Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 740 сообщений
Сдаётся мне что любопытство заставляет Мастера почитывать все каменты. Заигнореных тоже. Думаю в режиме разлогина в другом браузере. Чую что так. Доказать не могу

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Жестко вы протроллили Олдбоя - заставили его отнести гантели в то же место, где они лежали!

Подозреваю ,что Тамара пообещала Олдбою, что  таким образом он обреалит видуху, а миллиметры лица сдвинутся, как тектонические плиты после испытания водородной бомбы.

А вообще, наблюдение интересное. Рихаду ещё не доводилось по-мужски возвращать курогруди обратно на полку. 1:0 в пользу Олдбоя.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Подозреваю ,что Тамара пообещала Олдбою, что таким образом он обреалит видуху, а миллиметры лица сдвинутся, как тектонические плиты после испытания водородной бомбы.
А вообще, наблюдение интересное. Рихаду ещё не доводилось по-мужски возвращать курогруди обратно на полку. 1:0 в пользу Олдбоя.

вообще ,справедливости ради, надо сказать что 150 кг располагают к сдвигу миллиметров) но у Олдбоя с миллиметрами и лица и мозга и тела и так все зашибись. Ответственно заявляю) мы вчера на яхте катались, так ДесЯточки если б к стульям не примерзли из-за погоды, то не знаю что и было бы!

Сообщение изменено: tamara (31 июля 2019 - 01:59)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

tamara, "Мы на лодочке катались..." ;)

Мастер, паходу, опять пролетел..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Без Маэстро можно катиться в бар, где обсуждают все подряд, а не тренировки Рихада. Это будет ужасно(

У Рихада слишком сложные для понимания тренировки. Тяжело обсуждать комплекс из двух движений "три по восемь"+немного мужских подергиваний ножкой - метабольная раскачка альфового туловища на шаткой перекладине.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не вертухай, а смотрящий!  :diablo:

Рамсы что ли попутали, волкИ позорные? !!!

:rofl:

вы сейчас договоритесь до того, что Мастера стукачом обзовёте.

Если здесь установится тишина - сам из "бункера" вылезет )))

В истории были и обратные примеры:

bunker-2004-777x421.jpg

Лучше покайтесь, жировики.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

У Рихада слишком сложные для понимания тренировки. Тяжело обсуждать комплекс из двух движений "три по восемь"+немного мужских подергиваний ножкой - метабольная раскачка альфового туловища на шаткой перекладине.

Честно говоря, когда вижу что-то там 3х7,7х2,+1 и 10 вдохов.. глаза, просто, сами проскакивают абзац и читают уже следующую мысль )) Видимо, я Вини-Пух, которого "длинные слова только растраивают.." )

Сообщение изменено: Very Fat Boy (31 июля 2019 - 02:28)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Злобные завистливые жировики достукались. Маэстра заигнорил всех))

просто в схиму ушел и наложил на всех епитимью.

Список преданых анафеме есть у Рихада в подписи

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Сдаётся мне что любопытство заставляет Мастера почитывать все каменты. Заигнореных тоже. Думаю в режиме разлогина в другом браузере. Чую что так. Доказать не могу

Роман немножко подправил форум. Теперь читать возможно лишь зарегистрированным.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

вообще ,справедливости ради, надо сказать что 150 кг располагают к сдвигу миллиметров) но у Олдбоя с миллиметрами и лица и мозга и тела и так все зашибись. Ответственно заявляю) мы вчера на яхте катались, так ДесЯточки если б к стульям не примерзли из-за погоды, то не знаю что и было бы!

чертова скоропортящаяся погода!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

lowlife-77, вот это была Анафема с Дунканом Паттерсоном, не то что сейчас. Кстати, трек именно его авторства. Правда, мне он больше нравится в исполнении Мика Мосса:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 561 сообщений

просто в схиму ушел и наложил на всех епитимью.

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 029 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Пережрал на буфетном ланче до вздутия. Через часа два прошло. Много есть уже не могу за присест. Откатил тренированность.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пережрал на буфетном ланче до вздутия. Через часа два прошло. Много есть уже не могу за присест. Откатил тренированность.

Мужик!

:rofl:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Попробовал утром сделать на кровати негатив планша горизонтовича ) Типа оторвался и упал ) Трудное движение. Это как присед 2.2х - надо идти снизу, надрачивая мышцы. В горизонте как я понял на кор и на плечи основная нагрузка.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 103 сообщений

Попробовал утром сделать на кровати... 

Начал читать пост и уже обрадовался за мастера. Думал он ебаться начал.

....сделать на кровати негатив планша горизонтовича ) Типа оторвался и упал )

Рано радовался :pardon:

надо идти снизу, надрачивая

:yes:

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Попробовал утром сделать на кровати негатив планша горизонтовича ) Типа оторвался и упал ) Трудное движение. Это как присед 2.2х - надо идти снизу, надрачивая мышцы. В горизонте как я понял на кор и на плечи основная нагрузка.

а это как? Руки Ваши где были?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну Тамара , написано же - надрачивал ... зачем вам эти уточнения ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Ну, ладони в пол. Там еще трудно центр тяжести найти. Вобщем, мощнявый упр, это для гимнастов, разучивать его в саркопенном возрасте это все равно что шпагат поперечный разучивать. Можно, если осторожно )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 160 сообщений

Ну, ладони в пол. Там еще трудно центр тяжести найти. Вобщем, мощнявый упр, это для гимнастов, разучивать его в саркопенном возрасте это все равно что шпагат поперечный разучивать. Можно, если осторожно )

да, тут вери фет бой читерит своим юным по сравнению с тобой возрастом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

Вобще проще этот упр на брусьях разучивать, или на гантелях, или на кресле с прочными ручками. Для начала хотя бы держаться в скомканной позиции с выгодной рычажностью, чтобы приучиться равновесию, потом уже как-то постепенно раскрываться.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я уверена у Вас получится с Вашим то упорством! Только побольше потренироваться придется чем юным видухерам. Что-то давно про десяточек ничего не слыхать? Есть новости на любовном фронте?)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 058 сообщений

. Что-то давно про десяточек ничего не слыхать? Есть новости на любовном фронте?)

Попробовал утром сделать на кровати.

)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 266 сообщений

tamara, конечно ) Сегодня восьмерочка на турнике и десяточка на брусьях. До отказа оба раза.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 774 сообщений

tamara, конечно ) Сегодня восьмерочка на турнике и десяточка на брусьях. До отказа оба раза.

"Поручик был такой затейник!" (с)  По стопам поручика Ржевского! Но у поручика-то помнится речь о люстре шла...всего лишь. А тут и на брусьях, и на турнике! :good:

Сообщение изменено: Very Fat Boy (31 июля 2019 - 10:29)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

"Поручик был такой затейник!" (с)  По стопам поручика Ржевского! Но у поручика-то помнится речь о люстре шла...всего лишь. А тут и на брусьях, и на турнике! :good:

Помнится, в мою относительную молодость я встречал в парке парня, с аналогичными затеями. Только он не с восьмерочкой зажигал на турнике ,а сразу с чертовой дюжиной. Причем, по 7-8 раз, а не дважды.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Вобще проще этот упр на брусьях разучивать, или на гантелях, или на кресле с прочными ручками. Для начала хотя бы держаться в скомканной позиции с выгодной рычажностью, чтобы приучиться равновесию, потом уже как-то постепенно раскрываться.

На спинке кровати удобнее всего начинать, упирая локти в живот. Но вообще упро опасное - можно бицепсы порвать.

Кстати, хочу спросить: а ты за петли для подтягиваний, которые вешаются на дверь - слышал? Это, грубо говоря, петля из брезентового ремня, сшитая в кольцо. Две таких. 

Doorway Pull-up Handles

Travel door pullup handles

Кладёшь такие петли сверху на дверь и дверь закрываешь. Получается, что петли зажаты сверху между косяком и дверью. Берёшься за них и подтягиваешься. Немного неудобно, в дверь упираются локти и колени - но зато дома, никуда ходить не надо.

А вместо брусьев отжиматься от спинок двух прочных стульев.

Тут можно и преднакоп частично замутить - дома всегда есть какие-никакие грузы, таскать никуда не нужно.

Так что, подумай. Нет смысла ходить по дворам. Перенести занятия в дом - всегда перспективней.

Сообщение изменено: Михалы4 (31 июля 2019 - 11:53)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Попробовал утром сделать на кровати негатив планша горизонтовича ) 

Так планш или горизонт? Это разные упражнения.

я уверена у Вас получится с Вашим то упорством! Только побольше потренироваться придется чем юным видухерам. 

Боюсь, оптимизм преждевременный. Планш - очень сложное движение, требующее серьёзной, базовой, силовой подготовки. Горизонт полегче, но и его не сделать, имея его силовой уровень. Кроме того, оба упражнения достаточно травмоопасны (особенно планш); на планше у свирепых акробатов, уровня МС и выше, бицепсы отлетают, как струны на гитаре... 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 029 сообщений

Для эксплуатации в домашних условиях лучше делать не две ручки, а одну перекладину из длинной трубы и на неё по краям прикрепить два деревянных бруска по типу кирпичей. Тогда бруски будут упираться в дверь - и появится расстояние до двери.

best-home-pull-up-bar-body-sculpture-bod

То есть принцип как у этой перекладины - съёмная, только тут цепляется за косяк, а у нас - за верх закрытой двери.

П.С. Можно, кстати, и такую как на фото самому сделать. Труба, две арматуры согнутых и деревянный брусок.

Сообщение изменено: Михалы4 (01 августа 2019 - 12:26)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых