прада от таких упражнений на прес у них спины повылетают, и грыжи
Ну для 1982 года это еще простительно, самое странное то, что так пресс до сих пор многие тренируют
Ну для 1982 года это еще простительно, самое странное то, что так пресс до сих пор многие тренируют
Так самое интересное,что пресс там у Арни вообще не работал,а просто в статике был напряжён))))))))))Видно что он тянул поясничными мышцами и мышцами ног)))))А вот тот чувак уже немного прессом работал ещё помимо ног и поясницы.А Арни вообще делал без участия пресса,так как ни капли не скручивал тело)))))))))ну я утрирую,но тем не менее.
Тоже самое кстати когда он там делал подъём ног на наклонной скамье,непонятно что тренировал,а вот там же тёлочка та уже делал более толково,
Результат неправильной техники тренинга пресса.
Ну и где тут сильный пресс)))))))))))
Дело в том,что так или иначе у Арни был пресс,даже качая пресс коряво пресс работает,да и он ещё и другие упражнения делал!Вопрос ведь не в том.что у Арни нет пресса,пресс есть у всех))))))Вопрос в том.что он там такое на видео показывал,что за техника и упражнения бредовые.
Все мы в юности коряво качали пресс,но пресс есть)))))))))А Арни уже какие то программы вёл и такой бред на видео несёт и показывает ( при том что 7 кратный Мистер Олимпия)
Ну и где тут сильный пресс)))))))))))
Дело в том,что так или иначе у Арни был пресс,даже качая пресс коряво пресс работает,да и он ещё и другие упражнения делал!Вопрос ведь не в том.что у Арни нет пресса,пресс есть у всех))))))Вопрос в том.что он там такое на видео показывал,что за техника и упражнения бредовые.
Все мы в юности коряво качали пресс,но пресс есть)))))))))А Арни уже какие то программы вёл и такой бред на видео несёт и показывает ( при том что 7 кратный Мистер Олимпия)
Да это понятно.У меня другой вопрос.А почему так троллите именно Арнольда? Например я недавно в википедии прочитал анропометрические данные Хита, там грудак 140, талия- 74см, бедро-за 100 ( больше чем у Ронни). По моему что то там не так.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (25 января 2017 - 04:35)
Да это понятно.У меня другой вопрос.А почему так троллите именно Арнольда? Например я недавно в википедии прочитал анропометрические данные Хита, там грудак 140, талия- 74см, бедро-за 100 ( больше чем у Ронни). По моему что то там не так.
А разве сам Хит в Википедии об этом написал))))))))))
А вот Вейдер и Арни сами себе антропометрию эту вместе придумали!
думаю если спросить Хита,он честно примерно скажет свои объёмы
Зачем же мне ,,,,троллить,,,,, Хита,если я точно знаю,что он бы никогда не ляпнул что у него бедро 100 см)))))))))
И да,я не троллю,а лишь пытаюсь донести до Вас правду
Спасибо, как же мы без этого жилииииииии!
А по факту не важно какие данные, важно умело этим воспользоваться!
Сейчас уже ВСЕМ, кроме Вас, пофиг какие были данные у Арни.
ПС: несите дальше правду в массы!
А разве сам Хит в Википедии об этом написал))))))))))
А вот Вейдер и Арни сами себе антропометрию эту вместе придумали!
думаю если спросить Хита,он честно примерно скажет свои объёмы
Зачем же мне ,,,,троллить,,,,, Хита,если я точно знаю,что он бы никогда не ляпнул что у него бедро 100 см)))))))))
Вся это правда одного направления и паранойю напоминает . Цитирую "Вейдер и Арни сами себе антропометрию эту вместе придумали!" Цифры высчитывали или от балды писали?На этот
вопрос можно не отвечать.
Сообщение изменено: Алик_Базнак (25 января 2017 - 05:11)
Короче!
Пресс все мы качали когда то неправильно,это не значит.что качая коряво пресс,его нельзя накачать,так как всё равно он даже при корявой работе работает,просто добавление ненужных мышц как поясничные и мышцы бедра,могут привести к травме и грыжам!болях в пояснице!
Понятно что Арни не делал только эти упражнения что на видео,
Но то что он показал на видео было смешно и коряво,так как вышло у него даже хуже чем у той тёлочки и того мужичка,Арни как раз больше нагрузку дал пояснице и мышцам бедра,чем прессу,а вот тёлочка и мужичёк тот даже не имея такоо опыта делали правильнее
Возможно можно это объяснить тем,что Арни старался чтобы симотрелось лучше,типа прямая спина и так далее,но для пресса это как раз хуже))))))))
Вообще то видео наполнено косяками одними
Гружу фоточку!
МАСШТАБ не верный конечно,суть то не в этом!
Арни своих пиковых годов с кучей курсов химии за плечами!
И GROMMAN 15-16 лет возраста( весом кил 65-70 наверное),без единого курса химла( неужто тоже знал секрет пресса) просто качал его как раз как всем неправильно,и даже скручивания тогда были не в моде))))))) Ну ради справедливости отмечу.что мог подтянуться на одной руке держа уголок раз 5 в то время.
В основном это были подъёмы ног на турнике,и на шведской скамье.
По моим меркам у Арни самый обычный пресс.который может быть у любого посетителя зала, если хотя-бы немного понять,что да как.
Другое дело,что общая форма Арнольда,вернее умение преподнести себя,особенно если на него смотреть не в общем строю,а отдельно,да Арнольд имел эстетичное сложение,если не придераться!Но его лучшая форма держалась всего 2-3 года.всё что до и после это не тот Арнольд
Победителей конечно не судят,но тут то форум
И если кому-то не нравится,что я имею СВОЁ ( а не журнальное мнение ) о антропометрии и других моментах из жизни того или иного атлета, то это уже нисколько не моя,это ваша проблема
Посему.я остаюсь на том мнении,что Рост Арни был 179-182 см,при этом 182 см это максимально его возможный рост(что тоже вряд-ли)
Повторяюсь но
Сильвестр никогда не был выше 175 см по молодости (это тоже его потолок ,это я ему ещё фору дал)
Жан Клод этот вообще примерно 172-174 в лучшие года
Лундгрен в лучшие года мог быть примерно 188-192 см
Дуэйн Скала Джонс, ну этот точно не был выше 190 см
Бицепсы Сильвестра,думаю никогда не превышали 43 см (никогда) это я ему ещё с запасом взял
Жан Клод ( ну бицепсы в максимальной форме времён фильма Не отступать и не сдаваться,или типа тм Двойной удар,думаю не превышали 42 см ( причём это потолок)
Халк Хоган ( ну этого клоуна даже обсуждать не хочу)
Брюс Уиллис,лучшие года мог быть 178 см ( максимум 179 но это потолок)
Грудная клетка!
Арни,Олимпия 1975 года,примерно 129-133 см (лучший результат на супер пупер массе ну думаю до 130-135 мог дотянуть с натяжкой)
Бицепсы,Олимпия 1975 года холодные руки примерно 47,5-49 см
Жан Клод грудная( лучшие года ну может 115-119 см
Сильвестр! Времён РЕМБО ПЕРВАЯ КРОВЬ,там грудная примерно 110-116 см
бицепсы там ну хрен знает,думаю 39-40 см это сверх потолок ( на самом деле меньше конечно)
Голени,Арнольд
ну Олимпия 1975 (самая заснятая Олимпия) ну думаю 45-47 см Но не более
Это же не я доказываю что рост Арни ,Сильвестра и прочих и их антропометрия не такая,это вы доказываете ложные данные,а я лишь опровергаю и пытаюсь донести правду))))))))
Хотя не удивлюсь.елси Сильвестр ходит на процидурки по вытягиванию роста или позвонка)))))))))))
ну по крайней мере он умеет себя преподнести и ходит всегда максимально выпрямившись,так что рядом с теми кто на расслабоне визуально он уже имеет преимущество.
Сообщение изменено: GROMMAN (25 января 2017 - 05:19)
Надо сокращать в наше время до 144 символов. Дальше первой строчки не читают.
Не могу.сильно мощный процессор,очень быстро сообщения создаёт
Какие неблагодарные,не понимаете,что только за последние дней 10 было обеспеченно этой теме плюс 80 страниц))))))))))))
Хотя нужно было пустить эту тему в инфляцию и стогнацию
Зря свои умственные вливания сделал сюда.
Сообщение изменено: GROMMAN (25 января 2017 - 05:39)
Предлагаю меня тут забанить...
Ну зачем так?! Вы же сами писали про то что это форум и все вольны...
...пусть все остаются со своими мифами о антропометрии
Скажу за себя, до Ваших "расследований" и после их, мне вообще пофиг какой рост Арни и размер битки.
Мифы сами создаёте, сами их и опровергаете!
Сообщение изменено: gerkula (25 января 2017 - 06:18)
Какие неблагодарные,не понимаете,что только за последние дней 10 было обеспеченно этой теме плюс 80 страниц))))))))))))
Нет, на самом деле это общение очень интересно,для меня по крайней мере. Есть знаменитые люди,которые имеют фанатов и противников ,это нормально.
А если посты по 140 символов делать , то было бы 160 страниц.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых