Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Но в видео где он делает жим лежа, сразу бросилось в глаза как и на чем лежит штанга  :D  Он или безумец или ... в любой момент она может скатится и долбануть по грудной клетке или по шее, вообще обломится вся конструкция, будь там чуть посерьезнее веса.

Ну так - пьяному море по колено (с)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Dimik,

у Приста как-то было просветление и он произнёс- 150кпш на группу в неделю-наше всё!

Но потом старика опять понесло- дропы-куёпы, статика-хератика... ))))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Формат 2-3 тренировки на МГ по 3-8 сетов НАУЧНО признан оптимальным для развития гипертрофии.

Также научно доказано, что отсутсвие достаточного уровня передвижений на своих двух гарантированно ухудшает здоровье. Что совершенно точно не означает, что твое количество перемещений в день должно быть именно таким. И никто не мешает выполнять в течении дня и другую работу и другого формата, особенно если она более эффективно и целенаправленно и за более короткое время позволит получить результат.
Другое дело если ты не умеешь или не получается по другому, а возвращение с стандартному перемещение пешком тебе достаточно или дает нужный тебе результат. Но это только твои проблемы...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Как то это слишком просто)
Даже поговорить не о чем!
Может те научнеки не читали Приста?

Самое сцуко обидное, что как не выеживайся, хоть Преднакоп роди, а быстрее не вырастешь... ((

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Алкоголизм - болезнь 21го века. Но попытки вести здоровый образ жизни всеже лучше запойного пьянства

Нее... Такие как Петя не бухают. У них своей дури в башке с избытком ))))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

70-74. Нормальный вес не жирного, не тренирующегося человека.

я вешу 75 кг. занимаюсь по чуть-чуть. талия 87см. считаюсь здесь жирным :D .а оказывается  "70-74. Нормальный вес не жирного, не тренирующегося человека."а счастье всего до -1кг и ты нежирный уже

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Также научно доказано, что отсутсвие достаточного уровня передвижений на своих двух гарантированно ухудшает здоровье. Что совершенно точно не означает, что твое количество перемещений в день должно быть именно таким. И никто не мешает выполнять в течении дня и другую работу и другого формата, особенно если она более эффективно и целенаправленно и за более короткое время позволит получить результат.
Другое дело если ты не умеешь или не получается по другому, а возвращение с стандартному перемещение пешком тебе достаточно или дает нужный тебе результат. Но это только твои проблемы...

Ничего опять не понял... Ну да ладно ))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ничего опять не понял... Ну да ладно ))))

13900766431344.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

я вешу 75 кг. занимаюсь по чуть-чуть. талия 87см. считаюсь здесь жирным :D .а оказывается  "70-74. Нормальный вес не жирного, не тренирующегося человека."а счастье всего до -1кг и ты нежирный уже

да талия у тебя большая при таком весе 75 и росте в 175... У меня было при весе 82 кг талия 80-83 а рост всего то чуть выше на 7 см

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А рост какой? У Юрика 185 вроде. Я с учетом роста говорил

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я вешу 75 кг. занимаюсь по чуть-чуть. талия 87см. считаюсь здесь жирным :D

Да, многовато.
У меня тоже гдето 87см при весе на 22-25 кг больше

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

А рост какой? У Юрика 185 вроде. Я с учетом роста говорил

ты смайлик видел :D

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

да талия у тебя большая при таком весе 75 и росте в 175... У меня было при весе 82 кг талия 80-83 а рост всего то чуть выше на 7 см

есть задумка "подснежника" в апреле немного убрать см 4

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Как один жирный веган двоих порвал :) Бодибилдера и пауэрлифтера. Вот тебе и "жирный" притом веган :)

Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 11:37)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как один жирный веган двоих порвал Бодибилдера и пауэрлифтера. Вот тебе и "жирный" притом веган

Если бы он был настоящим веганом, то ничего б тяжелее куя поднять бы не смог )))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, чтобы зафиксировать такую продолжительность постболей, надо не тренировать данную группу не меньшее количество дней.

До или после?

После такой бомбежки я неделю еле ходил, какие тут тренировки? Я раньше не начинал тренировать мышечную группу, пока полностью не пройдут боли, так что эти 2 недели я не трогал икры.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Если бы он был настоящим веганом, то ничего б тяжелее куя поднять бы не смог )))

Вот так говорят те кто не верит что без мяса и молочки силы не будет  :D  И не думает что все разные и привыкнуть можно к любому рациону :)

Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 11:47)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Вот так говорят те кто не верит что без мяса и молочки силы не будет  :D  И не думает что все разные и привыкнуть можно к любому рациону :)

ты попробуй без мяса и молочки да и не добавляй спортпит. я сам питался поверь.(во время поста). Сила подает ощутимо. хотя растительные белки нормально потреблешь и даже поправляешься

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Решил однажды цыган приучить свою лошадь жрать поменьше. И начал. Сначала дал ей вместо двух охапок сена одну, на следующий день - половину, потом еще меньше. Довел до трех травинок в день.
И научил бы лошадь совсем ничего не есть, но эта сволочь возьми, да сдохни...

:crazy:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чет я не припомню, чтобы мы в институте изучали физиологию Петрова, Иванова и Похзаконприродкина как отдельные дисциплины. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Хз , куча веганов и вегетарианцев тех кто сидит на этом и норм живут, не дистрофики, а если быть таким нигилистом то можно вообще ни в чего не верить. Хотя я сам не полностью верю, и не одобряю это веганство..Но когда чего то не знаешь то глупо опровергать или утверждать что можно а что невозможно... Могу лишь сказать что нет дыма без огня. Есть и веганы и вегетарианцы и не дистрофики и не слабые.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Сам я быть веганом не могу и главное НЕ ХОЧУ, но это не значит что все не могут и не хотят. 

Ща шреддер вспомнился, большинство не верит что он в натуралку занимается :) 

Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 12:25)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

FTAGN,может хватит болтать языком? Займись делом! Запишись в ученики Шреддера, питайся солнечной энергией, стань веганом и всем докажи.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хз , куча веганов и вегетарианцев тех кто сидит на этом и норм живут, не дистрофики, а если быть таким нигилистом то можно вообще ни в чего не верить. Хотя я сам не полностью верю, и не одобряю это веганство..Но когда чего то не знаешь то глупо опровергать или утверждать что можно а что невозможно... Могу лишь сказать что нет дыма без огня. Есть и веганы и вегетарианцы и не дистрофики и не слабые.

Очередная ключевая фраза) Для человека противоестественно веганство. Выживать на нем еще можно, прогрессивно тренироваться - придется  дополнять рацион соевым протеином и необходимыми аминокислотами. 

Сообщение изменено: Anatolii (14 января 2017 - 12:30)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

FTAGN,может хватит болтать языком? Займись делом! Запишись в ученики Шреддера, питайся солнечной энергией, стань веганом и всем докажи.

Я и так занимаюсь делом, щас вот на работе сижу, а в свободное время болтаю, как и многие тут :) Шреддер мне не сдался :) Я ж тут ничего не доказываю 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Выживать на нем еще можно, прогрессивно тренироваться - придется  дополнять рацион соевым протеином и необходимыми аминокислотами. 

Самое главное, непонятно зачем это надо.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ты попробуй без мяса и молочки да и не добавляй спортпит. я сам питался поверь.(во время поста). Сила подает ощутимо. хотя растительные белки нормально потреблешь и даже поправляешься

Кстати, был у меня такой период в жизни, когда с финансами совсем были проблемы жесткие. И не было денег на мясо вообще. Питался достаточно скудно наверно месяц, жрал одну гречку и яйца десятками и хлеб...и я бы не сказал что ослабел, чувствовал себя нормально вполне энергично. Ну а спортпит я вообще никогда не пробовал.

Сообщение изменено: FTAGN (14 января 2017 - 12:36)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ну кто то загоняется и ему жалко крупного рогатого скота. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хз) Идейное веганство / вегетарианство это сплошное лицемерие.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Вегетарианству бой!

pBzBmNw4Wuk.jpg

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)