потом в ванной у шлюх поскользнулся и ещё справа подправил макияш .
У шлюх грех не скользить, главная шлюха топика выбрало скольжение философией своей жизни... Мы статисты
вот и я о том же, какая нафиг разрывающая боль в квадрах, пиздеж! у меня даже крепатуры нет, хотя приседаю от 3 до 6 раз в неделю, пиздит Хиляк, давно на сковороде не валандался.
У меня дико болело и крепатурило квадры когда приседал раз в неделю фронтальным 10х10 с короткими паузами.
Кста, я тоже чем реже качаю ноги , тем они сильнее болят. Но лично для себя определил, метабол в тренировках - нафиг. От него потом адские пост боли 2-3 дня, а преимеществ никаких.
Преимущества в дыхалке и выносливости (мне лень делать кардио) и потом резвее идет натяг. (по личным ощущениям)...один сплошной натяг на ноги- заебывает а толк тоже не всегда есть
Ну у меня просто кардио много на велотренажере, делаю 4-5 раз в неделю(очень хорошо ноги грузит). Вернее даже уже не кардио, а так часть утреннего моциона, вошло в привычку.
Я не ратую что онли натяг рулит) Просто наблюдение. Некоторым даже нравится когда у тебя адские пост боли, типо тренинг очень удачный))) Я лично разницы особо не заметил когда ноги просто болят, и когда этот адский отходняк от метабол трени, когда присесть на толчок вызывает бурю эмоций. Хотя это скорее всего личная реакция организма.
метабол
пост боли
натяг
Ты прямо как рихад говоришь!
А маргарин на печенюшку намазываешь?
Половинку натса кушаешь?
Рефиды по независящим от тебя обстоятельствам делаешь?
И - главный вопрос - с ИМТ и Уилксом что?
Сообщение изменено: Emraer (20 мая 2016 - 09:09)
Ты прямо как рихад говоришь!
А маргарин на печенюшку намазываешь?
Половинку натса кушаешь?
Рефиды по независящим от тебя обстоятельствам делаешь?
И - главный вопрос - с ИМТ и Уилксом что?
Почему Рихад с маленькой буквы? В игнор!!! Быдло!!!
Печенюшку ем с твердейшим как ядра Хиляка маргарином...
Натс заменил на аналоги. Более выгодные с точки зрения цены и здравого смысла.
Рефиды рефидю.
ИМТ и Вилкс прогрессируют.
В общем в Игнор!!!!
как эти фразы вяжутся меж собой?)
Присесть это еще полдела...самое смешное когда я после такого метабола дето через час сел в машину и поехал на работу, гдето тоже час, и вот когда вылез из машины- резко свело квадры просто намертво))) Помогли минут 5 отсидки на кортах но на всякий случай ноги старался не разгибать особо, шел на полусогнутыхНу у меня просто кардио много на велотренажере, делаю 4-5 раз в неделю(очень хорошо ноги грузит). Вернее даже уже не кардио, а так часть утреннего моциона, вошло в привычку.
Я не ратую что онли натяг рулит) Просто наблюдение. Некоторым даже нравится когда у тебя адские пост боли, типо тренинг очень удачный))) Я лично разницы особо не заметил когда ноги просто болят, и когда этот адский отходняк от метабол трени, когда присесть на толчок вызывает бурю эмоций. Хотя это скорее всего личная реакция организма.
Посмотрел краем глаза и нифига не понял.
Это что за дроч 20КПШ с 40% от 1ПМ?
65% 20 КПШ- тяжёлая?
Вам не приходила идея размещать на том-же ютупе, какие-нибудь злободневные стишки? При вашем склонности к рифмоплётству можете широко прославиться. Особенно если в Мск переедете. Что-нибудь, вроде такого: `Камера снимает обычные турнички в московском дворике. В кадре появляется Сенор. Выполняет пару зубодробительных элементов из воркаута. После этого опрокидывает в себя бокал заранее заготовленного вина и вещает что-нибудь, про мордор, эльфляндию и тд..`
Спасибо! Идея такая не приходила, если честно, поскольку, без дешёвого кокетства, и не напрашиваясь на комплименты, я не считаю себя сильным поэтом, вроде Быкова или Орлуши. Хотя, как писал Некрасов: "Нет, ты не Пушкин, но покуда не видно солнца ниоткуда, с твоим талантом стыдно спать!" Т.е. попробовать можно, но не для того, чтобы пытаться это как-то монетизировать, поскольку современная экономика монетизирует что угодно, без всякой привязки к таланту в принципе (пример задротов, зарабатывающих огромные деньги на какой-то тупой и бездарной херне - приводил Рампейдж), а на память самому себе, чтобы мемуары потом писать. Хотя иногда ловлю себя на мысли, слушая выпуски "Гражданина поэта" Быкова в исполнении Ефремова, что какие-то места мог бы написать не хуже - совершенно точно, просто иначе. Было пару раз. Преднакопить надобно...
Хотя иногда ловлю себя на мысли, слушая выпуски "Гражданина поэта" Быкова в исполнении Ефремова, что какие-то места мог бы написать не хуже - совершенно точно, просто иначе.
Вот и напиши, только более тонко-иронично, а то у этих двух алкоголиков злободневная пошлость так и прёт.
злободневная
"Пускай нам говорит изменчивая мода, что тема старая - страдания народа, и что поэзия забыть её должна. Не верьте, юноши, не стАреет она!", - Н.А. Некрасов. Это не упоминая даже то обстоятельство, что поэзию, да даже просто обычную рифму современное общество совершенно не воспринимает, общество в ней не разбирается, для среднего обывателя рифма неинтересна, и он в ней в принципе ничего не смыслит. Он Пушкина от Сеньора рискует не отличить на слух... Так что для себя - имеет смысл, чтобы внукам книжку передать с автографом, а на общественный суд - сомневаюсь. Не оценят. Это как тебе дракониц в стае шимпанзе пытаться продать. Они ими орехи будут колоть, поскольку им непонятен смысл этих блестящих предметов...
Сообщение изменено: Senor (20 мая 2016 - 11:27)
Эмро, да ты просто посмотри на этот Быкова-Зильбертруда! Этого будет достаточно, чтобы никогда не прикасаться к его трудам!
Вам его лишний вес не нравится? Ну извините, не все же такие дисморфики, как мы, не все заморачиваются диетами и прочим... Кроме того, существуют заболевания, воде диабета, которые вообще исключают возможность привести себя в форму...
Вам его лишний вес не нравится? Ну извините, не все же такие дисморфики, как мы, не все заморачиваются диетами и прочим... Кроме того, существуют заболевания, воде диабета, которые вообще исключают возможность привести себя в форму...
Думаю, дело не в весе, ща Эмро посмотрит - скажет, что надо делать Быкову: биться в тесной печурке, или на мыло
Сообщение изменено: merQ (20 мая 2016 - 11:38)
Думаю, ему надо было давно продаться с потрохами Кремлю, но, странным образом, он этого делать не спешит...
Что ж тут странного, просто ждет, когда получится подороже, у нас половина оппозиционной либеральной "интеллигенции" - такие же как Быков. Просто Быков не слишком популярен, повлиять на народные массы толком не сможет, вот и цена ему не повышается никак
Сообщение изменено: merQ (20 мая 2016 - 11:54)
Просто Быков не слишком популярен, повлиять на народные массы толком не сможет
Интеллигенция в этой стране вообще не слишком популярна, и никогда не была слишком популярна. "Бей студента и жида!"(с), - вот это всё... Сейчас к этим двоим, нелюбимым народом, типажам, добавились и либералы...
Кончай политизировать.
Вообще считаю, что недостойно для человека искусства скатываться в политику. Вот Пушкин, нормальный человек был - сочинит какую-нибудь эпиграммку в тему - и доволен.
А потом достал царя своими политическими памфлетами, и его заказали и грохнули, выражаясь современным языком. А вслед за ним - и Лермонтова...
А разве диабет не дает наоборот, бонусы к качу (качки уважают уколы инсулина же)
С диабетом там какая-то хитра тема... вроде диабетики наоборот, худые в основном - из-за инсулиновой недостаточности. Но вроде толстые тоже есть... не помню подробностей.
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых