Никакого нюанса нет. Ты использовал ту форму ссылаясь на нее и я использовал. Подобным ответом на припирание к стенке ничего кроме выуживания не показываешь, вместо того чтобы признать: да, я двуличный, у меня двойные стандарты и я тоже так ее называл (что опять же не считаю оскорбительным обращением).контекст не улавливаешь? нюансы общения? не?)
тогда тебе лучше держать язык в жопе (и пальцы, которыми ты печатаешь)
потому что исправлять что-то уже поздно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:13

Отправлено 07 февраля 2023 - 12:23

В одном старый гном реально мастер -это в умении развоевывать друзей. Карнеги просто рыдает в гробу от такой коммуникации.
Пациент даже не хочет понимать других людей.
Просто требует по отношению к себе неподлости и негазлайтистости.
А сам хамит ежедневно. Довел бедного Энди до белого каления
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:27

Честер, это все что ты хотел сказать пытаясь увести разговор с неприятного русла?
какое неприятное русло?
мой пост тот был иронично-шутливый и в отношении тех людей с которыми я общался
и на тот момент он был корректным настолько, насколько я хотел )
а ты хамски даешь указания людям, чудик )
но ты вряд ли что-то понимаешь из сказанного
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:30

не, ну это реально же треш - старик качается уже лет 30 и рука в напряге 34 см при такой как-бы нехилой жирности ))
в чем прикол? нахера ему качаться?
а эти - 30 подтягиваний
год назад начал делать по дебильной методике
вырастил результат примерно с 15 до 15 раз за год )) и перешел на тягу блока )))
Что уж такого плохого в том, что у пожилого человека есть безобидное хобби
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:34

Мое упоминание ее по уменьшительно-ласкательной форме ника тоже добродушно без грамма неприязни. И не смешивай темы пытаясь замести следы: то что я сказал Энди повелительно в ответ на его пост это одно, то как упомянул Просто Я - другое.какое неприятное русло?
мой пост тот был иронично-шутливый и в отношении тех людей с которыми я общался
и на тот момент он был корректным настолько, насколько я хотел )
а ты хамски даешь указания людям, чудик )
но ты вряд ли что-то понимаешь из сказанного
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:37

По-моему, ничего такого Рихад ему не сделал, чтобы заслужить те оскорбления, и уж тем более чтобы оскорбляли его родителей столь отвратительным образом.
если у человека такая острая реакция, то значит были задеты его чувства
это же очевидно
как и очевидна бестактность Рихада, который лезет в чужие отношения и дает указания как и что другим людям нужно делать между собой
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:40

По-моему, ничего такого Рихад ему не сделал, чтобы заслужить те оскорбления, и уж тем более чтобы оскорбляли его родителей столь отвратительным образом.
Да Честер изменился не в лучшую сторону. Когда-то давно, несколько лет назад, он так описал быдлинг в баре: люди злые и самоутверждаются за твой счёт. Кто бы мог подумать что когда то он возглавит этих людей)
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:43

Его подобная "острая реакция" была летом 2020 когда он ни с того ни чего начал прилюдно Надю оскорблять отборными словами. Открывали тему тогда с жалобами. Это ты конечно подзабыл.если у человека такая острая реакция, то значит были задеты его чувства
это же очевидно
как и очевидна бестактность Рихада, который лезет в чужие отношения и дает указания как и что другим людям нужно делать между собой
Отправлено 07 февраля 2023 - 12:45

Сказала б что понравится слепой- но слышно речь.а как ты считаешь, Рихад - симпатичный старик? может ли он еще нравиться молодым девушкам? или поезд ушел?
Сказала б что слепой глухой- но она может говорить и чуять.
А мертвым точно он не по душе.
Похоже; не понравится совсем.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых