А покажу я тебе фигу.
Забавно, эта чика раньше тренировалась в зале куда я хожу.
Эмраер а ты пожмешь 92кг стоя с груди без швунга?
Да. Жим стоя я делаю в качестве целевого упражнения на передние дельты, немного иначе чем вы все - то есть выношу локти вперед и работаю со штангой перед собой. Делаю в середине или конце тренировки. Если дохожу до 90 - то выполняю на 3-5 раз, передние дельты у меня довольно слабые. Никаких швунгов, только чёткое выполнение. Стараюсь выполнять во взрывной манере за счёт резкого включения целевых мышц.
Да. Жим стоя я делаю в качестве целевого упражнения на передние дельты, немного иначе чем вы все - то есть выношу локти вперед и работаю со штангой перед собой. Делаю в середине или конце тренировки. Если дохожу до 90 - то выполняю на 3-5 раз, передние дельты у меня довольно слабые. Никаких швунгов, только чёткое выполнение. Стараюсь выполнять во взрывной манере за счёт резкого включения целевых мышц.
Ну, всё понятно... Значит 100, от силы 105 кгх1 насвежака. Это ведь твой собственный вес и есть?
Тогда чего тут пузыри пускать про неибаццо силовые и 130 муфлонской частички в муфлонском тренажере?
Такие упражнения, как становая тяга и жим стоя и показывают твою базовую силу.
А она примерно как у стажного натурала со средней генетикой. Огорчаешь, блеать))))
Сообщение изменено: Олег К (21 мая 2016 - 11:19)
Да это жеж целый назгул!!!
Пожалуй... Он перерос уже командира отряда урук-хаев. Наверное, назгул.
https://m.facebook.c...482577165230645
Screenshot_2016-05-21-22-30-06.png
Дверь как у меня.
Полжизни и ебошу. Только не получается стать таким большим и сильным. А становая вообще не прёт - не моё упражнение. Полгода почти делал её по Рябухину - хуле толку? Я 200 мог потянуть ещё когда химичить не начал и весил килограммов 90. С весом на 15 кг больше упираться полгода на фарме и поднять максимум на 20 кг - это результат что ли? Не. Нахуй. Становую теперь если только дополнительным упражнением делать буду.
с химией 220 кг?
...Член комитета Госдумы по природным ресурсам, природопользованию и экологии Олег Лебедев заявил о необходимости появления должности уполномоченного по правам животных в России. Об этом в среду, 19 мая, сообщает агентство городских новостей «Москва».
По словам парламентария, из-за загруженности органов власти проблемы животных зачатую отходят на второй план, в результате чего нарушается закон. Среди нарушений депутат выделил жестокое обращение с питомцами, злоупотребления в приютах, деятельность догхантеров. Также Лебедев выступил против практики усыпления бездомных животных для регулирования их численности.
В понедельник, 17 мая, в Москве у Яузских ворот прошел митинг зоозащитников, которые предложили идею назначения омбудсмена по защите животных. Митингующие требовали гарантировать зверям право на жизнь, обеспечить общественный контроль за работой приютов и ввести образовательные и просветительские программы гуманного отношения к четвероногим в образовательных учреждениях. Инициативу поддержал член совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Иван Засурский.
В середине апреля пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал петицию на имя главы государства с аналогичной просьбой. По словам Пескова, в Кремле «известно о существовании этой темы».
Обращение с просьбой ввести должность уполномоченного по правам животных появилось на сайте change.org в феврале этого года. На момент написания новости петиция набрала около 139 тысяч подписей.
Авторы документа также требуют ужесточить наказание за жестокое обращение с животными по статье 245 Уголовного Кодекса Российской Федерации и просят не переводить эти действия в ряд административного правонарушения...
В РПЦ заявили, что победу на «Евровидении-2016» украинке Джамале принесла некая «нечистая сила» и предложили отправить на следующий конкурс в «сакральный» Киев специально обученного участника — монаха.
С подобным предложением к главе РПЦ Кириллу обратились активисты «Национального комитета +60», сообщает Newsru.com, передает информационный ресурс «Листок».
В сообщении указывается, что «враги» РФ специально обеспечили победу на конкурсе Украине, чтобы «унизить бронзой явного фаворита, посланца Отечества Лазарева».
«Поскольку «Евровидение-2017» будет последним перед выборами президента РФ в 2018 году и проходить в сакральном Киеве, то, на наш взгляд, для ожидаемого российским народом триумфа необходима «полная симфония» государства и РПЦ! Предлагается в ближайшее время начать серьезнейшую подготовку к будущему конкурсу, взяв за основу песенный молебен «К тебе, Владимир Благоверный», известный как «Молитва Путину»! Представляется, что музыку по воле Божией напишет гениальный композитор митрополит Иларион, а на сцене стольного града святого князя Владимира высокодуховное произведение ярко исполнит иеромонах Фотий! Как известно, насельник Свято-Пафнутьева Боровского монастыря, выигравший в 2015 году шоу «Голос», очень талантлив и любим ВВП», — говорится в сообщении комитета.
Кстати, Brad Schoenfeld замолвил о преднакопе слово
https://www.t-nation...p-range-to-grow
Становая охватывает всю спину и руки. А какой у него жим? Думаю относительно веса тела и жим лежа и стоя на уровне, по крайней мере если судить о примерах проги RPT.А что тяга это какоето движение дающее видуху верху тела (который на фото)? Жим стоя например у Мартина слабенький очень. И подозреваю что другие упры на верх тела так себе по Уилксу.
Веса - только есть есть видуха, сухость. Рост силы - закономерный результат тренинга мясным рекомпозом. Рабочий эго-вес - не оправдание, чтобы жать лежа 50кг гантели отбивом в поламплитуды ))ты ведь понимаешь,что просто оправдывашь свои детские веса сейчас? Мартин сухой(на момент фото) - веса большие(в тяге,но не в жимах) и мяса мало(по твоим словам)
Так если он с такой силой такой дрыщь,на что надеешься ты,махая тапками?
Становая охватывает всю спину и руки. А какой у него жим? Думаю относительно веса тела и жим лежа и стоя на уровне, по крайней мере если судить о примерах проги RPT.http://www.leangains...-revisited.html250 x 8в кг это 113х8 или 139х1, по-моему нормально для тогдашних 90кг (1.54х), учитывая, что ниже 8 повторов не шел.
Честно говоря интересует только видуха полученная натурально при тяге 3х. ЛАДНО: на эхе эфедрина ))Его приводить в пример натуралам вообще не имеет смысла. Есть другие химики и эхики, с более мощной видухой, которые гораздо меньше тянут, но выглядят на несколько порядков круче.
. Рабочий эго-вес - не оправдание, чтобы жать лежа 50кг гантели отбивом в поламплитуды ))
Работа - это сколько достаточно для прогресса и регулируется при необходимости. Объем можно просто разбить на разные трени и фактически это может иметь лучший результат, как было показано на норвежских лифтерах занимающихся на МГ 3 vs. 6 раз в неделю при одинаковом недельном объеме.Не увидел там про "односетовую обьемку" ничего. А предложение билдерам работать в 1-5 повторах иногда и в 15-20 старо как мир
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых