Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник здоровья
Отправлено 11 февраля 2024 - 01:45

отказалсяОт бухла чего не отказался? ))
Я люблю выпить и хотел бы как раньше хотя бы каждую пятницу
Но знаю что это перейдет в субботу и может в воскресенье
Потом отходняк депрессняк в итоге на спорт максимум два дня останется
Поэтому не чаще раза в месяц позволяю
А то и реже
Так же как например с пельмешами или жареной картохой
Иногда ем
Не вижу смысла прям на сто процентов отказываться оттого что нравится
Отправлено 11 февраля 2024 - 03:42

У меня сахзамы или жидкая стевия или фит парад тоже в каплях, использую постоянно, утром в кашу и творог, вечером в цикорий с молоком, и в кефир тоже юзаю
Иначе совсем жизнь на дефиците калорий станет серой. А так и вкусно и ЦНС нравится.
+++ у тебя есть чему поучиться.)Хорошо. многие вещи требуют сочетание соленого со сладким вкусом. на хер цнс насиловать отвратным, овсянка на воде без соли и сахара))))))))
Я покупаю 1 кг мешок стевия с эритритом один к трем ( одна стевия- противный прифкус) и аллюлозу, мешаю и как бы в сахарницу. )
Сообщение изменено: ole (11 февраля 2024 - 03:43)
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:24

Ну да. Большинства хватает 2-3 недели.На первый месяц для втягивания в процесс даю дефицит калорий 250-300. Потом буду регулировать, если не сойдут с дистанции.
Вообще имхо для неофитов сперва лучше ОПЫТНЫМ ПУТЁМ выяснить их калорийность рациона ПЕРЕД похудением, и от неё уже плясать. А то человек может жрал по 5000к в день, и если его посадить на калорийность по формуле, то дефицит может составить и все 300 процентов. Ну и нужно объяснить, что ОТВЕСЫ

Сообщение изменено: Grillmaster (12 февраля 2024 - 12:26)
Отправлено 12 февраля 2024 - 12:33

У меня нет таких по 5000)Ну да. Большинства хватает 2-3 недели.
Вообще имхо для неофитов сперва лучше ОПЫТНЫМ ПУТЁМ выяснить их калорийность рациона ПЕРЕД похудением, и от неё уже плясать. А то человек может жрал по 5000к в день, и если его посадить на калорийность по формуле, то дефицит может составить и все 300 процентов. Ну и нужно объяснить, что ОТВЕСЫкак любят говорить девочки, будут идти медленно)
Да, пишут свой дневной рацион и я его корректирую по нутриентам. Глубоко пока не копаю.
Отправлено 12 февраля 2024 - 02:13

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)