Сережу часто с "нормально" как с места в карьер начинает нести "голопом по гейропам", а если еще и трен рабочий, так вообще не удержать. Тем более, я всего лишь попросил отвечать симетрично, а не сжигать в песте, на "сам дурак" ))))...
Нормально всё, это ж бар
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 мая 2016 - 11:19

Отправлено 22 мая 2016 - 11:22

Объем можно просто разбить на разные трени и фактически это может иметь лучший результат, как было показано на норвежских лифтерах занимающихся на МГ 3 vs. 6 раз в неделю при одинаковом недельном объеме.
Только вот почему-то так нигде и не опубликовано.
Раньше - было
Но сейчас слава богу вырос из этого. Проблема в том, что не уверен, что Арик сейчас прогрессирует в весах как-то иначе
зы: кстати, частичку тяги не отношу к ним, там намеренно ограниченное движение, без быдлогонки за весами как было бы не опуская даже до ограничителей и т.д.
А как расценивать тогда быдлосгибание верха спины в последних повторах тяги? Это не гонка за весами?
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 11:55

С чего это вдруг? Бар, баром, но основных правил форума это не отменяет. По сути заповедный статус в этой теме не у тебя, а у Рихада. И ты еще спасибо мне должен говорить, что я тебя всегда прошу попридержать коней. Domus или Фельдфебель, без предупреждений за многое, что ты себе позволяешь, отправили бы тебя на долгий отдых.
Всем в этой теме замечательно жилось без "розовых".
Фельдфебель совершенно не к месту вахтёра включил несколько раз, хорошо хоть последнее время не заходит.
А Домус прекрасно понимает, что здесь размахивать банхаммером - некрасиво, и не делает этого.
Тебе больше всех надо?
Не мешай общаться.
По сути заповедный статус в этой теме не у тебя, а у Рихада.
Нет, это не так (с)
Заповедный статус у всей темы с её завсегдатаями.
И ты еще спасибо мне должен говорить
Спасибо я тебе скажу, если ты будешь откладывать в сторону свой розовый статус, заходя в бар.
я всего лишь попросил отвечать симетрично
А я симметрично и ответил на "дрища и пиздабола"
Отправлено 22 мая 2016 - 01:01

Заповедный статус у всей темы с её завсегдатаями.
продолжай тешить себя ))))
А Домус прекрасно понимает, что здесь размахивать банхаммером - некрасиво, и не делает этого.
ты точно большой дяденька или на самом деле, просто наивный мальчуган?
Тебе больше всех надо? Не мешай общаться.
ну пока ты гитлерюгендовскую и антиеврейскую тему не включишь в очередной раз ... я буду тебя скорее всего просто просить быть корректнее к собеседникам ...
а общаться ... ну учись общаться ... учится никогда не поздно ...
я симметрично и ответил на "дрища и пиздабола"
Олег К, да заткнись уже, ничтожество быдляцкое)) "пауэрлифтер", блять, с жимом 160 и приседом 160, курам на смех!))) Сорокалетний неудачник, не научившийся даже культурно разговаривать. И это чмо меня "дрищом" называет? пздц))))
ахуенно Сережа ответил симметрично на постоянные хваления о своих силовых заслугах, а на просьбы подтвердить которые, он начинает скользить грязнее Рихада )))
что такое должно произойти в голове человека, который на слово "дрыщ", начинает называть оппонента "ничтожеством", "неудачником" и "чмом"? хотя зачем я спрашиваю ... конечно же просто трен рабочий включился ... 8)
ЗЫ: хотя нет ... Олег еще назвал тебя и Рихада "пиздаболишками", но тут нужно больше данных чтобы оценить насколько он был не прав, если в целом ... то ... то ты после рябухинского проклятья не подтверждал больше свои слова делом (и никто бы не обратил внимания, но ты чуть ли ни в каждом посте упоминаешь какие у тебя достижения), если в контексте той беседы, что развернулась у вас с Олегом на последних страницах, то получается, что ты опять не стал кроме слов и оскорблений, делом подтверждать что либо ... включив режим "наотъебись", и "рыцарь никогда не лжет" ...
Отправлено 22 мая 2016 - 01:10

Спасибо я тебе скажу, если ты будешь откладывать в сторону свой розовый статус, заходя в бар.
Сережа, обрати внимание ... что только лишь тебе из всех десятков посетителей бара, делаются какие то замечания в принципе ... в рамках бара ... стоило бы об этом задуматься когда в следующий раз на свои косяки, ты будешь реагировать "тут заповедник, и банхамер "включать" неэтично"
Вот и учись. С -тся и -ться начни
ну ведь нужно давать возможность работать хоть каким то твоим положительным навыкам .. напрЮмиер умение работать со словарями и правилОми пА орфУграфии и грОммматЕке ... поэтому не благодари
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 01:11

ахуенно Сережа ответил симметрично
Ну давай взвесим.
Со стороны "пауэрлифтера" - "наёбывать, дрищ, пиздаболишка". Причем ни одно из трёх слов не правда.
С моей стороны - "ничтожество быдляцкое", неудачник", "чмо". И если третье - просто ругательство, то первые два полностью соответствуют действительности. Ибо разговаривает он как быдло, а успешным пауэрлифтером человека с приседом и жимом по 160 назвать никак нельзя.
ты чуть ли ни в каждом посте упоминаешь какие у тебя достижения
То, что у меня становая никогда не шла - это достижение? Именно с этого и началась ругань.
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 01:14

Сережа, обрати внимание
Прекрати называть меня "Серёжей". Ты нарочно это делаешь, чтобы позлить.
только лишь тебе из всех десятков посетителей бара, делаются какие то замечания
А ты ко мне субъективно плохо относишься.
ну ведь нужно давать возможность работать хоть каким то твоим положительным навыкам .. напрЮмиер умение работать со словарями и правилОми пА орфУграфии и грОммматЕке
Я не работаю со словарями каждый раз, как увижу грамматическую ошибку. Грамотность - она в голове.
Отправлено 22 мая 2016 - 01:18

Прекрати называть меня "Серёжей". Ты нарочно это делаешь, чтобы позлить.
никак нет Сергей ... хорошее имя ... я уверен, что твоим родителям оно тоже нравится, а волю родителей нужно уважать, они тебя любят, это совершенно очевидно (и это я сейчас на полном серьезе ... )
А ты ко мне субъективно плохо относишься.
ты себе льстишь )))
Грамотность - она в голове.
вот .. и я о том же ... разносторонне развитая личность .. душевно ранимая ... ведущаяся на тролинг
Сергей, просто сделаем выводы ... и все ... я не буду с тобой сравниваться хуями ... мне это не интересно, просто будь вежливее ... больше достоинства и рыцарства ... нежнее в конце то концов ))))) поменьше реагируй на тролинг в такой агрессивной манере, и также поменьше провоцируй на такой тролинг ... говоришь что крут - подтверждай делом ...
ЗЫ: я все ...
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 мая 2016 - 01:20)
Отправлено 22 мая 2016 - 02:21

Лыцарь тут опять обиженку включает? Ну ничего, переживёт....
Людям, которые хоть немного шарят в силовых видах спорта совершенно понятно, для чего придуманы правила выполнения силовых упражнений.
Для того, чтобы атлеты могли сравниваться по одному критерию. Всё что выходит за эти рамки-просто циркачество и дикулизм. Прикольно, но не более того...
По факту наиболее показывают мышечное развитие всего несколько простых упражнений:
-становая тяга
-глубокий присед
-жим стоя или сидя
-жим лёжа
-Подтягивания на разы или с весом
всё со свободными весами
Всё остальное- производные от этого.
Если чел позиционирует себя с силачом и на раз тянет всего 220, жмёт стоя 100... Ну тут всё понятно... Обычный физкультурник. Не более... А для химика с 10-летним стажем так это просто позор.
Серёг, тебе точно то дилеры продают?))))
Отправлено 22 мая 2016 - 02:30

Да вот хер обычный физкультурнег сотку стоя пожметЛыцарь тут опять обиженку включает? Ну ничего, переживёт....
Людям, которые хоть немного шарят в силовых видах спорта совершенно понятно, для чего придуманы правила выполнения силовых упражнений.
Для того, чтобы атлеты могли сравниваться по одному критерию. Всё что выходит за эти рамки-просто циркачество и дикулизм. Прикольно, но не более того...
По факту наиболее показывают мышечное развитие всего несколько простых упражнений:
-становая тяга
-глубокий присед
-жим стоя или сидя
-жим лёжа
-Подтягивания на разы или с весом
всё со свободными весами
Всё остальное- производные от этого.
Если чел позиционирует себя с силачом и на раз тянет всего 220, жмёт стоя 100... Ну тут всё понятно... Обычный физкультурник. Не более... А для химика с 10-летним стажем так это просто позор.
Серёг, тебе точно то дилеры продают?))))
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 02:37

Обычный физкультурник. Не более... А для химика с 10-летним стажем так это просто позор.
Ну всё теперь, посыпаю голову пеплом и завязываю с тренировками
Позор - это называть себя пауэрлифтером, приседая и жмя 160 на раз. А я силачом нигде себя не позиционировал. Оправдываться не стану - что поднимаю то поднимаю. Химия дает мне возможность поднимать на 20-30 кг больше, чем без неё, и выглядеть немного лучше. Не более.
Сообщение изменено: Emraer (22 мая 2016 - 02:39)
Отправлено 22 мая 2016 - 02:42

Ну всё теперь, посыпаю голову пеплом и завязываю с тренировками Позор - это называть себя пауэрлифтером, приседая и жмя 160 на раз. А я силачом нигде себя не позиционировал. Оправдываться не стану - что поднимаю то поднимаю.
Вот же бля незадача-то...
Где я называю себя пауэрлифтером, ссылочкой не поделишься?
Или пизд@бол, как всегда?
_Emraer_
Отправлено 22 мая 2016 - 02:51

Где я называю себя пауэрлифтером, ссылочкой не поделишься?
А, за язык меня ловить вздумал?
Всё время втираешь про движения по правилам ПЛ, а сам как бы и не при чём? Короче, с тобой, быдлом, я разговаривать не желаю. Много вас таких в каждом зале. Делаете свой сраный жим лёжа по всем правилам, а выглядите как мешок с дерьмом.
Отправлено 22 мая 2016 - 02:55

А, за язык меня ловить вздумал? Всё время втираешь про движения по правилам ПЛ, а сам как бы и не при чём? Короче, с тобой, быдлом, я разговаривать не желаю. Много вас таких в каждом зале. Делаете свой сраный жим лёжа по всем правилам, а выглядите как мешок с дерьмом.
Хахаха(с)
Я думаю, что никуя не подымать, исколов всю жопу и при этом выглядеть, как дерьмо- это ещё печальнее
Отправлено 22 мая 2016 - 03:17

Рабочий в становой в два своих веса- нормальный показатель для тренирующегося нелифтера
При условии если он при этом не пиздит и не выдает частичку в 3 своих веса за саму становую.
Эх, жаль опять Рябужинский пропал....А то бы сейчас выведали, чего там космодесантник на самом деле))))
27 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)