Это интернет и здесь собрались храбрые интернет-воины, только и всего.
Предлагаю тех, кто не нравится, игнорировать просто.
Я удалил Fortnite по его собственному желанию.
Увы, без посещения темы НСК ему стало скучно...
Но хотелось бы вернуть на форум MrCherdak, с ним реально слишком сурово обошлись, ну шутит по-доброму иногда в темах - но это же не повод банить навсегда. 10 дней бана, которые он отбыл - это разумное наказание, его уже можно вполне разбанить.
А что, Алекс 6 получил устное за сарказм?
При том что я категорически с ним не согласен, вынужден заявить,что его саркастический призыв был всего лишь попыткой доказать мою неправоту через возведение к абсурду.
Если он в чем и виноват, то не в призывах к убийству врачей,а в банальной демагогии.
товарищ чердак забанен за многочисленное клоносоздание с целью обойти вечный бан прежней своей сущности и продолжать нести ахинею. Допрыгался.Увы, без посещения темы НСК ему стало скучно...
Но хотелось бы вернуть на форум MrCherdak, с ним реально слишком сурово обошлись, ну шутит по-доброму иногда в темах - но это же не повод банить навсегда. 10 дней бана, которые он отбыл - это разумное наказание, его уже можно вполне разбанить.
Так не был бы назначен несправедливый вечный бан - не было бы клонов. Ссылку дайте, за какое сообщение его забанили - может там и на 1 день бана не тянет.товарищ чердак забанен за многочисленное клоносоздание с целью обойти вечный бан прежней своей сущности и продолжать нести ахинею. Допрыгался.
Из хорошего: с его новым баном число жалоб на засирание профильных тем резко упало
))) это особенность политоты))) на 90% жалоб если зайдешь по ссылке, то увидишь, что жалобщик практически тоже самое пишет, как и тот на кого жалуется))))) я либо игнорю обоих, либо сразу обоих забираю в сырое мрачное подземелье цепями позвенеть)))) ибо нефиг!))Это другое )))
Здарова, Леха! ходили слухи, что ты нас покинул)))) так и знала, что это не правда и никуда ты от нас не денешься))))) если надумаешь регистрироваться, бери ник "Лифтяка-обижака" )))))Поддержали: Fortnite
Сообщение изменено: Pandora (27 января 2021 - 12:39)
Помню в прошлые года были просьбы форумчан удалить аккаунт, Роман говорил что это невозможно, только через вечный бан. Может теперь это возможно.ему акк удаляли))) я чет тупанула) запоздало дошло, что если лайкает, значит снова зарегался) без акка лайкать неззя)
))) это особенность политоты))) на 90% жалоб если зайдешь по ссылке, то увидишь, что жалобщик практически тоже самое пишет, как и тот на кого жалуется))))) я либо игнорю обоих, либо сразу обоих забираю в сырое мрачное подземелье цепями позвенеть)))) ибо нефиг!))
К моему удивлению, в Навальном в последнее время нормально себя ведут, разве что ОлегК с Сергеем777 сруццо. Но они это везде делают, такая фича.
К моему удивлению, в Навальном в последнее время нормально себя ведут, разве что ОлегК с Сергеем777 сруццо. Но они это везде делают, такая фича.
Конкуренция. Чья методика правильнее. Но Олег доказывает что администрация всегда права а Сергей не соглашается.
Отсюда и фича.
У меня с ним вечный спор химик ли Ривз. Олег говорит что Ривз чист как он а я говорю что оба вы хороши. Как гуси.
Сообщение изменено: Avaks (27 января 2021 - 01:10)
Не знаю, верно ли по сути, но с т.з. грамматики правильнее ни дать, ни взять
Редкий случай когда оба правы.
Сообщение изменено: Avaks (27 января 2021 - 01:14)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых