В Москве уже 13 таких.. Там практически нечему глючить.. Гарантия на аккумулятор - 8 лет.....очень смелый поступок)) у теслы хоть есть сервисная поддержка в Мск, когда это чудо начнет глючить ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:33
ну интерьер у всех БМВ слабое место))зато как ездита запаска так вообще не предусмотрена там-ранфлэт
Интерьер БЫЛ слабым местом имхо. До f15 был e70, так это небо и земля. А движок это да. У моего 4.0д разгон 5.9 при весе в две с лишним тонны.
От ранфлета отказался в свое время, тк стоит каждое колесико до х... а продырявится - так латать не рекомендуется, а офиц. дилеры просто отказываются - покупай новое.
Отправлено 17 апреля 2014 - 10:52
А как решил вопрос с запаской? Не возить же в багажнике...
Ремкомплект приобрел или недалеко от гаража, где хранишь запаску, катаешься?
живу в европе. За годы катания продырявил один раз, вечером в воскресение в австрийских альпах. Позвонил в 24ч сервис бэмэвэ, приехали через 20 мин. Потерял конечно время, но ехал через пару часов от сервиса с залатанным колесом.
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:33
В Москве уже 13 таких.. Там практически нечему глючить.. Гарантия на аккумулятор - 8 лет.....
нечему глючить только в телеге, ихняя гарантия еще просто не знает чем посыпают дороги в Москве зимой. Держи в курсе, интересен опыт владения таким авто более 3 лет,
да и на вторичке продать такое авто ооооооочень сложно, только с бешеным дисконтом.
если уже целых 13, то пора тесла-клаб регистрировать))
Сообщение изменено: ilay888 (17 апреля 2014 - 11:39)
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:37
Интерьер БЫЛ слабым местом имхо. До f15 был e70, так это небо и земля. А движок это да. У моего 4.0д разгон 5.9 при весе в две с лишним тонны
ну хорошо, что подвижки в интерьере пошли, сам хочу Х4 взять как появится, но фотках там все тот же интерьер)) а 4.0 д вообще секас ![]()
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:48
Я уверен, что это прорыв типа Яблофона. Мы еще услышим про теслу!нечему глючить только в телеге, ихняя гарантия еще просто не знает чем посыпают дороги в Москве зимой. Держи в курсе, интересен опыт владения таким авто более 3 лет, да и на вторичке продать такое авто ооооооочень сложно, только с бешеным дисконтом. если уже целых 13, то пора тесла-клаб регистрировать))
Отправлено 17 апреля 2014 - 11:56
ну хорошо, что подвижки в интерьере пошли
А где их увидеть можно? А то пока только печалька в подвижках...
нам колхозникам тяжелей,кто нибудь юзал тахо,эскалейд или секвойю? надо определиться с выбором
![]()
Колхозники в основном на эскалейдах и ездят... Те на которых многа людей работают...
Вот его и бери... Жалеть врядли будешь...
Сообщение изменено: Kaчок (17 апреля 2014 - 12:02)
Отправлено 17 апреля 2014 - 03:09
А где их увидеть можно? А то пока только печалька в подвижках...
везде. Огромный экран навигатора с морем функций, качество материалов, подсветка, электронный борд компьютер (ну наконец...)
А то до этого всегда оставалось ощущение, что на материалах сильно сэкономили..Ездил на 323ti, 330xd, 330xi, x3, x5 e70 и x1.
ну хорошо, что подвижки в интерьере пошли, сам хочу Х4 взять как появится, но фотках там все тот же интерьер)) а 4.0 д вообще секас
посмотри конфигуратор на www.bmw.de, должен быть актуальным.
Отправлено 17 апреля 2014 - 03:53
везде.
![]()
Огромный экран навигатора с морем функций,
подсветка, электронный борд компьютер (ну наконец...)
О уже конкретика... в интерьере просто появился нормальный экран...
качество материалов
Такое ощущение что на разных языках разговариваем...
Интерьер БЫЛ слабым местом имхо.
Если можно указать какие именно улучшения В ИНТЕРЬЕРЕ можно заметить кроме увеличенных щелей и экрана?
И это в самых дорогих версиях... ![]()
Отправлено 17 апреля 2014 - 04:37
Если можно указать какие именно улучшения В ИНТЕРЬЕРЕ ..
Надо посидеть сначала в одной, а потом пересесть в другую. Все станет предельно понятно. Это же касается и качества материалов - на картинке этого не разобрать. Надо хотя бы потрогать. Хочешь деталей? Миллион. Вот мне нравится солнечные очки в выдвижной карман на крыше складывать ))
Отправлено 17 апреля 2014 - 06:09
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:11
На встречу едет новая пятерка бмв. По ее полосе есть место сдвинутся. Сзади меня подперли.
Пока еще девушка на бмв высаживает пассажира. Ну думаю, ща припаркует в окне и я проеду.
Авотхуй! Включает аварийку, оставляет машину на встречке и сьебывает из нее. Я ей показываю - перестройся плиз в карман.
Хрен там. Ее не объехать, справа столбы. Проходит пешком мимо. Опускаю стекло, говорю, уберите пожалуйста машину.
Ноль реакции. Говорю: я тебе щас номера оборву нахуй. Несется к своей тачке и начинает снимать меня на телефон.
Кричу ей вслед манда и сдаю задом вместе с соседом. К ебеням таких невментосок.
Сколько езжу. Давно такого не видел. И ведь не сделаешь ничего.
Сообщение изменено: Mixx (17 апреля 2014 - 09:11)
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:27
Надо посидеть сначала в одной, а потом пересесть в другую. Все станет предельно понятно. Это же касается и качества материалов - на картинке этого не разобрать. Надо хотя бы потрогать.
Ну чего бы я спрашивал если бы была такая возможность...?
Щупал старые и новые бэмэву 7, 5, 3, также х5 предыдущие и х6, а вот нового х5 нету ни у кого...
Похуй мне было бы если б на логане ездил.
![]()
Ну да ибо там качество пластика как не странно заметно лучше, хотя он явно дешевле и вид непритязательный...
А когда авто за 100к зелени, там совсем мне не похуй.
![]()
Владельца БМВ X5 (кузов E70, 2009 г.в.), приехавшего в наш сервис, не устраивал скрипящий салон его автомобиля.
Кстати, одной из причин скрипящего салона БМВ, как это ни странно, является низкое качество пластика, из которых сделаны облицовки.
![]()
Отправлено 17 апреля 2014 - 09:32
На встречу едет новая пятерка бмв. По ее полосе есть место сдвинутся. Сзади меня подперли. Пока еще девушка на бмв высаживает пассажира. Ну думаю, ща припаркует в окне и я проеду. Авотхуй! Включает аварийку, оставляет машину на встречке и сьебывает из нее.
Примерно на эту тему ![]()
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх