Близкие друзья Сталина могли обратиться к нему, например Сосо. А если-бы какой-нибудь матрос к нему так обратился? То-то и оно.
Так к нему по-моему, даже друзья не обращались..) Коба, Иосиф...
Что за ерунду ты придумываешь? Почему я должен быть жертвой твоей проекции? Зная что девушка значит для меня делать такую подлость? Нож в спину от тебя, а не от меня.как это не касается? девушка спрашивала у меня совета - принимать ли дорогого гостя из Баку.
я порекомендовал ни в коем случае этого не делать, потому что гость опасен и в момент какого-то психпотрясения может быть агрессивным и накинуться с ножом
ну его нахуй
Близкие друзья Рихада могут называть его "старик" или "мой песдюк", это дружеское подшучивание и в своем кругу это нормально.
А когда так говорят взрослые незнакомые люди, которые еще каких-то полтора года назад были состоявшимися, а потом вонзили нож самоутверждения ему в спину, - это уже ни в какие ворота, господа.
Сообщение изменено: merQ (07 февраля 2023 - 01:34)
За меня не беспокойся - это выражение такое, типа попробуй не думать о количестве моих постов, а о том из чего сам состоишь и какое поведение показываешь.
С чего ты взял, что я о твоих постах думаю?
Я состою из костей, мяса и внутренних органов.
Если у тебя какой-то качественно иной состав организма, то тебя надо в кунсткамеру.
Обычная форумная побратия, не он один. Это все равно что тебя упомянуть как Грилль.
а почему Честер должен больше беспокоиться о твоих чувствах, чем о безопасности знакомой девушки? Ты вообще можешь хоть чуть-чуть взглянуть глазами другого человека, зачем ему беспокоиться за мужика на пятом десятке, за его, блядь , чувства? Ты в своём уме?
Что за ерунду ты придумываешь? Почему я должен быть жертвой твоей проекции? Зная что девушка значит для меня делать такую подлость? Нож в спину от тебя, а не от меня.
а почему Честер должен больше беспокоиться о твоих чувствах, чем о безопасности знакомой девушки? Ты вообще можешь хоть чуть-чуть взглянуть глазами другого человека, зачем ему беспокоиться за мужика на пятом десятке, за его, блядь , чувства? Ты в своём уме?
какие чувства то у него?
Любовь к РПК?
догадываясь что у Рихада на уме, лучше держаться всем от него подальше
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых