Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это на фене вроде, тоесть по арестантскому диалекту.
А оттуда вошло и в жизнь потому что сидельцы выходят на свободу и применяют в жизни эти метафоры т.к. привыкли.
Ты вроде по фене не разговариваешь, у тебя свой собственный диалект)
Там кстати и слова "бабско" и "мужско" не воспримут нормально, воры и мужики там это разные категории людей, а уж за "бабско" порвут ваще)

За "бабскО" там нашему "мужику" ложку просверлят.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Ну тогда Мастер- жирный пидор, выходит дело. )))
(Смайл Рябухина)

Почему жирный? Тьфу ты, сам пидор! В рамках кампании ответ тем же быдлингом без усиления его.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
Внутренняя баба Олег К совсем совсем распоясался от того, что для админа форум пройденный этап. Если будет продолжать свои текстовые проходки я буду вынужден перейти в режим чтения постов только при цитировании!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Кстати аналогия петушиный-пидорский кажись есть по миру вообще только лишь на фене и нигде более, в других языках и наречиях вроде бы петухов с гомосеками не сравнивают.

Получается что у Рихада несмотря на несколько разных языков - язык отечественных воров и гопников определяется как первичный и вытесняет остальные из сознания?
Как так то, из интеллигентной семьи же, не в подворотне рос

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Внутренняя баба Олег К совсем совсем распоясался от того, что для админа форум пройденный этап. Если будет продолжать свои текстовые проходки я буду вынужден перейти в режим чтения постов только при цитировании!

Думаю коварный Олег именно этого и добивается)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Девушка из китайского города Чунцин сделала на спор тысячу приседаний и попала в реанимацию. Об этом сообщает AsiaOne.

19-летняя Тан и ее подруга хотели выяснить, кто из них выносливее. Для этого они больше двух часов приседали по очереди. «Проигрывать никому не хотелось, поэтому мы все пытались и пытались обойти друг друга, — объясняет девушка. — В результате сделали тысячу приседаний».

Через два дня Тан обнаружила, что ее ноги перестали сгибаться, а моча приобрела коричневый оттенок. После осмотра врачи заключили, что у пациентки развился рабдомиолиз — синдром, при котором происходит разрушение клеток мышечной ткани. К нему приводит длительное выполнение тяжелой физической работы в условиях нагревающего микроклимата.

Девушку немедленно перевели для лечения в более крупную больницу. Там она узнала, что у ее соперницы также диагностировали рабдомиолиз. По словам заместителя заведующего отделением эндокринологии и нефрологии ее больницы, Тан повезло, что она так молода. Будь она постарше, приседания закончились бы для нее острой почечной недостаточностью.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давай, скатертью по жопе! )))

Маэстро, ты баба 90-75-90, слабак, тренирующийся ЛГБТ-жгутами. От мужика у тебя только пенис и чит эндогенным химлом от колокольчиков. Во всём остальном- баба бабой, от поведения до образа жизни старой девы, мечтающей стать содержанкой.

:rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Девушка из китайского города Чунцин сделала на спор тысячу приседаний и попала в реанимацию. Об этом сообщает AsiaOne. 19-летняя Тан и ее подруга хотели выяснить, кто из них выносливее. Для этого они больше двух часов приседали по очереди. «Проигрывать никому не хотелось, поэтому мы все пытались и пытались обойти друг друга, — объясняет девушка. — В результате сделали тысячу приседаний». Через два дня Тан обнаружила, что ее ноги перестали сгибаться, а моча приобрела коричневый оттенок. После осмотра врачи заключили, что у пациентки развился рабдомиолиз — синдром, при котором происходит разрушение клеток мышечной ткани. К нему приводит длительное выполнение тяжелой физической работы в условиях нагревающего микроклимата. Девушку немедленно перевели для лечения в более крупную больницу. Там она узнала, что у ее соперницы также диагностировали рабдомиолиз. По словам заместителя заведующего отделением эндокринологии и нефрологии ее больницы, Тан повезло, что она так молода. Будь она постарше, приседания закончились бы для нее острой почечной недостаточностью.

МужскО потренировалась  :good:

Не то, что этот пифан с ЛГБТ-жгутами в парадной  :rofl:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 158 сообщений

сверхмужско!

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну мы выяснили что Рихад это все несерьёзно, а скорее из скоморошеских побуждений использует, на потеху публике

Хорошее слово - потеха. Я долго пытался подобрать верно слово к тем движениям, которые Рихад демонстрировал на видео. Будь то наклонный жим, подъём на бицепс или подтягивания. Всё это выглядело так ,словно он ради забавы пришёл в зал и решил пошутить, потешиться. Почему такое впечатление складывается, я не знаю.

А ещё я неоднократно указывал ,что Рихаду необходимо пространство для своенравия. Та территория, физическая или ментальная, где устанавливать правила будет он сам. Он нашёл для себя такую отдушину. А вы его за это гнобите.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 558 сообщений

Хорошее слово - потеха. Я долго пытался подобрать верно слово к тем движениям, которые Рихад демонстрировал на видео. Будь то наклонный жим, подъём на бицепс или подтягивания. Всё это выглядело так ,словно он ради забавы пришёл в зал и решил пошутить, потешиться. Почему такое впечатление складывается, я не знаю.
А ещё я неоднократно указывал ,что Рихаду необходимо пространство для своенравия. Та территория, физическая или ментальная, где устанавливать правила будет он сам. Он нашёл для себя такую отдушину. А вы его за это гнобите.

без гнобления маврюки закисают, гребни и колокольчики опадают. Потом начинают от голода скитаться по форуму, ищут где корму поклевать.
А когда получают оздоровительный люлей-кебабов, расцветают, и начинают счастливо кукарекать в теме про модераторов.

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 июля 2019 - 06:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
Таки Зачем ви тгавите?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
Если Рихад окуклится, место займёт кто-то ещё. Не куклите Рихада

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Это на фене вроде, тоесть по арестантскому диалекту.
А оттуда вошло и в жизнь потому что сидельцы выходят на свободу и применяют в жизни эти метафоры т.к. привыкли.
Ты вроде по фене не разговариваешь, у тебя свой собственный диалект)
Там кстати и слова "бабско" и "мужско" не воспримут нормально, воры и мужики там это разные категории людей, а уж за "бабско" порвут ваще)

Я не знал что такое "на фене", но петух или петушнуть если слышу то редко когда речь идет о птице.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Давай, скатертью по жопе! )))

Маэстро, ты баба 90-75-90, слабак, тренирующийся ЛГБТ-жгутами. От мужика у тебя только пенис и чит эндогенным химлом от колокольчиков. Во всём остальном- баба бабой, от поведения до образа жизни старой девы, мечтающей стать содержанкой.

Внутри у тебя баба!

Все, господа, свершилось! Вынужден перейти в дневнике в режим чтения постов только при цитировании до тех пор, пока с Олега К не будут сняты модерские погоны чтобы его можно было пожизненно заигнорить и начать читать тему. Пусть не позорит профессию!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Внутри у тебя баба!

Прячься скорее, ЛГБТэшник, пока я тебе не ответил!  :diablo:

Малютка не выдержал настоящего мужского разговора, обхезался....

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Как раз этого Меганыча вспомнил, Лоулайф вроде выкладывал в прошлом году. Лень искать. Ещё в комментах на ютубе писали что-то вроде "она отрицает инстинкты у человека, о чём с ней разговаривать", "про инстинкты лучше б заткнулась", и т.п...

да, авыкладывал в качестве сопоставления с мировоззрением Рихада. Но я уже и забыл имя того седого дурачка. Девушку, к. б. н., помню.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я не знал что такое "на фене", но петух или петушнуть если слышу то редко когда речь идет о птице.

https://ru.m.wiktion...

Вроде там часть слов заимствовано из идиша (всякие словечки типа "шухер" множество их) итд но в целом ранее это был свой язык общения для гопоты тоесть грубо говоря примитивная шифровка, чтоб обсуждать свои чёрные делишки и посторонние/менты/надзиратели в тюрьме не поняли)
И вот теперь представь - что ты, такой интеллигентный начитанный и знающий много языков вдруг не можешь избавится от ощущения что "петух" это "пидор" только потому что вот в шифровке у уголовников было такое обозначение.
В шифровке уголовников, Карл!
Из 16го или около того века, Карл.
В 2019м то году

Сообщение изменено: Dimik (30 июля 2019 - 08:22)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений

https://ru.m.wiktion...

Вроде там часть слов заимствовано из идиша (всякие словечки типа "шухер" множество их) итд но в целом ранее это был свой язык общения для гопоты тоесть грубо говоря примитивная шифровка, чтоб обсуждать свои чёрные делишки и посторонние/менты/надзиратели в тюрьме не поняли)
И вот теперь представь - что ты, такой интеллигентный начитанный и знающий много языков вдруг не можешь избавится от ощущения что "петух" это "пидор" только потому что вот в шифровке у уголовников было такое обозначение.
В шифровке уголовников, Карл!
Из 16го или около того века, Карл.
В 2019м то году

Ибо в мирное время большинство пассионариев (Читай альфачей) не может легально реализовать свой потенциал. От фени веет альфовостью.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
А что такое режим чтения цитат?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений

Dimik, я большинство слов и понятий оттуда впервые вижу. Скажем так, петух позаимствовано из воровского в речь обычных не сидевших людей и не знакомых с сидевшими. Как и некоторые другие слова оттуда, типа разжевать в смысле объяснить кому-то. Многие из нас и не догадываются что они оттуда.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
  • Туфта — подделка, обман.

Вот еще.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
  • Пурга — ложь, враньё, обман

Типа не гони пургу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 265 сообщений
  • Пучок — слово используется во фразе всё пучком, означающей «всё в порядке».

Тоже нередко употребляется.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 727 сообщений
Чятег изучает феню? Альфово!

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Прячься скорее, ЛГБТэшник, пока я тебе не ответил!  :diablo:

Малютка не выдержал настоящего мужского разговора, обхезался....

Маврюка каждый может обидеть.

И прально.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 361 сообщений

Какие злобные, завистливые жировики((( Ужас...

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad,

Рихад, приветствую Вас! Хотела уточнить. Один менее успешный, но очень старательный и симпатичный альфач стронг-лайт сегодня помог донести мне две гантельки по 75. И теперь жалуется, что завтра его ожидают постболи в трапах. Что скажете? Действительно ли будут болеть?)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Палец заело)

Сообщение изменено: tamara (30 июля 2019 - 11:08)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
Дубль 3

Сообщение изменено: tamara (30 июля 2019 - 11:09)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых