вот она, коррупция...
это я бы сказал даже нечто похуже
намного похуже!
Я подозреваю, что это всегда возможно было, просто Роману не охота, чтоб обиженные лифтеры, то удалялись, то снова регались) лишняя работа) Есть акк - с него и пиши!) Нефиг туды-сюды шастать)Помню в прошлые года были просьбы форумчан удалить аккаунт, Роман говорил что это невозможно, только через вечный бан. Может теперь это возможно.
Для сведения вновь вернувшегося: продолжишь свои приставания к прекрасной части администрации, навешаю допом недоотгуленное в последнем бане))))) а пока помилован)))
Мне кажется, я начинаю видеть определенные причины не равнодушия Фортнайта к твоей персоне. Может хватит обсуждать отсутствующего?
Касательно Чердака, я вообще плохо понимаю, зачем он взял на себя роль говногенератора и провокатора. Понятно, когда этим занимаются закомплексованные анонимы, ничего не добившиеся и сублимирующие на форуме.
Чердак, хоть и хитрил в начале, выступает с открытым лицом, реальный спортсмен, хоть и не профильный, но, в конце концов, его уровень как гиревика - любителя тоже весьма неплох. Особенно с учетом бытовой нагрузки. Ну, любишь потроллить, но не на таком же низкопробном уровне. Явно же не дурак, вкус есть и, скорее всего, норм чел по жизни. Не, не понимаю.
Что касаемо помилования. Проблема - создание прецедента. Либо мы баним клонов всех, либо велкам Физкульт и иже...
Либо найти какой-то компромисс. Например, возможность разбана коллегиальным решением администрации. Не открытым.
Сообщение изменено: Anatolii (27 января 2021 - 02:40)
твой отсутствующий зарегался вчера) сам глянь) читает и лайкает) так что я вполне к присутствующему обращаюсь)
Мне кажется, я начинаю видеть определенные причины не равнодушия Фортнайта к твоей персоне. Может хватит обсуждать отсутствующего?
Сообщение изменено: Pandora (27 января 2021 - 02:42)
я не цепляюсь. Просто предупреждаю. Вот реально хз как быть. Типа удалившись и вернувшись из бана вышел раньше времени. По правильному я сейчас должна добавить неотбытый срок бана. Но у меня настроение хорошее. Поэтому чтоб его никому не портить просто предупреждаю, что будет, если он продолжит общение в прежнем стиле. Надеюсь до этого не дойдет и все будут жить дружно) что и требуется)Таня, а чего ты к нему цепляешься то? он вроде о тебе ничего и никак не пишет )
где у тебя свербит и почему?)
Сообщение изменено: Pandora (27 января 2021 - 02:46)
я не цепляюсь. Просто предупреждаю. Вот реально хз как быть. Типа удалившись и вернувшись из бана вышел раньше времени. По правильному я сейчас должна добавить неотбытый срок бана. Но у меня настроение хорошее. Поэтому чтоб его никому не портить просто предупреждаю, что будет, если он продолжит общение в прежнем стиле. Надеюсь до этого не дойдет и все будут жить дружно) что и требуется)
наверное, админ решил по другому
и его твое мнение не очень волнует )
Касательно Чердака, я вообще плохо понимаю, зачем он взял на себя роль говногенератора и провокатора. Понятно, когда этим занимаются закомплексованные анонимы, ничего не добившиеся и сублимирующие на форуме.
Чердак, хоть и хитрил в начале, выступает с открытым лицом, реальный спортсмен, хоть и не профильный, но, в конце концов, его уровень как гиревика - любителя тоже весьма неплох. Особенно с учетом бытовой нагрузки. Ну, любишь потроллить, но не на таком же низкопробном уровне. Явно же не дурак, вкус есть и, скорее всего, норм чел по жизни. Не, не понимаю.
Что касаемо помилования. Проблема - создание прецедента. Либо мы баним клонов всех, либо велкам Физкульт и иже...
Либо найти какой-то компромисс. Например, возможность разбана коллегиальным решением администрации. Не открытым.
Чердак, который пишет, как Чердак, сидит под баном, как Чердак, всем тут по большей части как раз и известен, как Чердак, и не пользуется старыми аккаунтами (которые можно и удалить, если кому-то это важно), клоном уже уже не является. Троллинг и говно на вентилятор - дело хозяйское, когда есть за что наказать, наказание объяснимо. Но не бан навсегда. По сути что произошло? Из-за троллинга и личной неприязни его забанили не на пару-тройку дней, как можно забанить за довольно серьезные прегрешение, а притянули за уши клоносоздание.
Тут люди в бане сидят, параллельно создают аккаунты, а им только пальчиком грозят в духе "Веди себя хорошо!". Потому что "Кто похвалит меня (или мои сиськи) лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!".
Сообщение изменено: merQ (27 января 2021 - 02:51)
Чердак, который пишет, как Чердак, сидит под баном, как Чердак, всем тут по большей части как раз и известен, как Чердак, и не пользуется старыми аккаунтами (которые можно и удалить, если кому-то это важно), клоном уже уже не является. Троллинг и говно на вентилятор - дело хозяйское, когда есть за что наказать, наказание объяснимо. Но не бан навсегда. По сути что произошло? Из-за троллинга и личной неприязни его забанили не на пару-тройку дней, как можно забанить за довольно серьезные прегрешение, а притянули за уши клоносоздание.
Тут люди в бане сидят, параллельно создают аккаунты, а им только пальчиком грозят в духе "Веди себя хорошо!". Потому что "Кто похвалит меня (или мои сиськи) лучше всех, тот получит большую сладкую конфету!".
Конфета сосальная или лизальная?
Сообщение изменено: Avaks (27 января 2021 - 02:52)
я с ним по поводу Лехи разговаривала. Показала за что закрыла. Одобрил. В вечный бан его никто не загонял и по принудиловке не удалял с форума. Нет причин почему он не мог вернутся. А вот ситуация, что таким образом Леха вышел из бана мне не нравится. Как-то хитрожопо. Банить не буду канеш за былое, но буду приглядывать повнимательней. Первое время по крайней мере.наверное, админ решил по другому
и его твое мнение не очень волнует )
я с ним по поводу Лехи разговаривала. Показала за что закрыла. Одобрил. В вечный бан его никто не загонял и по принудиловке не удалял с форума. Нет причин почему он не мог вернутся. А вот ситуация, что таким образом Леха вышел из бана мне не нравится. Как-то хитрожопо. Банить не буду канеш за былое, но буду приглядывать повнимательней. Первое время по крайней мере.
По твоему фото есть вопросы.
Купальник одноцветный или черный с оборота. Можно ли его носить на любую сторону.
Впечатление что сидишь на чем-то и купальник расстегиваешь чтобы быстрее и больше облегчиться.
Возможно это от тебя Фортнайт и хочет узнать
Будь на чеку!
Рискую навлечь на себя гнев несогласных.
А с другой стороны зачем жить,если всего бояться?
Верните мистера Чердака,пожалуйста.
Он клоноводил изначально, а теперь у него старый аккаунт с кучей сообщений. Мне было интересно читать его тему, его результаты не такие заоблачные как у многих именитых атлетов здесь.
Было интересно сравнивать, общаться.
Его же специфические посты вызывали иногда явление катарсиса, что не так и плохо.
Юра, я вас слушаю и я пытаюсь найти решение. Я вижу шире тебя ( не в силу ума, опыта и т.д., а потому что вижу с двух позиций форумчанина и администратора)
С чем-то я по человечески согласен, но усматриваю в этом почву для будущих проблем. Правила должны соблюдаться, иначе они уже не правила. Но и несовершенство их имеет место быть.
Пока я предложил выход решения подобных неоднозначных ситуаций. Жду реакции коллег. Или альтернатив.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых