я похудел,потому что Королева Великобритании побрила лобок ....ах да,я перестал кушать пельмени и майонез (это ведь не так важно)
Калория ведь равна калории!
тот же цикл на присед, слегка подогнанный под жим, в сети есть, мне помог после, почти года застоя в жиме, причем делал тройку, а не чистый жим. Но кому то может и не зайти, кто например, любит самодеятельностью заниматься)
Димику точно не подойдёт, он цикл-то на жим возьмёт, да сдури рядом жим стоя сидя 10х10 рядом поставит.... и подтягивания на мульонпяццот раз))))
,насчет кардивы , один ютуп гура говорил(я переводил его видос)
что тушка начинает пользовать топливо ОБРАТНОЕ тому,которое тратила на тренировке
т.е медленное кардио - трата жиров на тренировке и жор на угли ПОСЛЕ тренировки
ВИИТ(высокая интенс) - наоборот (угли НА , жиры ПОСЛЕ)
Сообщение изменено: Arik (19 мая 2016 - 07:22)
посмотри на какой разряд тянет сегодняшний жим и с начни с цикла для этого разряда, тупо на выносливость тоже хорошо, это будущий фундамент.согласен,вот только я и не просил расписывать прост у него саморасчитывающиеся циклы на разные уровни , вот я и хотел узнать,с какого начать начальный там тупо на выносливость
я приписку для самодеятельных, для этого и написал))... а то начинается потом, цикл фуфлы, вокруг одни питеры пенны))Димику точно не подойдёт, он цикл-то на жим возьмёт, да сдури рядом жим стоя сидя 10х10 рядом поставит.... и подтягивания на мульонпяццот раз))))
посмотри на какой разряд тянет сегодняшний жим и с начни с цикла для этого разряда, тупо на выносливость тоже хорошо, это будущий фундамент.
я крч должен проходку сделать )
проверил ток жим своего веса (около 80кг) , сделал 17 раз
но все интернет калькуляторы отказываются высчитывать ПМ из всего,что выше 10
такшта пройдусь на х3 с запасом в 1-2 репса и от них буду плясать
Сообщение изменено: Arik (19 мая 2016 - 07:25)
Отчет Мастер-стайл, тренировка Сеньор-стайл...
Отмаялся таки отжимальный день:
1.5 часа пинг-понга,
1.5л крепкого пива (0.5 оставил на хоккей, больше нельзя, утром план стране давать),
300+отжимания,
50+подтяги,
разные добивки на сиськи, живот, поясницу...
Усталь...щас дочке сказку на ночь, и чую не дождется моя 0.5 начала хоккея...
Ты вообще человек-Парадокс))))
На букву "п" тоже хороших слов немного...
ну ехай в июле в баку, будете вдвоем по пляжу ходить, в обнимочку....как Арнольд с Франко лет 40 назад в Калифорниипочти как у рихада
хуже пингпонга
зря ты так
зачотная игра
я раньше играл, после 2 часов мокрый как после 1 часа бокса )
там динамика высокая
они ябуть организмы курогрудкой вареной,Промытой три раза, потом отвареной еще раз и промытой в промытой водеКак люди читмилы без ущерба пищеварению делают в таких заведениях ума не приложу.
когда так, изжоги не будет , только накачка,дропсеты и венозность на лобке
лучше камеди клаб на полусогнутых смотретьпинпонг - увлекательно и хорошее кардио
нам надо такую в бар)хочу пиздюлей от неё!
а от такой не хочешь, Мишаня?))
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых