Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 30 июля 2019 - 11:23
Отправлено 30 июля 2019 - 11:40
А что такое режим чтения цитат?
Это значит, что Мастер теперь тему не читает, а отвечает только на те сообщения, уведомления от которых приходят ему на почту (уведомления от быдла и йурников не проходят анти-спам (хз, каким образом)).
Клуб драконов Мастера хорошо поработал сегодня.
Отправлено 31 июля 2019 - 12:45
Как раз этого Меганыча вспомнил, Лоулайф вроде выкладывал в прошлом году. Лень искать.
Ещё в комментах на ютубе писали что-то вроде "она отрицает инстинкты у человека, о чём с ней разговаривать", "про инстинкты лучше б заткнулась", и т.п...
Ну там сначала резвилась откровенная скотобаза, потом, вроде, пошли более взвешенные комментарии. Видео целиком досмотреть не смог, каюсь. Захотелось пробить Меганычу двоечку сквозь монитор, - а это верный знак, что с треш-контентом надо завязывать. Девчонка молодец. Стальная. Меганыч - необразованный питекантроп. В принципе, я и узнал о его существовании из-за этой ссылки. Поскорее бы развидеть старого придурка.
Наши предки были весьма маленькие, хилые, медлительные
И кнопки Игнора быдлящих смилодонов, и всяких пещерных медведей-стронгов не имели... Как выжили вообще - непонятно...
rihad,
Рихад, приветствую Вас! Хотела уточнить. Один менее успешный, но очень старательный и симпатичныйальфачстронг-лайт сегодня помог донести мне две гантельки по 75. И теперь жалуется, что завтра его ожидают постболи в трапах. Что скажете? Действительно ли будут болеть?)
Хотите сказать, что он так бодро пробежался с полутора центнерами в руках? Это, на секундочку, 150 пачек гороха с нижней полки Гамнита! Чит ранней становой тягой с юности! Отвратительно! Ещё и по-бабьи: он мог бы пройти ещё; слишком уш легко ему далось... Отвратительные посты!
80x5 чистенько
А значит, по-бабьи... "В этом мало ценного!"©
P.S. Сегодня смотрю, значит, Колу-Зиро на полке, в Гамните; и вижу краем глаза подкачанную лапку, берущую энергетик. Ну крепкая рука такая; наверное, думаю, юноша на турничках занимается; рельеф; вены; и вот это вот всё. Поворачиваюсь, - а это наша известная в прошлом чемпионка по ББ...
Сообщение изменено: Архимед (31 июля 2019 - 12:49)
Отправлено 31 июля 2019 - 02:07
до тех пор, пока с Олега К не будут сняты модерские погоны
Косяк с него никто не сымет.
Реальная тема - перекрыть рогатому доступ в хату. Надо катать маляву смотрящему по корпусу - супер-айзеру. Разложить всё по понятиям, так мол и так, беспределит вязаный. Должно проканать.
Отправлено 31 июля 2019 - 06:12
Это такой аналог бункера главнокомандующего на случай ядерной войны.А что такое режим чтения цитат?
Пока мастер в бункере - для недругов он недосягаем, разве что какой замаскированный шпион под видом обычной передачи весточки с поверхности может передать фотку Олега К например или Аида и испортить аппетит мастеру
Отправлено 31 июля 2019 - 06:51
Косяк с него никто не сымет.
Реальная тема - перекрыть рогатому доступ в хату. Надо катать маляву смотрящему по корпусу - супер-айзеру. Разложить всё по понятиям, так мол и так, беспределит вязаный. Должно проканать.
Это тоже вариант. Жалоба уже есть в теме про модераторов перепутавших вверенную им безвозмездную должность клининг оператора с властью:
https://forum.steelf...entry1058617039
Отправлено 31 июля 2019 - 08:28
Подтягивания 30сек 8x3+3 (24+3)
Брусья 30сек 10x3+3 (30+3)
Хорошо, вес 61.1кг. Перешел на новые повторы. Мужско-лайт. Если когда-то смогу сделать в мужской объемке подтягов 10х3 - это будет супер, заява на тридцатник после разминочного сингла. В брусьях уже повторы начальных сетов повышать не буду, там без разминки начинается хлопковая зона, риск велик. Буду вместо этого замыкающие мужские трешки прибавлять - мясно.
Отправлено 31 июля 2019 - 09:17
Гребля жгута от двери каждой рукой gray+red@46+4x5 myo3
Наклонные отжимания от пола gray@26
ПГНБ правой blue+red@45+4x5 myo3
Разбавляем мужскую объемку преднакопом мужского подхода + мио-репс.
Снова мужской преднакоп!
Наконец-то! Этого ждали сотни почитателей идеи преднакопа на форуме.
Отправлено 31 июля 2019 - 09:46
Подтягивания 30сек 8x3+3 (24+3) Брусья 30сек 10x3+3 (30+3) Хорошо, вес 61.1кг. Перешел на новые повторы.
заметим, что для дальнейшего прогресса повторы постепенно из полных станут подходами в билдерной амплитуде. И опять Рихад не будет знать, как же проще.
Отправлено 31 июля 2019 - 11:32
rihad,
Рихад, приветствую Вас! Хотела уточнить. Один менее успешный, но очень старательный и симпатичныйальфачстронг-лайт сегодня помог донести мне две гантельки по 75. И теперь жалуется, что завтра его ожидают постболи в трапах. Что скажете? Действительно ли будут болеть?)
Выглядит это немного по-бабски, частичкой. Это же не 3 км тащить в двух руках. Рихад частички уже делал, 220 на 3. Слишком просто. Вот курятину от гипермаркета до дома нести - это по-мужски, с прилипанием мясом.
П.С. Сдаётся мне, Рихад установил новые правила общения. Технических подробностей я не знаю, но советую ради сохранения тонкой красной линии связи с Мастером получше разведать детали.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх