мере.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Тут люди в бане сидят, параллельно создают аккаунты, а им только пальчиком грозят в духе "Веди себя хорош

кто?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 524 сообщений

Кто о чём Я же имел в виду в ж... в жизни лифтеров.

Ковыряцца пальцем в жизни? (с) :lol3:

Да ты млять просто Цицерон, деда. С такими-то аллегориями :lol3:

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

я с ним по поводу Лехи разговаривала. Показала за что закрыла. Одобрил. В вечный бан его никто не загонял и по принудиловке не удалял с форума. Нет причин почему он не мог вернутся. А вот ситуация, что таким образом Леха вышел из бана мне не нравится. Как-то хитрожопо. Банить не буду канеш за былое, но буду приглядывать повнимательней. Первое время по крайней мере.

По твоему фото есть вопросы.

Купальник одноцветный или черный с оборота. Можно ли его носить на любую сторону.

Впечатление что сидишь на чем-то и купальник расстегиваешь чтобы быстрее и больше облегчиться.

Возможно это от тебя Фортнайт и хочет узнать

Будь на чеку!

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это что, оскорбление администрации?!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Это что, оскорбление администрации?!

Думаешь, Валерочка намекает на Пандору?

вот вы хамы, конечно (( хуже Форнайта ((

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Рискую навлечь на себя гнев несогласных.

А с другой стороны зачем жить,если всего бояться?

Верните мистера Чердака,пожалуйста.

Он клоноводил изначально, а теперь у него старый аккаунт с кучей сообщений. Мне было интересно читать его тему, его результаты не такие заоблачные как у многих именитых атлетов здесь.

Было интересно сравнивать, общаться.

Его же специфические посты вызывали иногда явление катарсиса, что не так и плохо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто о чём Я же имел в виду в ж...  в жизни  лифтеров.

Конфета сосальная или лизальная?

Не перезагрузился?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 978 сообщений

мистер Чердак

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Юра, я вас слушаю и я пытаюсь найти решение. Я вижу шире тебя ( не в силу ума, опыта и т.д., а потому что вижу с двух позиций форумчанина и администратора)

С чем-то я по человечески согласен, но усматриваю в этом почву для будущих проблем. Правила должны соблюдаться, иначе они уже не правила. Но и несовершенство их имеет место быть. 

Пока я предложил выход решения подобных неоднозначных ситуаций. Жду реакции коллег. Или альтернатив.  

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых