Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...

Нормально всё, это ж бар :D

Сережу часто с "нормально" как с места в карьер начинает нести "голопом по гейропам", а если еще и трен рабочий, так вообще не удержать. Тем более, я всего лишь попросил отвечать симетрично, а не сжигать в песте, на "сам дурак" ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Объем можно просто разбить на разные трени и фактически это может иметь лучший результат, как было показано на норвежских лифтерах занимающихся на МГ 3 vs. 6 раз в неделю при одинаковом недельном объеме.

Только вот почему-то так нигде и не опубликовано.

Раньше - было :) Но сейчас слава богу вырос из этого. Проблема в том, что не уверен, что Арик сейчас прогрессирует в весах как-то иначе :)

зы: кстати, частичку тяги не отношу к ним, там намеренно ограниченное движение, без быдлогонки за весами как было бы не опуская даже до ограничителей и т.д.

А как расценивать тогда быдлосгибание верха спины в последних повторах тяги? Это не гонка за весами?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Кто дрищей поминает? Вы думаете легко быть дрищеперым?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

У тебя не просто частичка была тяги а отбив всех кроме 1го повтора...т.е. как раз то что ты говорил Арику- то и сам делал в тяге.

А как можно жать гантели одновременно в отбив и в поламплитуды? Что имеется в виду?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А как можно жать гантели одновременно в отбив и в поламплитуды? Что имеется в виду?

Подбросы бех дожима наверно

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С чего это вдруг? Бар, баром, но основных правил форума это не отменяет. По сути заповедный статус в этой теме не у тебя, а у Рихада. И ты еще спасибо мне должен говорить, что я тебя всегда прошу попридержать коней. Domus или Фельдфебель, без предупреждений за многое, что ты себе позволяешь, отправили бы тебя на долгий отдых.

Всем в этой теме замечательно жилось без "розовых".

Фельдфебель совершенно не к месту вахтёра включил несколько раз, хорошо хоть последнее время не заходит.

А Домус прекрасно понимает, что здесь  размахивать банхаммером - некрасиво, и не делает этого.

Тебе больше всех надо?

Не мешай общаться.

По сути заповедный статус в этой теме не у тебя, а у Рихада.

Нет, это не так (с)

Заповедный статус у всей темы с её завсегдатаями.

И ты еще спасибо мне должен говорить

Спасибо я тебе скажу, если ты будешь откладывать в сторону свой розовый статус, заходя в бар.

я всего лишь попросил отвечать симетрично

А я симметрично и ответил на "дрища и пиздабола"

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

на "сам дурак"

С какой стати "сам дурак"? Это он до меня доебался со своей тягой и обвинениями, якобы я кого-то "наёбываю".

А я очень негативно воспринимаю, если меня пытаются "уличить" в "обмане", которого нет.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Заповедный статус у всей темы с её завсегдатаями.

продолжай тешить себя ))))

А Домус прекрасно понимает, что здесь  размахивать банхаммером - некрасиво, и не делает этого.

ты точно большой дяденька или на самом деле, просто наивный мальчуган?

Тебе больше всех надо? Не мешай общаться.

ну пока ты гитлерюгендовскую и антиеврейскую тему не включишь в очередной раз ... я буду тебя скорее всего просто просить быть корректнее к собеседникам ...
а общаться ... ну учись общаться ... учится никогда не поздно ...

я симметрично и ответил на "дрища и пиздабола"

Олег К, да заткнись уже, ничтожество быдляцкое)) "пауэрлифтер", блять, с жимом 160 и приседом 160, курам на смех!))) Сорокалетний неудачник, не научившийся даже культурно разговаривать. И это чмо меня "дрищом" называет? пздц))))

ахуенно Сережа ответил симметрично на постоянные хваления о своих силовых заслугах, а на просьбы подтвердить которые, он начинает скользить грязнее Рихада )))

что такое должно произойти в голове человека, который на слово "дрыщ", начинает называть оппонента "ничтожеством", "неудачником" и "чмом"? хотя зачем я спрашиваю ... конечно же просто трен рабочий включился ... 8)

ЗЫ: хотя нет ... Олег еще назвал тебя и Рихада "пиздаболишками", но тут нужно больше данных чтобы оценить насколько он был не прав, если в целом ... то ... то ты после рябухинского проклятья не подтверждал больше свои слова делом (и никто бы не обратил внимания, но ты чуть ли ни в каждом посте упоминаешь какие у тебя достижения), если в контексте той беседы, что развернулась у вас с Олегом на последних страницах, то получается, что ты опять не стал кроме слов и оскорблений, делом подтверждать что либо ... включив режим "наотъебись", и "рыцарь никогда не лжет" ... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

учится никогда не поздно

Вот и учись. С -тся и -ться начни.

GGwir1wJRKA.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Спасибо я тебе скажу, если ты будешь откладывать в сторону свой розовый статус, заходя в бар.

Сережа, обрати внимание ... что только лишь тебе из всех десятков посетителей бара, делаются какие то замечания в принципе ... в рамках бара ... стоило бы об этом задуматься когда в следующий раз на свои косяки, ты будешь реагировать "тут заповедник, и банхамер "включать" неэтично" :smoke: 

Вот и учись. С -тся и -ться начни

ну ведь нужно давать возможность работать хоть каким то твоим положительным навыкам .. напрЮмиер умение работать со словарями и правилОми пА орфУграфии и грОммматЕке ... поэтому не благодари  :hi:  :give_rose:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ахуенно Сережа ответил симметрично

Ну давай взвесим.

Со стороны "пауэрлифтера" - "наёбывать, дрищ, пиздаболишка". Причем ни одно из трёх слов не правда.

С моей стороны - "ничтожество быдляцкое", неудачник", "чмо". И если третье - просто ругательство, то первые два полностью соответствуют действительности. Ибо разговаривает он как быдло, а успешным пауэрлифтером человека с приседом и жимом по 160 назвать никак нельзя.

ты чуть ли ни в каждом посте упоминаешь какие у тебя достижения

То, что у меня становая никогда не шла - это достижение? Именно с этого и началась ругань.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сережа, обрати внимание

Прекрати называть меня "Серёжей". Ты нарочно это делаешь, чтобы позлить.

только лишь тебе из всех десятков посетителей бара, делаются какие то замечания

А ты ко мне субъективно плохо относишься.

ну ведь нужно давать возможность работать хоть каким то твоим положительным навыкам .. напрЮмиер умение работать со словарями и правилОми пА орфУграфии и грОммматЕке

Я не работаю со словарями каждый раз, как увижу грамматическую ошибку. Грамотность - она в голове.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Прекрати называть меня "Серёжей". Ты нарочно это делаешь, чтобы позлить.

никак нет Сергей ... хорошее имя ... я уверен, что твоим родителям оно тоже нравится, а волю родителей нужно уважать, они тебя любят, это совершенно очевидно (и это я сейчас на полном серьезе ... )   

А ты ко мне субъективно плохо относишься.

ты себе льстишь )))

Грамотность - она в голове.

вот .. и я о том же ... разносторонне развитая личность .. душевно ранимая ... ведущаяся на тролинг  :cray:

Сергей, просто сделаем выводы ... и все ... я не буду с тобой сравниваться хуями ... мне это не интересно, просто будь вежливее ... больше достоинства и рыцарства ... нежнее в конце то концов ))))) поменьше реагируй на тролинг в такой агрессивной манере, и также поменьше провоцируй на такой тролинг ... говоришь что крут - подтверждай делом ... 

ЗЫ: я все ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (22 мая 2016 - 01:20)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а волю родителей нужно уважать

Ты со мной сейчас говоришь, а не с родителями. Доебали уже все с этими "сергеями" и "серёжами". Вот нахуя постоянно называть собеседника по имени? Я и так по цитированию вижу, что ты ко мне обращаешься!

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

7770766.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот нахуя постоянно называть собеседника по имени?

просто вежливость 

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

778BktfPucg.jpgd7939b0d3487e9d316265d596ce.jpg1392911959_1137166291.png

Сообщение изменено: r0mjk3 (22 мая 2016 - 02:06)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Как же, видуха основное. Прогресс в тренинге (лифтинг) сам по себе мне не нужен.

Рихад, как тебе видуха Диогена Юры??

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

просто вежливость

Просто заблуждения о вежливости.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Лыцарь тут опять обиженку включает? Ну ничего, переживёт....

Людям, которые хоть немного шарят в силовых видах спорта совершенно понятно, для чего придуманы правила выполнения силовых упражнений.

Для того, чтобы атлеты могли сравниваться по одному критерию. Всё что выходит за эти рамки-просто циркачество и дикулизм. Прикольно, но не более того...

По факту наиболее показывают мышечное развитие всего несколько простых упражнений:

-становая тяга

-глубокий присед

-жим стоя или сидя

-жим лёжа

-Подтягивания на разы или с весом

всё со свободными весами

Всё остальное- производные от этого.

Если чел позиционирует себя с силачом и на раз тянет всего 220, жмёт стоя 100... Ну тут всё понятно... Обычный физкультурник. Не более... А для химика с 10-летним стажем так это просто позор.

Серёг, тебе точно то дилеры продают?))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Лыцарь тут опять обиженку включает? Ну ничего, переживёт....
Людям, которые хоть немного шарят в силовых видах спорта совершенно понятно, для чего придуманы правила выполнения силовых упражнений.
Для того, чтобы атлеты могли сравниваться по одному критерию. Всё что выходит за эти рамки-просто циркачество и дикулизм. Прикольно, но не более того...
По факту наиболее показывают мышечное развитие всего несколько простых упражнений:
-становая тяга
-глубокий присед
-жим стоя или сидя
-жим лёжа
-Подтягивания на разы или с весом
всё со свободными весами
Всё остальное- производные от этого.
Если чел позиционирует себя с силачом и на раз тянет всего 220, жмёт стоя 100... Ну тут всё понятно... Обычный физкультурник. Не более... А для химика с 10-летним стажем так это просто позор.
Серёг, тебе точно то дилеры продают?))))

Да вот хер обычный физкультурнег сотку стоя пожмет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Обычный физкультурник. Не более... А для химика с 10-летним стажем так это просто позор.

Ну всё теперь, посыпаю голову пеплом и завязываю с тренировками :crazy:

Позор - это называть себя пауэрлифтером, приседая и жмя 160 на раз. А я силачом нигде себя не позиционировал. Оправдываться не стану - что поднимаю то поднимаю. Химия дает мне возможность поднимать на 20-30 кг больше, чем без неё, и выглядеть немного лучше. Не более.

Сообщение изменено: Emraer (22 мая 2016 - 02:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да вот хер обычный физкультурнег сотку стоя пожмет

А если сам весит за сотку? И серьёзно занимается в этом направлении?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А если сам весит за сотку? И серьёзно занимается в этом направлении?

А если сам давно забил на попытки выдавить классический жим стоя, потому что это привело в такой же тупик, как становая тяга и жим лёжа?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну всё теперь, посыпаю голову пеплом и завязываю с тренировками Позор - это называть себя пауэрлифтером, приседая и жмя 160 на раз. А я силачом нигде себя не позиционировал. Оправдываться не стану - что поднимаю то поднимаю.

Вот же бля незадача-то...

Где я называю себя пауэрлифтером, ссылочкой не поделишься?

Или пизд@бол, как всегда?  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где я называю себя пауэрлифтером, ссылочкой не поделишься?

А, за язык меня ловить вздумал?

Всё время втираешь про движения по правилам ПЛ, а сам как бы и не при чём? Короче, с тобой, быдлом, я разговаривать не желаю. Много вас таких в каждом зале. Делаете свой сраный жим лёжа по всем правилам, а выглядите как мешок с дерьмом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А, за язык меня ловить вздумал? Всё время втираешь про движения по правилам ПЛ, а сам как бы и не при чём? Короче, с тобой, быдлом, я разговаривать не желаю. Много вас таких в каждом зале. Делаете свой сраный жим лёжа по всем правилам, а выглядите как мешок с дерьмом.

Хахаха(с) 

Я думаю, что никуя не подымать, исколов всю жопу и при этом выглядеть, как дерьмо- это ещё печальнее  :crazy:

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Рабочий в становой в два своих веса- нормальный показатель для тренирующегося нелифтера

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рабочий в становой в два своих веса- нормальный показатель для тренирующегося нелифтера

При условии если он при этом не пиздит и не выдает частичку в 3 своих веса за саму становую.

Эх, жаль опять Рябужинский пропал....А то бы сейчас выведали, чего там космодесантник на самом деле))))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
200 кг в становой не тот вес, чтобы о нем пиздеть

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых

Bing (1)