Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

потом в ванной у шлюх поскользнулся и ещё справа подправил макияш .

У шлюх грех не скользить, главная шлюха топика выбрало скольжение философией своей жизни... Мы статисты

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну дак Хиляк не высушен же)

Высушится- у него ваще блокировка с теста снимется.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

вот и я о том же, какая нафиг разрывающая боль в квадрах, пиздеж! у меня даже крепатуры нет, хотя приседаю от 3 до 6 раз в неделю, пиздит Хиляк, давно на сковороде не валандался.

У меня дико болело и крепатурило квадры когда приседал раз в неделю фронтальным 10х10 с короткими паузами.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

У меня дико болело и крепатурило квадры когда приседал раз в неделю фронтальным 10х10 с короткими паузами.

Кста, я тоже чем реже качаю ноги , тем они сильнее болят. Но лично для себя определил, метабол в тренировках - нафиг. От него потом адские пост боли 2-3 дня, а преимеществ никаких.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кста, я тоже чем реже качаю ноги , тем они сильнее болят. Но лично для себя определил, метабол в тренировках - нафиг. От него потом адские пост боли 2-3 дня, а преимеществ никаких.

Преимущества в дыхалке и выносливости (мне лень делать кардио) и потом резвее идет натяг. (по личным ощущениям)...один сплошной натяг на ноги- заебывает а толк тоже не всегда есть

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Преимущества в дыхалке и выносливости (мне лень делать кардио) и потом резвее идет натяг. (по личным ощущениям)...один сплошной натяг на ноги- заебывает а толк тоже не всегда есть

Ну у меня просто кардио много  на велотренажере, делаю 4-5 раз в неделю(очень хорошо ноги грузит). Вернее даже уже не кардио, а так часть утреннего моциона, вошло в привычку.

Я не ратую что онли натяг рулит) Просто наблюдение. Некоторым даже нравится когда у тебя адские пост боли, типо тренинг очень удачный))) Я лично разницы особо не заметил когда ноги просто болят, и когда этот адский отходняк от метабол трени, когда присесть на толчок вызывает бурю эмоций. Хотя это скорее всего личная реакция организма.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

метабол

пост боли

натяг

Ты прямо как рихад говоришь!

А маргарин на печенюшку намазываешь?

Половинку натса кушаешь?

Рефиды по независящим от тебя обстоятельствам делаешь?

И - главный вопрос - с ИМТ и Уилксом что?

Сообщение изменено: Emraer (20 мая 2016 - 09:09)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

приседал раз в неделю фронтальным 10х10 с короткими паузами.

Преимущества в дыхалке и выносливости

как эти фразы вяжутся меж собой?)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ты прямо как рихад говоришь!

А маргарин на печенюшку намазываешь?

Половинку натса кушаешь?

Рефиды по независящим от тебя обстоятельствам делаешь?

И - главный вопрос - с ИМТ и Уилксом что?

Почему Рихад с маленькой буквы? В игнор!!! Быдло!!!

Печенюшку ем с твердейшим как ядра Хиляка маргарином...

Натс заменил на аналоги. Более выгодные с точки зрения цены и здравого смысла.

Рефиды рефидю.

ИМТ и Вилкс прогрессируют.

В общем в Игнор!!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

как эти фразы вяжутся меж собой?)

Никак. Первая фраза была к постболям вторая - к метаболике на ноги. Но по сравнению с 5х5 разьв неделю приседа, 10х10 так же раз в неделю первое время задыхался накуй и "плыл" с легчайшими весами... по мере привыкания- дышать стало проще и с вдвое большими весами. Имеется ввиду не марафонская дыхалка.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Почему Рихад с маленькой буквы? В игнор!!! Быдло!!!

Домашних своих будешь с большой буквы называть!

Посмотри, с какой у него ник пишется! :fool:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну у меня просто кардио много  на велотренажере, делаю 4-5 раз в неделю(очень хорошо ноги грузит). Вернее даже уже не кардио, а так часть утреннего моциона, вошло в привычку.

Я не ратую что онли натяг рулит) Просто наблюдение. Некоторым даже нравится когда у тебя адские пост боли, типо тренинг очень удачный))) Я лично разницы особо не заметил когда ноги просто болят, и когда этот адский отходняк от метабол трени, когда присесть на толчок вызывает бурю эмоций. Хотя это скорее всего личная реакция организма.

Присесть это еще полдела...самое смешное когда я после такого метабола дето через час сел в машину и поехал на работу, гдето тоже час, и вот когда вылез из машины- резко свело квадры просто намертво))) Помогли минут 5 отсидки на кортах но на всякий случай ноги старался не разгибать особо, шел на полусогнутых

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Домашних своих будешь с большой буквы называть!

Посмотри, с какой у него ник пишется! :fool:

Каких домашних, тут почти все уже променяли семью на Рихада

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

UxHnwhnzkqA.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

http://ws.last-man.org/cycle/list/

Посмотрел краем глаза и нифига не понял.

Это что за дроч 20КПШ с 40% от 1ПМ?

65% 20 КПШ- тяжёлая? :confused_1:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вам не приходила идея размещать на том-же ютупе, какие-нибудь злободневные стишки? При вашем склонности к рифмоплётству можете широко прославиться. Особенно если в Мск переедете. Что-нибудь, вроде такого: `Камера снимает обычные турнички в московском дворике. В кадре появляется Сенор. Выполняет пару зубодробительных элементов из воркаута. После этого опрокидывает в себя бокал заранее заготовленного вина и вещает что-нибудь, про мордор, эльфляндию и тд..`

Спасибо! Идея такая не приходила, если честно, поскольку, без дешёвого кокетства, и не напрашиваясь на комплименты, я не считаю себя сильным поэтом, вроде Быкова или Орлуши. Хотя, как писал Некрасов: "Нет, ты не Пушкин, но покуда не видно солнца ниоткуда, с твоим талантом стыдно спать!" Т.е. попробовать можно, но не для того, чтобы пытаться это как-то монетизировать, поскольку современная экономика монетизирует что угодно, без всякой привязки к таланту в принципе (пример задротов, зарабатывающих огромные деньги на какой-то тупой и бездарной херне - приводил Рампейдж), а на память самому себе, чтобы мемуары потом писать. Хотя иногда ловлю себя на мысли, слушая выпуски "Гражданина поэта" Быкова в исполнении Ефремова, что какие-то места мог бы написать не хуже - совершенно точно, просто иначе. Было пару раз. Преднакопить надобно... 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хотя иногда ловлю себя на мысли, слушая выпуски "Гражданина поэта" Быкова в исполнении Ефремова, что какие-то места мог бы написать не хуже - совершенно точно, просто иначе.

Вот и напиши, только более тонко-иронично, а то у этих двух алкоголиков злободневная пошлость так и прёт.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

а то у этих двух алкоголиков злободневная пошлость так и прёт.

Саша и сам поддаван еще тот) 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

злободневная 

"Пускай нам говорит изменчивая мода, что тема старая - страдания народа, и что поэзия забыть её должна. Не верьте, юноши, не стАреет она!", - Н.А. Некрасов. Это не упоминая даже то обстоятельство, что поэзию, да даже просто обычную рифму современное общество совершенно не воспринимает, общество в ней не разбирается, для среднего обывателя рифма неинтересна, и он в ней в принципе ничего не смыслит. Он Пушкина от Сеньора рискует не отличить на слух... Так что для себя - имеет смысл, чтобы внукам книжку передать с автографом, а на общественный суд - сомневаюсь. Не оценят. Это как тебе дракониц в стае шимпанзе пытаться продать. Они ими орехи будут колоть, поскольку им непонятен смысл этих блестящих предметов...

Сообщение изменено: Senor (20 мая 2016 - 11:27)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Эмро, да ты просто посмотри на этот Быкова-Зильбертруда! Этого будет достаточно, чтобы никогда не прикасаться к его трудам!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эмро, да ты просто посмотри на этот Быкова-Зильбертруда! Этого будет достаточно, чтобы никогда не прикасаться к его трудам!

Вам его лишний вес не нравится? Ну извините, не все же такие дисморфики, как мы, не все заморачиваются диетами и прочим... Кроме того, существуют заболевания, воде диабета, которые вообще исключают возможность привести себя в форму... 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вам его лишний вес не нравится? Ну извините, не все же такие дисморфики, как мы, не все заморачиваются диетами и прочим... Кроме того, существуют заболевания, воде диабета, которые вообще исключают возможность привести себя в форму... 

Думаю, дело не в весе, ща Эмро посмотрит - скажет, что надо делать Быкову: биться в тесной печурке, или на мыло

Сообщение изменено: merQ (20 мая 2016 - 11:38)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

что надо делать Быкову

Думаю, ему надо было давно продаться с потрохами Кремлю, но, странным образом, он этого делать не спешит...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Думаю, ему надо было давно продаться с потрохами Кремлю, но, странным образом, он этого делать не спешит...

Что ж тут странного, просто ждет, когда получится подороже, у нас половина оппозиционной либеральной "интеллигенции" - такие же как Быков. Просто Быков не слишком популярен, повлиять на народные массы толком не сможет, вот и цена ему не повышается никак :(

Сообщение изменено: merQ (20 мая 2016 - 11:54)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

продаться с потрохами Кремлю

Кончай политизировать.

Вообще считаю, что недостойно для человека искусства скатываться в политику. Вот Пушкин, нормальный человек был - сочинит какую-нибудь эпиграммку в тему - и доволен.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А разве диабет не дает наоборот, бонусы к качу (качки уважают уколы инсулина же)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Просто Быков не слишком популярен, повлиять на народные массы толком не сможет

Интеллигенция в этой стране вообще не слишком популярна, и никогда не была слишком популярна. "Бей студента и жида!"(с), - вот это всё... Сейчас к этим двоим, нелюбимым народом, типажам, добавились и либералы...

Кончай политизировать.

Вообще считаю, что недостойно для человека искусства скатываться в политику. Вот Пушкин, нормальный человек был - сочинит какую-нибудь эпиграммку в тему - и доволен.

А потом достал царя своими политическими памфлетами, и его заказали и грохнули, выражаясь современным языком. А вслед за ним - и Лермонтова...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А разве диабет не дает наоборот, бонусы к качу (качки уважают уколы инсулина же)

С диабетом там какая-то хитра тема... вроде диабетики наоборот, худые в основном - из-за инсулиновой недостаточности. Но вроде толстые тоже есть... не помню подробностей.

14 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

v.g.a.